![]() |
На днях прошел 1 ТО. На претензии посмотреть тут проверить там: сначала отмолчались, а потом отмахнулись и сказали быть такого не может. Вот такой оф дилер "Автофорум" в Уфе. Отдал 4000 руб + мои расходники, итог даже с расходниками за свой счет экономия 2500 руб, (от 9000руб за 1ТО)
|
прошел сегодня, при пробеге 14455
поменяли все что нужно, по деньгам получилось 9399 сделали за час 40м, свечи 155-ые, остаток колодок 8-9мм(хотя странно - я думал от них ничего не осталось) ходовая, АКБ и электрика в идеале - ни рекомендаций, ни нареканий фильтры, свечи отдали обратно обслуга супер - всем доволен. СатурнАвто, Челябинск. |
Странно что на 15 тыс колодки прочти кончились..
|
Цитата:
|
Я менял что то около 50, вот и подумал, а доживут ли ваши?
|
Цитата:
сейчас просто с деньгами напряг - после отпуска у нас первые два месяца хилая з/п пока туда ехал думал - если скажут менять, то был бы попадос а дальше обязательно поменяю я надеюсь 8мм на два месяца то мне хватит.... п.с.: забыл сказать - еще поменяли руль по гарантии заодно, возвращался с новым рулем. наклейку наклеили на заднее стекло - дастер за пол цены)))) |
На 2 мес хватит точно.
|
Что то за ТО дорого. Может что нибудь вне планово делал? Колодки нормальные, не парься. я при износе 80% еще 2 месяца проездил. И то когда начал менять, просто уже не остановился, накладка была где-то 3,5 мм. Еще можно поездить.
|
Цитата:
Цитата:
на сайте рено две тарифные зоны - цены 9099 / 9499 мне тоже скоро предстоит готовлю 9 тысяч PS Возможно вы сравниваете с одноклассниками, тогда соглашусь недешево |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- Цитата:
самого мастера приемщика не было - ушел другую тачку принимать я у нее спросил - там таблица с ценами на стене висит типа мол точно 9499? она открыла какой то толмут - нет говорит, 9399 мастер пришел - написал в заказ наряде 9499 я ему - а вот мол девушка смотрела, в толмуте посмотрела и 9399 сказала а вы меня обманываете он позвал ее - давай говорит показывай где у тебя там написано, она показала он мне - ну раз мы вам обещали и вывел новый заказ наряд с 9399 )))))) вот так я сэкономил 100 рублей, а еще мне купон на скидку дали)))) |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |