Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Митюха 02.12.2012 00:44

автолюбитель, Ты когда нибудь - Отдыхаешь?:)Смотри береги себя ,а то уже сам с собою целую вереницу сообщений настрочил,-полегчало? :acute:Заканчивай Баиньки пора -Трудоголик -Флудераст:lazy:

Naghda 02.12.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 337860)

[/COLOR]
А до утра не ждет??

У тебя уже перепробег??

ждет, перепробежала 260 км...насколько помню, можно 500...

до утра ждет, но боюсь, там запись битком...

Nemo 02.12.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 337855)
по горячему стеклу дворники никогда не обмерзнут - пример задний дворник на мегане

У вас или погоды другие, или пробки не такие, или грязь не та ... У меня в пятницу вечером на Колеосе и задний дворник обмерз...

Митюха 02.12.2012 00:55

Naghda, А что мешает Оседлать телефон и вызвонить того дилера у которого запишетесь на нужное вам время(неделю назад я звоню ОД Ренамакс 16км МКАД то-сё у меня ТО подошло А они когда ВАМ удобно приехать,Я говорю -В течении часа я у ВАС ,они ДА подъезжайте без проблем -обслужим)как то так

Drtm 02.12.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 337870)
У вас или погоды другие, или пробки не такие, или грязь не та ... У меня в пятницу вечером на Колеосе и задний дворник обмерз...

ни разу задний не обмерзал
есть у меня теперь регистратор - показать че сегодня творилось?
на улице минус 17 и снег валил не останавливался - нормально все с задним было
а вот спереди - дворники мерзнут и фиг бы с ними
на самом стекле лед у меня - вот проблема

Naghda 02.12.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 337871)
Naghda, А что мешает Оседлать телефон и вызвонить того дилера у которого запишетесь на нужное вам время(неделю назад я звоню ОД Ренамакс 16км МКАД то-сё у меня ТО подошло А они когда ВАМ удобно приехать,Я говорю -В течении часа я у ВАС ,они ДА подъезжайте без проблем -обслужим)как то так

да ничего не мешает
просто спросила, знает ли кто-то...согласитесь, что это проще, чем всех обзвонить...
извините, что доставила неудобства

sba 02.12.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 337855)
и я действительно искренне не понимаю - почему ВСЕ производители не сделают лоб с подогревом. одни в форде только люди с мозгами что ли? почему все остальные такие глупые??

Я думаю есть на это свои причины. Иначе бы поставили. Может просто разработали для теплых стран, а нам стали завозить без доработки.. Может не договорились с поставщиком стекол о цене, может тупо патент не дает это сделать.. Реальную причину только французы знают. Ну а раз нет у нас подогрева на стекле, ищем другие выходы. И обмерзшие щетки оставляющие полосы - это неприемлемо, особенно ночью на трассе.. В одну такую нечищенную полоску может пешеход уместиться..

Митюха 02.12.2012 01:28

Naghda, Неудобств никаких,-насчёт Хотя-бы Одного ОД ,Работающего КРУГЛОСУТОЧНО-было-бы неплохо Тут Я с ВАМИ СОГЛАСЕН Полностью-безоговорочно!!!

Chaika 02.12.2012 01:44

Ночными ТО может похвастаться Рольф, но, к сожалению, в МСК они не работают с Рено...

Drtm 02.12.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 337881)
Я думаю есть на это свои причины. Иначе бы поставили. Может просто разработали для теплых стран, а нам стали завозить без доработки.. Может не договорились с поставщиком стекол о цене, может тупо патент не дает это сделать.. Реальную причину только французы знают. Ну а раз нет у нас подогрева на стекле, ищем другие выходы. И обмерзшие щетки оставляющие полосы - это неприемлемо, особенно ночью на трассе.. В одну такую нечищенную полоску может пешеход уместиться..

когда такое случается - мне всегда вспоминается один случай
офф топ правда
но когда европейцы приехали к нам в москву, огляделись и задали всего один вопрос - а почему у вас здесь все НЕ для людей то сделано??
то нам экологичный запуск, то ни форсунок, ни жидкости, ни лобового, ни руля - без подогревов, дырка на стекло узкая посередине текет - по краям мерзнет, нормально разе?? и хорошо бы дворники - чтобы не справа на лево - а как на ситроене из центра в разные стороны распахивались. где ж она адаптация то?
я ее кажый день с лупой по машине ищу - тютю....

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.