takoj-user |
18.01.2012 14:28 |
Цитата:
Сообщение от AC/DC
(Сообщение 198332)
Ну у меня с Рено все получилось с точностью до НАОБОРОТ. Тоже раннее утро, народу никого, но сразу взяли в оборот меня. Через 10 мин. уже тестил Флюшку 2литровую. И так душевно зацепили меня, что уже не смог отказаться. Один минус, со скидкой в 30 тыр. которую всем давали и до меня и после меня, меня прокинули похоже.
|
Скидка 30000р вообще-то шла на кредитные машины :) И давалась автоматом. Если у вас была не кредитная, то она и не особенно полагалась. А если кредитная - наглое кидалово. Можно было и нажаловаться:acute:
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Медведь косолапый
(Сообщение 198064)
Есть хорошее правило - выбирайте не марку, а сервис.
|
Это только если принципиально всё равно на чём ездить в определённой ценовой категории :-) И сервис раз на раз не приходится :-( Плюс ещё всякие допфакторы типа стоимости страховки надо учитывать. А на загнившем Западе ещё есть такой способ выбора: вопрос "а что у вас есть для меня и моей жены за икс денег?", задаваемый в ближайшем к дому (!!!) салоне. Людей, которые делали так в России, я тоже уже встречал, да и не могу сказать, что самого меня этот вопрос волнует. И куда пойти за Флюэнсом в районе мне было, а куда за Фокусом - не припоминаю.
|