![]() |
Цитата:
Он на блоке в салоне. Это - в штатной инструкции. На двигатель переднего стеклоочистителя стоит 30А. Он - в БЗК, под капотом. ---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:37 ---------- Цитата:
А, что-то не вижу этого сообщения. Повторяю еще раз. Высший класс! |
Цитата:
А 40 Ампер - из Visu. |
Цитата:
Я вижу в ШТАТНОЙ инструкции 15А |
Цитата:
|
Вот, же я говорил.
Цитата:
|
Цитата:
питание на таймер подаётся с 15 контакта, пока туда питание не подалось, то таймер не начал считать и реле не сработало. вот когда подастся питание на 15 контакт, тогда начнёт считать таймер, когда закончит то сработает реле. будет задержка времени ровно на столько сколько ты выставишь, выставишь секунду и будет ровно секунда. |
Цитата:
Что-то я вчера устал, что ли? Я принял контакт, который слева от пунктира, который обозначает само реле, за встроенный в реле. А это, как теперь сообразил - внешний выключатель, который включает таймер. Если в нашем случае (Регтайм2) не подать напряжение на 15, то реле просто не сработает. http://www.12v.ru/im.xp/050048052048054049049050.jpg |
Цитата:
PS: видимо Цитата:
|
Nemo, ёли-пали! Ты опять меня в Visu посылаешь. Я же. что сказал?
Цитата:
Предохранитель на передние в том файле. что ты показал. Так, что и ты вчера подустал. И больше, чем я. |
Цитата:
Нет у меня такой машины! И бумажной инструкции нет. Электронная есть, но в ней "искалка" не работает. А VISU есть. PS: так что это не я еще не отдохнул... |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |