Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Octavia a5 new (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=181)

skr 31.12.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от constantin116 (Сообщение 350440)
Октавия конечно интересней будет, хотя бы с ее гаммой моторов

А зачем мне гамма? Я на конкретной машине езжу, а не на гамме. Если у моей машины то, что меня устраивает, зачем мне ещё какие-то другие моторы, которые потенциально могли бы быть?

akul@ 31.12.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 349505)
для меня большой разницы нет.

касается вот этого
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 349346)
она жестче!

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 349515)
а в чем заключается ваше мнение?

Свое мнение я уже высказал

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 347162)
Октавия лучше чем Рено, вот мой ответ

Теперь надеюсь все понятно? Второй раз я бы М3 уже не взял бы;)

Костя116 31.12.2012 15:17

с наступающим! я езжу год и во второй бы раз взял м3, только возможно обновленный, 2х литровый на механике, есть конечно моменты которые не нравятся, это только обшивка дверей( конкретно внешнее ее исполнение) все кто садятся обращают внимание на грубый материал и простоту, да фиг с обшивкой, главное не шумит!!!

второй 31.12.2012 15:22

я бы новую октавию взял . но не возьму . следующий авто будет какой-нибудь кроссовок . они сейчас в моде , потом скинуть проще .

RET 31.12.2012 17:28

второй, ну скинуть проще, но и при покупке ты за название кроссовок переплачиваешь! Мы вот с товарищем по очереди на работу катаемся (у него кашкай), смотрю и не пойму за что деньги плочены!
А ведь было время тож мечтал о нем.

второй 31.12.2012 19:01

не , мне какашка не нравится . что-нибудь вроде йети , актиона . небольшое . в следующем году обновлённый йети выйдет и новая шкода , поменьше . а жена вообще IX-35 хочет .

RET 31.12.2012 19:31

второй, ЙЕТИ и 35 смотрел. как сказать норм конечно, но... вот именно философия Феликса и срабатывает (А Я И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОНА У НЕГО ХЕРОВАЯ), то есть машинка конечно круть: но надо остыть и подумать, а нахрена тебе это чудо!
Может за те же деньги седан нехреновый взять?

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

А актион, ну тут - мне по нету машинка нравиться. Но с Церато такая же фигня была: по нету цаца, в реале кака.

Drtm 31.12.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 350458)
касается вот этого
Свое мнение я уже высказал
Теперь надеюсь все понятно? Второй раз я бы М3 уже не взял бы;)

не надо гнать - это Я высказал Ваше мнение
а Вы лишь тупо выхватываете куски из контекста

замечательно что не возьмете - Я лично буду очень рад))))

второй 31.12.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 350519)
второй, ЙЕТИ и 35 смотрел. как сказать норм конечно, но... вот именно философия Феликса и срабатывает (А Я И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОНА У НЕГО ХЕРОВАЯ), то есть машинка конечно круть: но надо остыть и подумать, а нахрена тебе это чудо!
Может за те же деньги седан нехреновый взять?

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

А актион, ну тут - мне по нету машинка нравиться. Но с Церато такая же фигня была: по нету цаца, в реале кака.

мне седан не нужен . мне универсал , хетч нужен . в актионе я лазил , отделка салона , удобство за рулём , приличный багажник , просторный салон . с виду не очень , а внутри гораздо лучше , чем киа спортидж , хундай35 . к тому же - дизеллллль

Drtm 31.12.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 350529)
мне седан не нужен . мне универсал , хетч нужен . в актионе я лазил , отделка салона , удобство за рулём , приличный багажник , просторный салон . с виду не очень , а внутри гораздо лучше , чем киа спортидж , хундай35 . к тому же - дизеллллль

хренизель, а не дизель
ты не в салоне лазий - а цены на запчасти спрашивай
на вонючий кайрон и на то второе страшное корыто - ступица дороже 20 рублей
на то чудо о котором ты говоришь - рублей 15 наверно

плюс расход - ты про него никогда не забываешь
так что урайза байрам по цене мерседеса - уж лучше реально рено, с их более менее ценами еще по божески берут

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.