![]() |
Андрей69, АААААА, точно-точно, ну склероз никто не отменял..... Обещала, значит будут!!!! В ближайшее время, вчерашние выкладывать не буду уж очень замученные были и брюнетка и блондинка, в 2 часа ночи тока вернулись
|
blackberry,
Летит на флюенсе БлекБерри, Глядит ей вслед честной народ... Звучит в колонках Брайен Ферри, Тепло, уютно - "О МАЙ ГОД"!!! :) Поздравляю с отличным приобретением! |
Boris Borisovich, Спасибо большое!!! Как всегда замечательные строки!!!! :good:
|
blackberry, присоединяюсь ко всем пожеланиям,которые прозвучали!!! И пусть тебе и машинке всегда и везде сопутствует удача! Ни гвоздя ни жезла Вам!!!:)
|
Цитата:
|
я всего второй день -а запаха не чувствую,видать уже сроднились :))))
|
motor-serg, наверное как с парфюмом, не слышишь, значит твой)
Но у Рено действительно запах новой машины очень приятный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уж пошла такая пьянка в теме "Косяки Флю", разрешите поделиться своим мнением о машинке здесь, дабы не создавать тему "За что я люблю свою Флю"...
В каждой машине, видимо, есть свои недостатки, читаю про косяки и часто соглашаюсь. Не самое удачное крепление багажника - да, но при всем при том сколько же всего туда помещается! Жалко, не сделала фото, когда летом детей от бабушки везла: 2 чемодана, сумка, дет. велосипед, Лего полицейский участок, Дом Happy family, стопка книг, сумка картошки, кабачки, банки... Наверное, если уж у Флю багажник не устраивает, лучше присмостреться к грузовой Газели... Да, тяжеловато разгоняется (но, думаю, эта проблема не знакома владельцам 2.0), но как отлично чувствует себя на скорости: на трассе 140 легко, и уверена, что может больше, да здравый смысл и небольшой опыт пока останавливают. Тест-драйв, действительно, не дает никакого представления о машине, но для это-то и нужны подобные форумы. Несколько месяцев подбирали мне машину, прошли много этапов от Киа Рио до Сонаты, минуя Зафиру, VW Polo Седан и пр., думала уже, что без машины останусь, по разным причинам ничего не подходило, пока не нашли Флю. Очень благодарна всем активистам форума за изложенные здесь мнения, ни разу пока не пожалела, что купили ее (вместе мы с апреля 2011), надеюсь, будет радовать и дальше:) Оч трудно было привыкнуть к внушительным габаритам, но это моя персональная проблема - хотела же просторную машину. Еще мне непонятна политика Рено, какой-то они допускают просчет в создании имиджа компании: я в жизни представить себе не могла, что буду на Рено, мне казалось: VW - вот это да, Опель - вот это да, а Рено - это даже и не второй сорт. А между тем, когда покупали Флю, у мужа была Вольво S40, на Флю он ездил и был оч хорошего мнения о машине даже по стравнения с Вольво. А я сейчас просто не нарадуюсь своей девочке, чего и вам желаю:D |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |