![]() |
Димасик, не пугайте людей. У вас цвет совпал вот и все.
|
Всем доброго времени суток!Позвольте влиться в вашу компанию.После покупки пробег700км,пока все нравится.
|
doberman, Вливайтесь, добро пожаловать!
|
Поздравляю и добро пожаловать:ok:
|
Цитата:
Поздравляю с покупкой, милости просим!!! |
Всем привет. А Вы ещё принимаете в свои стройные ряды? Тогда я к Вам. Имею ЛОГАН, хочу ДАСТЕР, жена и старшая дочь влюбились в ФЛЮШКУ. (мне она тоже весьма симпатична). Люди добрые ! Расскажите мне о своих красотках.
|
Цитата:
Приготовьтесь к затратам... Пока все думаем, что она (красота) того стоит. P.S. вообще для Nemo, Виктора, Тихохода и т.д. тружеников форума надо создать тему покупаю новый Флю, на что сразу обратить внимание, что бы не было проблем: сигналка - шерхан-10, ну в Москве думаю штатный клиренс 170 хватит, магнитола по комплектации лучше самая высокая, либо самая низкая, чтобы поставить свою на выбор, если акпп, то двигатель 2.0 и т.д. Да и потом года через 4-5 кто будет менять не вспоминая и не читая "романы" глянул и пошел. -5 |
семьянин, Вливайтесь. О красотках (или красавцах) написано-переписано... Читайте, используйте поиск и найдете исчерпывающую информацию.
|
Спасибо! Уже читаю:thank_you2:. Просто может у кого что новое появилось? Новые косяки или наоборот много чего хорошего. Капризные ли движки. Мне всё интересно.
|
Тогда начните отсюда, а там по обстановке.
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4 |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |