Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

gromozeka 06.04.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 460103)
и что будет

Сначала будет вонять горелым пластиком, потом будет поход в магазин за новым корпусом для зеркала.:D

elec10 06.04.2014 18:10

Цитата:

Клава глучить сорри. зато сколько полезного можно из этих страниц почерпнуть так что не зря а ты поставь на голосовалку кому реально помогли рецепты из шапки и посмотрим зря или нет лично три машины вылечил ведь много кто почистил дз и рад а кто то ушёл на 98 - 95 тоже рад

---------- Сообщение добавлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:32 ----------

и что будет

А много кто и не делал ничего, потому что у них ДС просто не было, ездят они на 92-м и счастливы до безобразия. :yahoo:Что кстати вызывает раздражение других....

А про "подогрев" датчика наружной температуры скорее чушь, так как тот кто это делал, помимо подогрева ещё что-то мудрил с мотором (свечи менял и т.п.) причём всё сразу. Да и выяснили, что тут уж больше повлияет подогрев датчика воздуха во впускном коллекторе, чем того что в зеркале...

Vld 06.04.2014 18:25

Цитата:

и что будет

Есть уже.
Ты, например, чувство юмора потерял.
Может еще пиво холодное будет.

neo349 07.04.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 460171)
ездят они на 92-м и счастливы до безобразия. Что кстати вызывает раздражение других....

Ну, если не есть ничего слаще морковки, тогда я полностью согласен. Когда то ездил на жигулях 2103 и был счастлив, на Дальнем востоке, и черт же меня дёрнул прокатиться на Тойоте. Вот только тогда я понял, в какой я глубокой жопе........

---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 460177)
Ты, например, чувство юмора потерял.

Может ты и прав.............."вороги кругом не дают расслабиться, вот ЧИПОЗМЕЙГОРЫНЫЧ опять голову поднимает, да и СОЛОВЕЙРАЗБОЙНИКБУСТЕР не дремлет вскормлённые на 92 молоке";)

Duralumin 10.04.2014 12:49

Перепрошился у оф дилера, сначал сняли ошибку запуска, потом отправили это все с прошивкой в Мск, через пару дней пришла другая прошивка.
ДС не стало, но самое что важное, не просто ДС ушел, а запускаться стала уверенно и чОтко, как с новья. Всё, больше ничего не делалось.
Имхо, если бы надо было чистить ДЗ, то была бы подобная нота от рено сервисникам, а тут даже не слушали мену. :)

Vld 10.04.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Duralumin (Сообщение 461011)
сначал сняли ошибку запуска

Про этот факт не можешь подробней сказать?
Что за ошибка? Какой код? Где она была зафиксирована и сохранена?

Duralumin 11.04.2014 07:46

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 461027)
Про этот факт не можешь подробней сказать?
Что за ошибка? Какой код? Где она была зафиксирована и сохранена?

Да вот зря я не поинтересовался кокретней. Может вообще дилер приврал, что снял ошибку.

А делали так, оставлял на ночь, с утра заводили с подключенным клипом.
Потом, говорят, все, что сняли и прошивку отправили в Мск.

Извините, что не довел дело до конца, может следующий перепрошивальщик достанет эту информацию у дилера.

blck 11.04.2014 07:49

Duralumin, прошивка клипом не снимается (да и вообще, не уверен, что из ЭБУ можно прошивку считать, не влезая в само устройство физически). Это лапша ушная обыкновенная, сорт высший.

Перепрошить могли - это да. Но для этого ничего в Москву отправлять не надо - надо только получить диск (который дилеры получают) со свежими репрогами.

Валерий180 11.04.2014 07:56

Ребят, докладываю=)=) вчера проходил ТО45!! Мало того, что осталось наилучшее ощущение от сервиса, мне ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ заменить обивку вод.сидения, микро трещинки появились на элитной коже. И она была на складе в сервисе!!!!!!!!!А когда я просто в шуточной форме рассказал про страдания в морозные утренние запуски, мне внезапно сказали, что ОБНОВЯТ не СБРОСЯТ а ОБНОВЯТ ПРОШИВКУ, челюсть то совсем отпала. БЕСПЛАТНО ПО ГАРАНТИИ!!!!!!!!
Короче, по ощущениям, как с ручного тормоза сняли=) стало тише,резвее. Утром завелась как часы, поработала на повышенных оборотах с минуту и вуаля, в путь!!!

mik1628 11.04.2014 08:01

Валерий180, а какой дилер?

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.