![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
с наступающим! я езжу год и во второй бы раз взял м3, только возможно обновленный, 2х литровый на механике, есть конечно моменты которые не нравятся, это только обшивка дверей( конкретно внешнее ее исполнение) все кто садятся обращают внимание на грубый материал и простоту, да фиг с обшивкой, главное не шумит!!!
|
я бы новую октавию взял . но не возьму . следующий авто будет какой-нибудь кроссовок . они сейчас в моде , потом скинуть проще .
|
второй, ну скинуть проще, но и при покупке ты за название кроссовок переплачиваешь! Мы вот с товарищем по очереди на работу катаемся (у него кашкай), смотрю и не пойму за что деньги плочены!
А ведь было время тож мечтал о нем. |
не , мне какашка не нравится . что-нибудь вроде йети , актиона . небольшое . в следующем году обновлённый йети выйдет и новая шкода , поменьше . а жена вообще IX-35 хочет .
|
второй, ЙЕТИ и 35 смотрел. как сказать норм конечно, но... вот именно философия Феликса и срабатывает (А Я И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОНА У НЕГО ХЕРОВАЯ), то есть машинка конечно круть: но надо остыть и подумать, а нахрена тебе это чудо!
Может за те же деньги седан нехреновый взять? ---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ---------- А актион, ну тут - мне по нету машинка нравиться. Но с Церато такая же фигня была: по нету цаца, в реале кака. |
Цитата:
а Вы лишь тупо выхватываете куски из контекста замечательно что не возьмете - Я лично буду очень рад)))) |
Цитата:
|
Цитата:
ты не в салоне лазий - а цены на запчасти спрашивай на вонючий кайрон и на то второе страшное корыто - ступица дороже 20 рублей на то чудо о котором ты говоришь - рублей 15 наверно плюс расход - ты про него никогда не забываешь так что урайза байрам по цене мерседеса - уж лучше реально рено, с их более менее ценами еще по божески берут |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |