Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Отдых на Черноморском побережье (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1601)

Felix20 29.05.2015 02:16

vop, А где ты видел инфу, что я был в Турции? Мне туда не надо к "белокожим туркам". На самом то деле твой выбор отдыха достаточно примитивен и гордиться, здесь не чем, в Турцию ездили в конце 90хх начале нулевых, как и в Египет. это была эпоха дешёвого сервиса от мавров, сейчас уважающий себя господин туда ни ни. Ты просто не ел ничего "слаще морковки" (подозреваю).;)

supro 29.05.2015 11:26

vop, Я заметил, что самые ярые патриоты, это люди которые нигде небыли (ну может кроме египта и турции ). Как только посетят развитые страны, так и патриотизм кончается. Не зря самый ярый патриотизм был за железным занавесом и в корее. Ехать в крым ближайшие годы, это диагноз.

supro 29.05.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 518243)
vop, А где ты видел инфу, что я был в Турции? Мне туда не надо к "белокожим туркам". На самом то деле твой выбор отдыха достаточно примитивен и гордиться, здесь не чем, в Турцию ездили в конце 90хх начале нулевых, как и в Египет. это была эпоха дешёвого сервиса от мавров, сейчас уважающий себя господин туда ни ни. Ты просто не ел ничего "слаще морковки" (подозреваю).;)

Ты на черное море собираешся вроде, так ему до турции как до луны.

vop 29.05.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 518243)
vop, Ты просто не ел ничего "слаще морковки" (подозреваю).;)

Плохо подозреваете, и плохо делаете выводы с прочитанного, я достаточно много отлетал, причем уже когда "была эпоха дешёвого сервиса от мавров" и летал в разные части света, все-таки с супругой в туризме работали/ет (а у туркомпании в те далекие времена и авиакомпания была, поэтому сервисные а/б халявные или со скидкой были не проблема, да и чартеры были "свои" в Китай, Римини, Таиланд , Индию, Кипр, Грецию, принимающие компании, для увеличения турпотока для сотрудников делали ознакомительные туры). Где-то лет 6-7 не был Турции, из-за "наших" вечно пьяных туристов, а 2013 опять попал, летали на выходные покупаться, приятно поразило насколько скакнул уровень культуры наших туристов и из Казахстана, да разница разительная, как по инфраструктуре, так и по дорогам, порядке на дороге, аренда машины копеечная, можно и за 25$ в сутки свежий аппарат найти, очень желательно брать дизель, т.к. бензин дороже соляры и расход его больше. Самое интересное, что на сегодня Турцию нельзя назвать бюджетным отдыхом, связано это в основном с безвизовым въездом. Турция, на мой не просвещенный взгляд, идеальный вариант для пляжного отдыха с детьми от 1 до 10-11 лет. Сейчас на середину июня Родос был дешевле, чем Кемер в Турции. А вообще любимый пляжный курорт семьи Тенерифе (климат классный, проживание/питание не дорогое можно найти самостоятельно и обязательно проживать в Лас Америкас, вот а/б ..... за пол года надо брать по нормальной цене).
В Крым очень хочется попасть, но пока удерживает маленький срок отпуска (2 недели за раз могу позволить, оставили Крым на пенсию), соответственно, можно "попасть" с погодой, длительная дорога на машине, а без колес делать там не чего, правда про аренду машин в Крыму, пока что то не задавался вопросом.

vop 29.05.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от supro (Сообщение 518277)
vop, Я заметил, что самые ярые патриоты, это люди которые нигде небыли (ну может кроме египта и турции ). Как только посетят развитые страны, так и патриотизм кончается. Не зря самый ярый патриотизм был за железным занавесом и в корее.

плюсану, но патриотизм не заканчивается, особенно когда начинаешь самостоятельно передвигаться, заезжаешь в тьму таракань и сравниваешь/анализируешь, и начинаешь "вкладывать" в детей.
Цитата:

Ехать в крым ближайшие годы, это диагноз.

Не соглашусь, можно со временем сравнить что было и что станет, как никак история. Да и природа в Крыму отчасти уникальна, есть что посмотреть и сейчас. Когда-то, при Советской власти были уникальные лечебные курорты, может что-то осталось. Но рассматривать Крым как лучший чисто пляжный отдых - это для ударенных на голову патриотов, за исключением тех, кому авиа перелеты противопоказаны.

Felix20 29.05.2015 13:22

Цитата:

Я заметил, что самые ярые патриоты, это люди которые нигде небыли (ну может кроме египта и турции ). Как только посетят развитые страны, так и патриотизм кончается. Не зря самый ярый патриотизм был за железным занавесом и в корее. Ехать в крым ближайшие годы, это диагноз.

А что для тебя "развитые страны"? Хорватия?:lol:
Цитата:

Сообщение от supro (Сообщение 518278)
Ты на черное море собираешся вроде, так ему до турции как до луны.

В Адриатическое, Мраморное и Средиземное моря точно так же гадят,как и в Чёрное.
Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 518281)
Плохо подозреваете, и плохо делаете выводы с прочитанного, я достаточно много отлетал, причем уже когда "была эпоха дешёвого сервиса от мавров" и летал в разные части света, все-таки с супругой в туризме работали/ет

Видишь,как хорошо себя показал, по бахвалился. а где ещё перед кем была бы такая удача?:good: А так теперь все знают на сколько ты крут в туристическом отдыхе. Кстати я всегда знал и утверждал,что в большинстве случаев летают в заморские края,чтобы потом в Контакте и Одноклассниках похвастаться., и не только, каждый раз убеждаюсь, ну я ещё раз утвердился в своих убеждениях. по большому счёту нефиг там делать.

Felix20 29.05.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 518283)
Но рассматривать Крым как лучший чисто пляжный отдых - это для ударенных на голову патриотов,

Ты вроде бы собирался? А что ты от меня хочешь услышать? Я был за границей, в том числе и летом, бахвалиться здесь не собираюсь. Детский срач, это хвастаться в песочнице. на мой взгляд.
И ещё много, кто затаил на меня обиду и критикует в разных темах, в основном, это представители региона Мск и область, вот, это реально "детский сад". но я не удивлён противостояние Мск-Питер всегда было и будет и это очевидно.
А ты, как яркий представитель СВАО или чего там ЗАО? Я не удивлён. давно от тебя не было плевков))). Прикол то в том что твои же землячки обсирают твой выбор отдых в Крыму, но ты всё равно будешь на их стороне, потому что они твои землячки. и тебе вообще нечего сказать кроме, как поплёвывать в сторонке.

kovalgi 29.05.2015 13:51

Может меряться .... в личку пойдете? А здесь ТОЛЬКО про отдых будете писать.

Felix20 29.05.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от kovalgi (Сообщение 518302)
А здесь ТОЛЬКО про отдых будете писать.

А мы здесь именно про отдых и пишем, тебе есть что сказать про отдых? Про отдых "Отдых на Черноморском побережье"

kovalgi 29.05.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 518303)
тебе есть что сказать про отдых?

За границами не был. Но если сравнивать Краснодарский край и Абхазию, я за Абхазию.
Вода чистейшая. Ну это для моего возраста. ))) Если б был помоложе, то туда где девчёнок побольше. :)

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.