Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ФФ3 - "убийца" Рено Флюенс??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=69)

Медведь косолапый 16.01.2012 13:26

Есть хорошее правило - выбирайте не марку, а сервис.

Rowingman 16.01.2012 15:26

это верно, только все так проходяще...

AC/DC 17.01.2012 00:51

Ну у меня с Рено все получилось с точностью до НАОБОРОТ. Тоже раннее утро, народу никого, но сразу взяли в оборот меня. Через 10 мин. уже тестил Флюшку 2литровую. И так душевно зацепили меня, что уже не смог отказаться. Один минус, со скидкой в 30 тыр. которую всем давали и до меня и после меня, меня прокинули похоже.

RET 17.01.2012 07:49

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 198332)
Один минус, со скидкой в 30 тыр. которую всем давали и до меня и после меня, меня прокинули похоже.

Я сделал вид, что собираюсь уходить и менеджер скинул цену на 42 тыс. :)

Юрий313 17.01.2012 08:18

Когда получал номера на своего флю, рядом стоял новенький ФФ 3. На его хозяина моя машинка произвела большое впечатление. Особенно шторки задних стекол. Он сказал: - ну да во флюенсе и места больше и сама машина по салиднее выглядит.

Djak 18.01.2012 13:23

Цитата:

Ну у меня с Рено все получилось с точностью до НАОБОРОТ. Тоже раннее утро, народу никого, но сразу взяли в оборот меня. Через 10 мин. уже тестил Флюшку 2литровую. И так душевно зацепили меня, что уже не смог отказаться. Один минус, со скидкой в 30 тыр. которую всем давали и до меня и после меня, меня прокинули похоже.

Киданули 100 пудов! Я свою скидку с боем отстаивал!!! Тоже хотели кидануть)))

takoj-user 18.01.2012 14:28

Цитата:

Скидка 30000р вообще-то шла на кредитные машины :) И давалась автоматом. Если у вас была не кредитная, то она и не особенно полагалась. А если кредитная - наглое кидалово. Можно было и нажаловаться:acute:

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Медведь косолапый (Сообщение 198064)
Есть хорошее правило - выбирайте не марку, а сервис.

Это только если принципиально всё равно на чём ездить в определённой ценовой категории :-) И сервис раз на раз не приходится :-( Плюс ещё всякие допфакторы типа стоимости страховки надо учитывать. А на загнившем Западе ещё есть такой способ выбора: вопрос "а что у вас есть для меня и моей жены за икс денег?", задаваемый в ближайшем к дому (!!!) салоне. Людей, которые делали так в России, я тоже уже встречал, да и не могу сказать, что самого меня этот вопрос волнует. И куда пойти за Флюэнсом в районе мне было, а куда за Фокусом - не припоминаю.

bob 18.01.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Юрий313 (Сообщение 198358)
Когда получал номера на своего флю, рядом стоял новенький ФФ 3. На его хозяина моя машинка произвела большое впечатление. Особенно шторки задних стекол. Он сказал: - ну да во флюенсе и места больше и сама машина по салиднее выглядит.

Полностью поддерживаю!:music2:

Terran 19.01.2012 11:19

Мой выбор был ФФ3. Я на 200% знал что куплю это авто. И по деньгам хороша и машинка отличная. До этого ездил на Megane 2. Приехал в ТЦ Москва. Сел в форд. Вот он, во всей красе. Рядом стоял Renault Fluence. Сел и на следующий день купил именно его. Форд может и хорош, но не настолько что бы Флю переплюнуть. Вот так и купил... Renault Fluence!!! Рад что сделал выбор в его пользу.

takoj-user 19.01.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Terran (Сообщение 199226)
Мой выбор был ФФ3. Я на 200% знал что куплю это авто. И по деньгам хороша и машинка отличная. До этого ездил на Megane 2. Приехал в ТЦ Москва. Сел в форд. Вот он, во всей красе. Рядом стоял Renault Fluence. Сел и на следующий день купил именно его. Форд может и хорош, но не настолько что бы Флю переплюнуть. Вот так и купил... Renault Fluence!!! Рад что сделал выбор в его пользу.

А по деньгам так же или всё-таки подороже вышло?

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.