![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Drtm, Есть ещё слова песни, вспомнились:" всё в наших рукааах....")))
"Кровь городов В сердце дождя, Песни звезд у земли на устах, Радость и грусть, Смех и печаль, - Все в наших руках. Визг тормозов, Музыка крыш - Выбор смерти на свой риск и страх. Битва за жизнь Или жизнь ради битв, - Все в наших руках. Что проросло, То привилось, Звезды слов или крест на словах. Жизнь без любви, Или жизнь за любовь, Все в наших руках." Алиса - Все в наших руках . |
для меня стало большим открытием
многие на первый взгляд сильные (психологически) люди которые чего то добились такие с характером вроде бы начали курить и не могут бросить всегда считал что, что - что а уж курить то таким бросить будет проще всего как оказалось нет - знаю уже не один десяток таких а ни чем не примечательные люди, на первый взгляд по 40 лет курят и бросают сами - это ведь не просто такое пережить там уже не просто привычка - весь организм полностью перестраивается, годы |
Цитата:
|
Вон оно как... А я-то понять не мог.
|
Электронки курить можно.
|
Цитата:
|
Мелкобуржуазные взгляды у вас, только о себе думаете. А о Государстве не беспокоитесь. А вот мы, курящие и пьющие, радеем за страну нашу. С каждой купленной нами пачки сигарет, с каждой бутылки казна пополняется за счет акцизов. Мы нужны гос-ву, а вы бесполезны .:lol:
|
Цитата:
|
Через 3 дня будет 7 месяцев как не курю-более глупого поступка я по ходу не совершал.
Никаких улучшений и прочей шняги кою любят рассказывать бросившие,живот растет,говном воняет(вот говняные запахи стали лучше ощущаться),все. Курильщикам со стажем не советую бросать,развод голимый. Стаж курения у меня лет 40. |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |