![]() |
Цитата:
А так, увы. Только сервис (но не обязательно ОД). К тому же, если посчитать только работу, то даже по ценам ОД это не такая уж большая сумма. |
Цитата:
|
9 тысяч-это не такая уж большая сумма.Просто нет смысла кормить дилера.Вот и всё.
|
Цитата:
|
Купив автомобиль дороже полумиллиона,такие мерки в денежных расходах на машину не у каждого,а соответствующие доходам чела,могущего приобрести настолько дорогую тачку.
Ибо полмиллиона - это уже не дешёвый автомобиль. |
Цитата:
никто не шприцует шкворни и не чистит наждачкой коммутатор серьёзней уплотнителя тока проблема какие дворники выбрать. вот что сейчас является сложной автомобильной дилеммой. :good: чтобы проехать 1000 км на юг в отпуск достаточно не забыть минералочки купить, а раньше без знаний о работе карбюратора и устройстве ДВС такая поездка могла и не закончиться вовсе. а чтобы работать за компьютером надо было институты оканчивать, а щас вот, пожалста, любой автолюбитель может за компьютером о жизни печалиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по жизни - ты ж Флю продавать когда-нибудь будешь? Штампы в сервисной книжке уменьшат твою скидку при торге и несколько сократят сроки продажи.... |
Тут видите какой дело, чтобы дилер был, надо ему как-то зарабатывать.
Если все откажутся, то и дилера не будет, или качество работ будет еще хуже, забулдыг за 5 тр наберут. В больших городах может проще, а у нас дилер один, и хотелось бы, чтобы он был, тк езжу на рено, и платить ему за ТО я готов, поначалу доставал вопросами, все ответили ) Для экономии легко можно отказаться от замены свечей, или салонного фильтра. Итого первое ТО 6700, второе 8000 р., да и фиг с ним это 1 квартплата. Например, может вы и знаете где купить масло неподдельное, а я не знаю, и мне проще залить у дилера гарантированно elf. Ну надеюсь, что это так по крайней мере ) и не искать по магазинам и запчастям гарантированно неподдельные запчасти, как например, свечи денсо. Также были обращения по гарантии, все устранили без вопросов. ДС после перепрошивки нет ни намека, как надолго будем посмотреть. Лью только 92. |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |