![]() |
Я про 2.0 на этом форуме ни разу не видел.Только с 1.6 старым двигателем от Рено.
|
2.0 не такой распространённый мотор как 1.6 и соответственно жалоб меньше, я проинформировал о скором выходе прошивки,а уж какие конкретно баги она убирает я точно не знаю, возможно данная проблема на нем реже встречается. Как видно, на 1.6 не поголовно у всех.
|
Цитата:
По теме, перестал заправляться на газпроме, машина перестала вонять, дымить и прекратидся ДС. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ---------- Цитата:
|
ну это логично, если ты ремень ГРМ говно купил, которое через пол года лопнуло и поршня пробило, то какая тут гарантия на движок может быть?
а вот масло например, ниче с мотором за 3 года не случится и на дешевом масле, если тока не лить туда подсолнечное. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ГРМ. Код - 130C13191R Далеко ходить не будем. У ОД стоимость - 5218.38 В Экзист - 2 219,13р. Чем они будут отличаться? Судим по упаковке. Абсолютно ничем. И коды не упаковке совпадают. Экзист - не фирменный магазин? Читаем условия гарантии. ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА: использова- ния неоригинальных запасных частей Если я использую АНАЛОГИ, которые присутствуют - другое дело. Слышал ты звон, да не знаешь, где он. ---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ---------- Разговор про запчасти затеян совершенно впустую, только бы воздух сотрясти. Хотите объективности? Она - в ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (в ред. Постановления Правительства РФ от 23.01.2007 N 43) Вот оттуда выдержка. Относительно того, что может быть указано в Договоре на ТО. з) перечень запасных частей и материалов, предоставленных потребителем, с указанием информации об обязательном подтверждении их соответствия обязательным требованиям, если федеральными законами или в установленном в соответствии с ними порядке, в частности стандартами, такие требования установлены; Нее могу здесь поместить. Этот документ я выкладывал в теме "Не знаю где спросить". Лорант - вполне сертифицированный сервис. Не едут к ним на ТО в период гарантии по причине не столь большой разницы в цене обслуживания. |
Цитата:
|
Цитата:
ну покатался на подделке, через год слил и залил нормальное, |
Цитата:
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |