![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня проблема в том, что разные показания указателя при одном и том же количестве топлива в баке. Понимаешь, о чем речь? Непостоянная погрешность. Была бы постоянная, можно смириться или компенсировать подгибом поводка. А в моей ситуации вообще непонятно, что делать. ---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ---------- Nemo, и обрати внимание, как неосторожным заявлением можно способствовать поднятию волн не в том направлении. Это я про измерительный прибор и риски фломастером. Я пояснил, почему твоя метода и доводы у меня неприменимы. |
Цитата:
Или может перестать заправляться на Луке? |
Цитата:
|
Цитата:
Потом перепрограммировали панель приборов (об этом говорили здесь). Стало несколько лучше. С заменой сложновато, думаю, будет что-то решить. Это, как с проблемой компакт-дисков в магнитоле. Думаю, конечно... Второе предложение интересно. И где заправляться? Шелл далековато. Остается только ТНК. Остальному я не верю вообще. Как-то там бензин у меня почти весь вышел. Залил только 5 литров, чтобы до приличной АЗС доехать. Больше побоялся. |
Отчет после замены насоса и перепрограммирования, проехал 420 км. по бортовому потратил 47,5, вошло в бак 44,5, датчик топлива показывал точно до половины бака, потом небольшая погрешность появилась, но все равно стало лучше. Теперь думаю лампочка будет загораться при остатке примерно 10 литров.
|
Цитата:
Не должно быть такого. Ты, может, что-то напутал? |
Еще раз увижу комментарии с оскарблениями к участникам БАН НЕДЕЛЮ касается всех
|
Цитата:
|
skorpion
Езди так, как есть, коль все верно. Но почитай выше. Речь всю дорогу щла о неверных показаниях СТРЕЛОЧНОГО указателя уровня. А у тебя БК врет. К вранью стрелочного? И как же при таком коленкоре ездить? Прутиком уровень в баке измерять? Мне не надо ничего проверять. Я показаниями БК удовлетворен. По БК и по АЗС все с точностью до долей литра (максимальное расхождение 0,5 литра) |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |