![]() |
Прошлую зиму отъездил на Continental ContiIceContakt 205/60/16 брал по 1280грн,резина хорошая.
|
Цитата:
Ценник совсем не дилерский.......... |
Цитата:
У нас Нокиан Rка 205х65х15 - 6200, пятерка 5250, семера 5500 минус скидка 10%. Семерки не было с августа на складах - спрос бешеный. |
Уже несколько дней пытаюсь показать жене,что такое АБС и как его едят. Она еще с ним не знакома. Так вот все никак не могу его (абс) вызвать!! Хочу,стоб сразу сработало,а приходится жать сильно. Жена говорит,что так сильно она не тормозит. Вот видимо мои липучки хорошо обкатались. :ok:
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Как-то отзывы не очень - нежная слишком. Не рискнул я этой весной на Меривку взять. Хотя тоже присматривался. |
ну вот и кончилось лето. Завтра обещают от -1 до +1 и снег. Теперь шиповка Гисловед будет выполнять свои функциональные обязанности, а то почти 2 недели цокотил всухую по асфальту.
|
Цитата:
|
Насколько я понимаю - минимум H (210), а есть и V (240). На Яндекс маркете народ пишет -
Очень слабые боковины, слегка тернул о бордюр, тут же увидел корд. Но не для наших дорог, проехал тыщ восемь, на одном колесе боковая грыжа- навыкид. Но это уже для темы про летнюю резину. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:27 ---------- Цитата:
|
Понятно, но как то громко она их выполняет при +5.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ---------- Цитата:
Чем они мне еще понравились, так то, что у них усиленная боковина, должны прожить подольше в Калининграде, где половина дорог - булыжник :) |
Взял нокиан хакка 7, 205/65 15 радиус, давно хотел поездить зимой на шипах. Снега и морозов пока не было.
При околонулевых отметках на скорости шумит примерно как и летняя, на малых скоростях шумит заметно сильнее - но не напрягает. |
Езжу на Хакке7 205/60R16, никаких нареканий =)
Дороговато, конечно, но на хорошую резину денег жалеть не стоит =) |
а кто что скажет про NORDMAN 4?
|
Цитата:
Цитата:
Результат примерно такой: http://www.fluence-club.ru/forum/sea...archid=1658564 |
http://www.youtube.com/watch?v=AEx58...eature=related
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ---------- Город - на мазде крутая липучка ... на машине автора видео - шипы кумхо... обе машины одеты в новую зимнюю резину |
Мда... Липучка оказалась бесполезной...
Хотя резина-то, вроде, хорошая (Хакка Р)... |
ну вот привезли мне долгожданную Гиславед 5!все бы ничего но на одной покрышке 2 шипа уже торчат на 3 мм из резины заметил только после уезда товарища,который доставил!и вообще резина чот на германскую не похожа и ошиповка какая то левая!я конечно понимаю ,что шипы все равно выпадут , но непрятно!контик товарищ кстати такой же палевный взял, поэтому не захотел платить больше!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ---------- Бриджстоун Близзак Рево ГЗ отличная резина!! Езжу и не могу нарадоваться, короче. :) |
Цитата:
Я как раз собирался покупать Континенталь, а тут вдруг проросло зерно сомнения. :scare: :shok: :sad: |
Сегодня долгожданный снегопад, плотный укатанный снег, -5,местами асфальт с наледью.
Мишку икс айс норд 2 не узнать. Из желеобразного гомна превратилась в почти безшумную, вездепомогающую резину :) Ездил по городу и не обламывался :) |
Цитата:
|
Innuendo, ага. Я ездил и все сокрушался, что свой шипованный Гудрих об голый асфальт убиваю, а теперь хорошо стало!
|
Тоже месяц назад покупал Геславед НФ5 клеймо"made in Germany"показалось плохо проштампованно и шипы как то на аккуратно, но вроде все на месте ........три раза об дерево !
|
Цитата:
|
Мы живем в самой прекрасной стране .... у нас все возможно !
|
Цитата:
|
Здравствуйте,сегодня переобулся в хаку 4 шипы,брал бу,износ гдето 30% и был весьма розачерован гул стоит как на самолете.Вроде хотел нормальную фирму а получил кордиант по звуку,обидно, ппосмотрим как на ходу.
|
Цитата:
|
все зависит от условий езды.
если вы шипами трете об асфальт 80% всего периода езды, да с резкими стартами,да по большей части при около нулевых температурах,то...чего вы хотите от резины? берите обычную нешиповку, эффект будет гораздо лучше. |
Цитата:
|
Ну вот первые снегопады у нас в городе. Резина (Brigstone Ice Cruiser 7000 в размере 205/65/15) показала себя очень достойно.
Снег, каша, асфальт - отлично. Не буксует, тормозит нормально, абс не срабатывает. В поворотах держит уверенно на адекватных скоростях. По снегу гребет вообще сказка. Лед средне, не сказать, что плохо, в общем быть надо внимательнее. Минус пока один. Шумит сильно по снегу и каше. На асфальте почему то ведет себя значительно тише, как и на льду. ЗЫ:Если дороги не чистят вообще, как у нас, то вариант вполне хороший. Я остался доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |