Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Митюха 01.12.2012 21:48

Naghda, Вечер Добрый!!! Чесно-Озадачила,Как я понял у официалов такого нет,но как вариант где КРУГЛОСУТОЧНО могут помочь РЕНО:[url]WWW.Skoda- service 777.ru:acute:

Naghda 01.12.2012 22:05

спасибо
мне ТО пройти нужно

плохо. что нет, сама не нашла

olegggg 01.12.2012 22:24

вчера ехал домой. у меня щетки с подогревом. все было нормально. ради любопытства отключил. намерзло очень быстро. включил опять все оттаяло

Naghda 01.12.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от olegggg (Сообщение 337803)
вчера ехал домой. у меня щетки с подогревом. все было нормально. ради любопытства отключил. намерзло очень быстро. включил опять все оттаяло

а где тут вопрос?)

Митюха 01.12.2012 23:23

Naghda, Это реклама Щёток с Обогревом!!!:sarcastic_blum:

Drtm 01.12.2012 23:41

не понимаю зачем нужны щетки с подогревом - отстал я видать от жизни....

sba 01.12.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 337846)
не понимаю зачем нужны щетки с подогревом - отстал я видать от жизни....

Ну как у вас пойдет мокрый снег с дождем при 0-1, так сразу станет заметно :)

Drtm 02.12.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 337850)
Ну как у вас пойдет мокрый снег с дождем при 0-1, так сразу станет заметно :)

уже шел раз 20 если не больше
мне не дворники нужны - а лобовуха с форда и форсунки с подогревом
вот где тема!))

по горячему стеклу дворники никогда не обмерзнут - пример задний дворник на мегане

и я действительно искренне не понимаю - почему ВСЕ производители не сделают лоб с подогревом. одни в форде только люди с мозгами что ли? почему все остальные такие глупые??

Naghda 02.12.2012 00:11

у меня были дворники с подогревом на прошлом автомобиле (подогрев на стекле был), удобно только отогревать...но на флюенсе быстрее в принципе оттаивает стекло...а на дворники намерзает только при четверговой погоде...

так никто не знает круглосуточного дилера в москве?

автолюбитель 02.12.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 337759)
Привет. свойства этилен-гликолей таково, что концентрат кристализуется при -12 но при добавлении воды температура кристализации снижается до -50, т.е. если взять качественный раствор для -30 и не бадяжить то он вполне (у меня) справляется, ну и к слову на другой ветке писал по поводу родных щёток- явно (в ледяной дождь) был удивлён.

Не знаю,что у тебя там,но если у тебя в бачке замерзшая вода(лед),то обычная магазинная незамерзайка его не растопит,хоть всю зиму лей. Я ж говорю. В мороз попробуй смешать с водой. Сам увидишь.

---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 337791)
спасибо
мне ТО пройти нужно

А до утра не ждет??

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 337846)
не понимаю зачем нужны щетки с подогревом

Я тоже. Это значит беречь,холить. Они сколько стоят-то?? Проще купить зимние(в резиновом презервативе которые) и не париться.

---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 337855)
мне не дворники нужны - а лобовуха с форда и форсунки с подогревом
вот где тема!))

Да уж. Это точно тема. В старых 600 мерсах уже есть подогрев бачка. Слышал,что до 20 С греет. Может купить какой-нить сунуть через горловину??:)

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 337855)
одни в форде только люди с мозгами что ли?

Да и решетка обдува лобового еще меньше,чем на Логане. Совсем не думают наши.

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 337857)
так никто не знает круглосуточного дилера в москве?

У тебя уже перепробег??

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.