![]() |
Цитата:
Небось "метро" средним родом считаешь, как все современные неучи? https://ic.pics.livejournal.com/grra...7_original.jpg :lol::lol::lol: |
oreh, Повторяешься - уже аргументы закончились :lol:
P.S. Для таких, как ты придумали, что кофе - ОНО и т.д. |
Ну так ты считаешь каким родом слово "метро"? Зачем новые аргументы для доказательства простой и очевидной вещи - живой язык развивается и меняется. То, что современный школьник не знает значения устаревших слов, никак не говорит о его образованности. Готов поспорить, что ты думаешь, что "десна" - это река, а "шуя" - город.
А уж если он начнет говорить с тобой на жаргоне соцсетей - боюсь ты очень бледно будешь выглядеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
До войны "метро" было мужского рода - т.к. метрополитен. При сокращении стало среднего рода.
Очень смешно читать, что знание "устаревших" слов не имеет отношения к образованности. Вот жаргон соцсетей к этому точно отношения не имеет. Современный "прогресс" - всё упростить, минимизировать и т.п. Забрать у этих персонажей гаджеты и интернет - и как в"Южном парке" в серии "Конец соединения". Вот тут как раз уместно цитировать Лаврова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Не надо спорить - не зная собеседника. По секрету скажу я сторонник Яндекса и опять по букварю, что первично кавычки или заглавная буква " больная Десна" - это по-твоему ...
|
Можно кстати и попроще "Ну, "спасибо" тебе! "
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Не надо спорить - не зная собеседника".:good:
"У вашего поколения" - у какого? С перьями и лошадками, кстати, разберёмся. А вот балбесам, которые не могут из городского парка без навигатора в телефоне выбраться (их было 4!!!, вот где :lol:), в котором указателей полно, уже ничто не поможет. |
Что характерно, очередное перевирание. Мы-то не зависли, без проблем новое осваивается. У нас на работе программы новые - тьфу, проще некуда. Если посадить тех, кто сейчас пришёл, за то, чем мы пользовались 10 лет назад - коллапс неизбежен.
|
Цитата:
И что об этом китайцы недавно сказали? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Вот именно - включаешь - а не сам в реальной жизни. 3. Ни у кого ничего не село: банальное неумение читать и ориентироваться, без телефона - :dash1: 4. Какие дедушки? Кто писал про ACAD? Всё как обычно... Я за: саморазвитие, интеллект, кругозор; книга - бумажное издание, а не текст в телефоне и т.д. Против и презираю: тупость, однобокость, бесконечное безосновательное:lol: , высокомерную мерзость и безграмотное быдло. И если бы у двух персонажей на этом форуме была бы хоть капля собственного достоинства... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для врунов и бестолковых:
1. Не мусор, обучению не мешает. У меня отец в 70 с лишним осваивал то, что 20-летние не могли. 2. Так КАКОЕ поколение? Не слышу! Вот именно что - непонятно. 3. Да конечно не надо ориентироваться. Таблички, указатели, схемы, карта - для дураков. Вот гаджет - ... 4. Не нашёл дедушку. А название программ ничего не скажет. Или в логистике тоже всё "знаем"? 5. Оксюморон - это человек, живущий в Самаре или Ростове, но лучше всех знающий, как всё устроено в Москве. Если бы апломб чем-то был подкреплен, а так... 6. Не совок. И далеко не дешёвый. Да и в раскидывании пальцев никем и никогда замечен не был. А вот те 2 персонажа - неоднократно. |
|
Красноярск? Не подглядываю, просто предположил, иначе зачем Юре вопрос))
|
Кстати, про знания и накопление мусора. Вот в моей проектной сфере нужны знания нормативной базы, но прикол в том, что эта база бесконечно обновляется, причем каждые полгода корректура происходит, за ней просто не поспеть. Таким образом, как уже поняли коллеги, надо просто знать, где посмотреть тот или иной норматив, то есть запоминать нормативы не требуется, как бы так.
|
Цитата:
Я к тому же не про рядовую ситуацию писал, а про час пик, когда помимо всего прочего нередко еще и перекресток забивается... Никто там не разгоняется так, чтобы в жопу влететь. Я бывает пропускаю таких, мне не трудно, если там одна-две, если такой как ты в жопу приедет, будет оплачивать ремон своего и моего авто (либо лично, либо ОСАГО), если нет ни того, ни другого здоровьем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не надо из себя корчить больше, чем ты есть. Когда будешь зарабатывать миллионы, тогда будешь ненавидеть и презерать, а пока это бравада словесная, по простому демагогия. "Ира любит ландУХИ, Петя любит Иру"... Что ты там любишь-не любишь это как мнение, которое есть у всех, но... |
Цитата:
Тупому валенку хоть 10, хоть 90, все будет не под силу. Цитата:
Цитата:
Все остальное +/- скрипты и надстройки над ранее существующими решениями. http://www.livebusiness.ru/tools/transport/ Что из этого? Вот софт не по зубам тебе и тебе подобным, освой https://www.orcad.com/ru Хотя бы PSPICE пакет A/D, минимум так сказать. Это при том, что интерфейс абсолютно недружественный русскому человеку, разработчик США. Цитата:
Ты же смело развешиваешь ярлыки людям, почему люди не могут делать аналогичное? Повернись к зеркалу и вынь бревно. А то твое раздутое самолюбие мне скоро монитор проткнет. |
Цитата:
|
Цитата:
А деньгами людей мерять - ещё одна сторона глупости. |
Цитата:
|
Цитата:
ОЧНИСЬ!!! Идет 2019 год, 2019-1991=28 лет как нет. С тех по, как во всех странах развитого капитализма (к которому мы могли прийти, но не идем, благодаря таким "театралам"), умения и ум человека измеряется материальным. Если ты это еще не понял, тут два момента: 1) Ты нездоров психически 2) Ты отстал в развитии Нет других систем измерения. К людям, держателям основ мироздания и науки (ученые, великие мастера искусства и тп) ты не относишься. Стало быть напрашивается вопрос сам собой, кто ты? :lol: Потеряшка во времени? |
Цитата:
1. Мусор. Умение чистить карбюратор зачем нужно? Или вранье, которое в СССР "история" называли? Мы уже поняли, что ты гений и отец твой гений, а молодежь вами в подметки не годится. Правда вы почему то им полуфашистскую помойку разругавшуюся со всем миром оставляете, это наверное удел всех гениальных поколений. 2. Какое поколение? 45-50-55 Активно играющее в СССР-2 3. Если есть навигатор, то надо быть идиотом, чтобы разыскивать и читать таблички. 4. Таки озвучил бы название и заодно сравнили бы сл "сложнейшими" программами 10 летней давности. С логистикой знаком немного хотя бы в силу штата грузовых авто на предприятии. 5. Для того, чтобы знать, как устроена империя не обязательно жить в ее метрополии. 6. Совок, с полным джентельменским набором - патриотизм, милитаризм, империализм, национализм. Про раскидывание пальцев - см. самое свежее п.1 свой. Вообще разговоры о том, что "нонешняя молодежь тупая и бездарная" первый признак окостенения и отупения. Сразу попахивает Vld. Если у нее другие интересы это не означает что они глупее вас. |
Цитата:
1С, офис...Ну да, чему там ещё быть. У меня в ежедневном использовании 12-18 программ. Я, к сожалению, не могу их назвать, т.к. подписывается договор о неразглашении корпоративных моментов. Какую цену? Перед кем мне её набивать? С собой не путаем. А бревно... Так оно утром из одного унитаза торчит. И потом гадит и смешит безостановочно. |
Цитата:
Желаете померяться материальными пиписьками, сверхразвитый? Извольте. 2 квартиры, дача, машина, 2 поездки за границу ежегодно - это только на отдых. Про банковские вложения скромно умолчу. Давай, заряжай. |
Цитата:
Как наличие этой информации у конкурента сделает бизнес твоего работодателя нерентабельным/убыточным? Ты сам то понимаешь, что ты дет.садовский лепет прогнал? Мне не 12 и я не девочка-бухгалтер, умом то как раз умею пользоватся и умею отделать правду, от раздутой ерунды. Цитата:
Цитата:
По существу есть что, без оскорблений (ты кстати начал в мой адрес, с ровного места, просто "по старой памяти" или по другому не получается авторитет завоевать в мужском коллективе, кроме как попытке унизить других? |
Цитата:
Себе то хоть не ври. Никто не говорит, что материальное определяет облик человека, но смысл бытия да, сколько ты проводишь времени на работе? |
Цитата:
Про 18-20 программ и подписку - я давно так не смеялся. Что-то я твоих персональных данных на форуме не наблюдаю, равно как и названия фирмы. Судя по всему ты и архиватор и проводник Windows считаешь за логистические программы :lol: |
Никто про гениальность не писал. А про "полуфашизм" изливайте на "Эхе". Тут эта чушь не канает.
И не надо про VLD - ничего общего. Не вся молодежь тупая, но регресс налицо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сравнение, уж коли на то пошло, должно иметь смысл и быть объективным. |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |