![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тех , кто ездит на иномарках, спрашивать бесполезно. Они в машинах ничего не соображают. ;) |
FILIN2000, Камень в огород Юры :) В чем-то прав, я честно вот даже не задавался вопросом стоит ли у нас датчик низкого уровня антифриза ? А сходить помотреть лень, но точно помню что на пробке ничего нет !
|
FILIN2000, Машина у нее стоит в своем дворе. Много ли проходящих мужиков встретишь на улицах частного сектора? Разве что к соседям обратиться, если они еще дома.
---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ---------- mikem65, Не обращал внимания, не знаю. Вроде нет датчика. |
Цитата:
|
FILIN2000, Одно слово -солдафон. Да, еще можно привлечь по УК РФ Статья 282 ч.1
Ирина Советская, Чтобы дать конкретный ответ необходимо выяснить , как быстро вытекает жидкость , если это антифриз и лопнул патрубок, то можно перегреть двигатель , индикация появится, когда уже двигатель перегреется и тогда уже только эвакуатор. Надо выяснить что откуда и в каком количестве вытекает при заведенном двигателе. Чтобы перестраховаться, если нет возможности выяснить - лучше эвакуатор. |
Цитата:
Щя пойду соберу все твои перлы только в мой адрес. Будешь тогда знать.:lol: |
Если что-то критичное, то это будет по сигнализации на приборке видно.
|
FILIN2000, Давай :) Тем более, что я свои посты не редактирую, сначала оцениваю и только затем пишу ;)
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ---------- Byaka, Я не зря написал, про датчик уровня антифриза, появится надпись STOP на приборке, но только после того, когда мотор нагреется, а вот допустим , если вытечет масло из коробки, то обнаружится только когда она выть начнет, правда до сервиса доедешь без проблем. Лучше перебздеть ! |
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы и критику ! Лужа начинается слева от правого заднего колеса и стекает по уклону. Салфеточка - чтобы понять цвет, он, кстати, очень достоверно передался на экране. Мужик у меня свой есть, муж ))) Вполне разбирается, но он на работе, а я сама - очень пытливая тётенька и не могу ждать. Залезла под машину, посмотрела - всё сухо. Поездила туда-сюда - всё тормозит и ничего не мигает. Съездила, помыла машину, вроде норм. Пока стояла ждала очередь - смотрела, ничего не вытекает. Так и придётся мужика привлекать, не справилась..... А я пойду на кухню, порожаю немножко :girl_to_take_umbrag
|
Цитата:
(господи, кому я это говорю?) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ---------- Цитата:
Скорее всего кто-то ранее стоявший накапал. Но для очистки совести проверить уровни и сгонять на подъемник ближайший - если течь критичная, то увидят в любом сервисе. А если нет - то Рено допускает "потеки жидкостей без падения уровня ниже допустимого" :acute: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что у нас сегодня лучшим экстрасенсом будет Юра. Его версия с проливом в багажнике мне больше всего нравится. :D |
Везде чисто, и в нише с запаской. И лампочки не мигают. Муж пошёл ))) Жду ! :dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ---------- Цитата:
https://a.d-cd.net/95e395as-960.jpg |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ---------- Еще версия: в задней балке скопилось много грязного льда, сейчас он растаял и вытек. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так надо эти заглушки предварительно выбить, чтоб потекло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро Ирина Советская придет, и всё нам расскажет.
|
Цитата:
|
Идет допрос мужа - кто это приезжал в отсутствие жены и накапал! ;)
|
Итак ! Докладываю, да - стыдно, но не сильно. По-порядку - машина одна, хорошая, хоть и старенькая, 2014 года, но я единственная (и неповторимая) хозяйка с момента её выхода с конвейера. В понедельник к нам в семью вливается Аркана, но это уже другой форум, наверное. Дыр в багажнике нет ) Кот мог нассать, но если брать за основу кота, то это скорее на понос похоже. А также кот мог смахнуть с полки (коих много под навесом) пузырь с каким-то дерьмом (коих много на полках). Муж обнаружил начало пятна под полкой и пузырь на боку. Т.к. у нас уклоны, и всё тает неравномерно, эта фигня сначала лилась по бетону под колесо с противоположной стороны, а потом по тексту выше. Надо было дождаться, а потом задавать вопросы. Зато я узнала много интересного.
|
Ирина Советская, не такая уж и старенькая машинка :) я свой флюенс 2010 года продал на прошлой неделе. Служил он верой и правдой, никаких крупных поломок не было, только по мелочи. Надёжная машина, если её не насиловать и вовремя обслуживать.
|
Цитата:
|
Вау! По двойному нажатию на закрытие на ключе оказывается и стекла подымаются!
|
Есть у меня вопрос.
Если начнётся размахивание крыльями, то вопрос снимается. Суть его такова. В автомобиле есть такие критерии: "Умеренный климат" "Холодный климат" По комплектующим я видел разницу только в АКБ. Можно предполагать ещё какие-то программные настройки. Но это к делу не относится. Наткнулся я на такую петрушку. Форсунки (инжекторы) идут на Холодный и Умеренный климат разные по кодам. Смотрел, что предлагают братья из Китая и не мог понять, какие они приводят коды. Откуда их берут? Пока в Диалоджис в настройках климатические условия не поменял. У них в продаже форсунки для Умеренного климата. Нашел я снимки наших (для холода) форсунок. У них сопла расположены на пирамидальном пятачке. И факел направлен немного в сторону. Высказывался один знаток, что таким образом факел направлен в сторону клапанов. Что-то писал про воспламенение на холодную. У форсунок для умеренного климата площадка, где расположены сопла, плоская. В этом у меня нет глубокой уверенности. Возможно снимки на Али не совсем те, что нужно. Может другие форсунки. А, может, так оно и есть и снимки правильные? Не знаю. Характеристик форсунок ни у одного производителя не нашел. Да их и мало совсем. Так, вот, в чем может быть разница тех и других форсунок? Климат в центральной полосе не сказать, что прямо Холодный. Можно ли вонзить те, что для Умеренного климата на мой аппарат? Он позиционируется для Холодного климата. И по Вин и по ИБ Клип. ---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ---------- Интересная картина на Авито. Форсунка родная. https://21.img.avito.st/image/1/iIZW...vXitcxcJGn2XiY Говорят, что новые. И стоят недорого, 1 300 руб. Но такая картина убивает всю веру. Из мешка, как семечки продают. Где столько набрали? https://24.img.avito.st/image/1/hVe9...yTvZCeNKbgdjys |
Вложений: 1
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Столкнулся с проблемой. Термостат сочил масло в антифриз. принял решение купить оригинальный термостат и поменять в профильном сервисе в Москве. ТермостаТ купи у них же. Произвели замену. Все заказ наряды и чеки на руках. в течении недели заметил масляные следы на одном из болтов. Фото прилагаю. На прошлом термостате такого не было. С чем может быть связана такая проблема и на сколько она критична? всем спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |