![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но 25 тысяч согласись и не дешево... особенно когда некоторые кричат что обычные лампы галогеновые за 500-600р это дорого, хотя хорошая лампа так и стоит, которая будет не хуже ксенона... и срок будет у нее нормальный.. надо привлекать новичков а не отпугивать))) резкими высказываниями...)) мы ведь самый дружный, добрый клуб:friends: |
бачок омывателя остаётся старый, но меняется помпа для стеклоомывателя на такую же только с дополнительным выходом.
вроде от 500 до 1000 р. трубочки с форсунками даже не знаю сколько. такую мелочь не смотрел. а корректора не будет в любом случае. в изначальной комплектации без ксенона нету такой фичи даже если поставить родную фару с встроенным коректором, корректор некуда подключать. хотя я видел продаются корректоры универсальные. наверно можно заморочиться. ---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблемнее - с датчиками наклона. Цитата:
|
Цитата:
Симптомы похожи на то, что где то коротит.Очень распространенная тема на тазах, тоже так то быстро, то по нормальному мигало. Надо проводку смотреть. |
Цитата:
че то все у тебя дешево и просто... а самое главное ни одного факта!!! ссылочки на свои слова пжл... а то поговорить то горазд а на деле покажи... то...))) |
Фартовый, мо маде ин польша или кхетай будут фары....... я смотрел сколько одна линзованая стоит около 700 уев...если не больше итого счет будет 700+700+400 за омывайку и еще +100(200) на кореектор и моторчик... итого под 2 тыс мертвых президентов
|
Цитата:
gruzdev_f, Но понимаешь... у них в твери дешевле все это))) а то что дороже то колхоз))) Ладно замяли тему не в теме....))) |
Сегодня так случилось что при замене лампочки со старой(стоковой) выкрошилось напыление прямо в фару,смотрится это дело крайне неприглядно.Вот как теперь эти черные крошки достать ,вопрос.Я так понял что-бы снять фару и вытряхнуть,нужно снимать бампер,не очень хотелось-бы(нет условий,сервис дорого),приходит на ум пылесос,но тоже сомневаюсь,просунуть внутрь какую-то насадку сложно,да и цоколь погнуть можно.Очень давно на форуме читал о подобной проблеме,но вроде человек так и забил.Может кто чего подскажет,может случалось у кого?
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |