![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Локтайт 406 склеит почти все, автомобильные пластики и подавно, проверено не однократно. Пользуемся на работе давно, пости всем спектром их подукции, для промышленности. Есть два недостатка- цена и большой объем флакона. Если флакон вскрыл, то срок годности клея резко ограничевается. Хотя, может быть и есть маленикие емкости, для разового применения. Для обезжирки хорошо подходит очститель тормозов "Вьюрт", цена гуманная и остатки потом пригодятся.
|
Менял салонный фильтр сам в первый раз. Fluence 2010 г. без КК. Стоял фильтр MANN CUK(угольный) 1629. Сама замена 5 минут, поиск места где фильтр стоит - 40 мин. Менял без снятия бардачка, неудобно но можно. Поставил FILTRON не угольный. Он мягче родного поэтому встал без проблем. Обошёлся он мне в 200р. Старый фильтр был сильно забит (предпологаю что менялся один раз на ТО за 54 т. км.) Вроде как дуть получьше стало , но это мое субъективное мнение. Осенью, в зиму думаю опять фильтр поменяю (200 р не деньги)
---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ---------- фото фильтрона который брал http://s020.radikal.ru/i711/1405/5c/c122ea4d141c.jpg http://s020.radikal.ru/i705/1405/21/f0575eb11244.jpg |
Цитата:
|
Добрый день, форумчане, пожалуйста помогите, какой аналог не дорогой фильтра взять, машина с КК...Раньше брал TSN очень нравился, но у него изменили конструкцию и помоему даже размер.
Заранее спасибо. |
leopard57rus, Filtron K1230 или Alco MS-6401
|
ottos, Привет,подскажи как менял фильтр,как туда добраться?тоже хочу сам поменять.Спасибо.
|
nadir, вся инфа есть в теме. Под бардачком слева на тоннеле защелка пластмассовая - поджимаем и вверх открываем - снимается довольно легко - никаких усилий особенно. фильтр края подтаскиваем и левый-правый борт поочередно вытаскиваем - обратно, что поставить фильтр немного сжимаем внутрь и таким же макаром обратно запихиваем. я последний раз ставил Mitwell MA2781 - угольный стоит 240 р. встал нормально - умеренно твердые у него боковины. В общем остановлюсь скорее всего на нем.
|
leopard57rus, код родного фильтра для КК - 272774936R
Зайди в Экзист, увидишь там кучу аналогов. Неужели так трудно сообразить? |
leopard57rus, когда будешь выбирать из кучи аналогов, не забудь размеры фильтра уточнить. Там все аналоги в кучу собраны, как бы казус не вышел... ;)
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |