![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Был К4М, отъездил без проблем три года, сейчас Н4М, первая зима, опять же, ноу проблем. :lol: Что я делаю не так? |
Цитата:
|
По утрам,на работу езжу с товарищем на тоете корове 2007 г. выпуска.Заводится при мне. Машина стоит всю ночь возле дома.С первого раза ни разу за два месяца не завелась.Бензин башнефть 92.Мой друг не париться по поводу ДС.
Мой флюша после составлении претензии на рено и постановки авто на ночь( дилер "Гран при" Орск) почти две недели эксплуатации без ДС (темп окр возд от-5 до 3). |
800 страниц????? Да вы издеваетесь! Люди добрые, у нас же где-то сведено на форуме гарантийное барахло в одном месте? Памажити! У меня не заводилось по зиме с первого разу, знакомый ОД сказал, что это гарантия, но 800 страниц курить. ААААААААААААААААААА
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще датчик температуры в боковом зеркале зажигалкой прогреть. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:32 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
решает проблемы
|
коллеги, постигла и меня сия напасть а/м меган 3 11 год, 4ый день после ночной стоянки не заводиться а/м с первого раза, схватила и сразу глохет, с 2-го раза с пол тыка, снимаю каждую заводку на видео и поеду к ОД пусть колдует....28.03. прошел ТО, поставил свечи иридий, поменял гбц по гарантии, по результатам поездки к ОД отпишусь....
05.04.14. перепрошили вспрыск....сбросили адаптация дз будус смотреть как поведет себя дальше... |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |