![]() |
Цитата:
|
да и фары на флю похожи, особенно внутренности, под престижную марку косят :lol:
---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ---------- хотя внутри он теперь не такой убогий как раньше |
Цитата:
|
Сибиряк1972, следуюя твоей логике - ЛАДА по статистики продаж - вообще лучшая авто в России. Занимает 1/6 продаж всех авто в России. А второй по объемам продаж (кстати это рено) продает в два раза меньше авто.
|
Цитата:
Я говорю о статистике продаж в своем классе и в одной ценовой категории? И в сылке сравниваются Круз, Фокус, Королла, Астра. Нет там Лады! С каких пор Лада и Меган стали конкурентами? |
так приора это же тоже С класс, значит конкурент, не?
|
Сибиряк1972, ну тогда о чем говорит статистика продаж? Кроме того сколько было продано машин и какой марки. По мне так больше ни о чем. Я возможно купил бы другой авто, если бы был диллер и тестрайв. Но выбор был ограничен. Купил рено - не жалею. Катал после этого на новой астре (друг приезжал из МСК) - тоже понравилась, но диллера в городе нет - по этому даже не рассматривал. И таких авто куча, в том числе и круз - дилера нет - покупать не стал. Не было бы дилера рено в городе - смотрел бы те марки диллер которых есть в городе.
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%90%D0%97-2110 От того что ее так позиционируют? Сравните размеры: Длина, мм 4210 . Ширина, мм 1680 . Высота, мм 1435 . Колесная база, мм 2492 У нее конкуренты по размерам, авео, рио, солярис. А по цене - логан. ---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ---------- Цитата:
|
Сибиряк1972, не резонно. Дилера лады у нас помойму три в городе, так что ладу надо было брать? И по деньгам подходила...
|
Цитата:
Ну не корректно сравнивать Ладу, Меган и к примеру БМВ, разные машины, разные цены, разные покупатели. Сами же сказали, был бы Опель в городе - рассмотрел бы. Судя по всему о ладе даже мыслей не было. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |