автолюбитель |
02.12.2012 00:36 |
Цитата:
Сообщение от Stone
(Сообщение 337759)
Привет. свойства этилен-гликолей таково, что концентрат кристализуется при -12 но при добавлении воды температура кристализации снижается до -50, т.е. если взять качественный раствор для -30 и не бадяжить то он вполне (у меня) справляется, ну и к слову на другой ветке писал по поводу родных щёток- явно (в ледяной дождь) был удивлён.
|
Не знаю,что у тебя там,но если у тебя в бачке замерзшая вода(лед),то обычная магазинная незамерзайка его не растопит,хоть всю зиму лей. Я ж говорю. В мороз попробуй смешать с водой. Сам увидишь.
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Naghda
(Сообщение 337791)
спасибо
мне ТО пройти нужно
|
А до утра не ждет??
---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
(Сообщение 337846)
не понимаю зачем нужны щетки с подогревом
|
Я тоже. Это значит беречь,холить. Они сколько стоят-то?? Проще купить зимние(в резиновом презервативе которые) и не париться.
---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
(Сообщение 337855)
мне не дворники нужны - а лобовуха с форда и форсунки с подогревом
вот где тема!))
|
Да уж. Это точно тема. В старых 600 мерсах уже есть подогрев бачка. Слышал,что до 20 С греет. Может купить какой-нить сунуть через горловину??:)
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
(Сообщение 337855)
одни в форде только люди с мозгами что ли?
|
Да и решетка обдува лобового еще меньше,чем на Логане. Совсем не думают наши.
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Naghda
(Сообщение 337857)
так никто не знает круглосуточного дилера в москве?
|
У тебя уже перепробег??
|