![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А про "подогрев" датчика наружной температуры скорее чушь, так как тот кто это делал, помимо подогрева ещё что-то мудрил с мотором (свечи менял и т.п.) причём всё сразу. Да и выяснили, что тут уж больше повлияет подогрев датчика воздуха во впускном коллекторе, чем того что в зеркале... |
Цитата:
Ты, например, чувство юмора потерял. Может еще пиво холодное будет. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ---------- Цитата:
|
Перепрошился у оф дилера, сначал сняли ошибку запуска, потом отправили это все с прошивкой в Мск, через пару дней пришла другая прошивка.
ДС не стало, но самое что важное, не просто ДС ушел, а запускаться стала уверенно и чОтко, как с новья. Всё, больше ничего не делалось. Имхо, если бы надо было чистить ДЗ, то была бы подобная нота от рено сервисникам, а тут даже не слушали мену. :) |
Цитата:
Что за ошибка? Какой код? Где она была зафиксирована и сохранена? |
Цитата:
А делали так, оставлял на ночь, с утра заводили с подключенным клипом. Потом, говорят, все, что сняли и прошивку отправили в Мск. Извините, что не довел дело до конца, может следующий перепрошивальщик достанет эту информацию у дилера. |
Duralumin, прошивка клипом не снимается (да и вообще, не уверен, что из ЭБУ можно прошивку считать, не влезая в само устройство физически). Это лапша ушная обыкновенная, сорт высший.
Перепрошить могли - это да. Но для этого ничего в Москву отправлять не надо - надо только получить диск (который дилеры получают) со свежими репрогами. |
Ребят, докладываю=)=) вчера проходил ТО45!! Мало того, что осталось наилучшее ощущение от сервиса, мне ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ заменить обивку вод.сидения, микро трещинки появились на элитной коже. И она была на складе в сервисе!!!!!!!!!А когда я просто в шуточной форме рассказал про страдания в морозные утренние запуски, мне внезапно сказали, что ОБНОВЯТ не СБРОСЯТ а ОБНОВЯТ ПРОШИВКУ, челюсть то совсем отпала. БЕСПЛАТНО ПО ГАРАНТИИ!!!!!!!!
Короче, по ощущениям, как с ручного тормоза сняли=) стало тише,резвее. Утром завелась как часы, поработала на повышенных оборотах с минуту и вуаля, в путь!!! |
Валерий180, а какой дилер?
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |