Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Флудня Зимне-НовоГодне-КонечноСветная... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3028)

montero 16.12.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 344528)
montero, Стефан на какой работе :Массонская ложа,Ми-6,Цру????:sarcastic_hand:

.Я глубоко верующий человек, массоны это сатанисты, фу фу...
.МИ-6 - я вас умоляю, гомосятская нация гомосеков от натуральных до мозговых: - не интересно никогда
.ЦРУ - таки я вас умоляю, какой уважающий себя русский верующий человек склонит толечку толерантности к этой католической пиндоско-гастарбайтовской нацией.

montero 16.12.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Ervin-DVS (Сообщение 344535)
Конец Света - это как Большой Взрыв, только наоборот. Лететь некуда.:cray:

я таки сказал бы по другому: конец от Светы, всегда может быть))) да чего вы все так сразу начали это поголовно обсуждать? надо было о чести совести и заповедях господних ранее думать.
Я скажу вам так: ежели мы не изменимся пока сейчас идет режим глобального перестроения, то ничего нам хорошего ждать не придеться. нас, 5 вид, живущий тута, так же сотрут. Ибо нефиг зажираться и наглеть .

Denverus 16.12.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 344533)
montero, Что Разведка говорит о Конце Света? Просвети-несведующих.Может успеем угнать с ВВЦ(ВДНХ)Какой космический Шаттл и на САТУРН(Отроки во Вселенной -3):help::help::help:

Поговаривают что конец света в Россию не придет. Он отсюда выйдет )))

montero 16.12.2012 13:25

Братцы, полиция у нас все же работает
Поймали урода который прикончил друга и одноклубница с getz-club

Митюха 16.12.2012 13:29

montero, От Вопросов уходишь Ловко, а говоришь не разведка.Колись ,Инженер в Жэке???Или Оператор Четвёртого Энерго -блока?

montero 16.12.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 344552)
montero, От Вопросов уходишь Ловко, а говоришь не разведка.Колись ,Инженер в Жэке???Или Оператор Четвёртого Энерго -блока?

простой технарь, железячка)) tech-support в клинике)))

montero 16.12.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 344552)
Или Оператор Четвёртого Энерго -блока?

был бы таким, загнал бы вредителей страны на крышку и стержни вверх))) какой-то я злой сегодня...

Митюха 16.12.2012 13:45

montero, А ты представь:Понедельник,Вторник,Пятница,Суббота,Воск ресение!!!:sun_bespectacled:

=Sergio= 16.12.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 344561)
montero, А ты представь:Понедельник,Вторник,Пятница,Суббота,Воск ресение!!!:sun_bespectacled:

А среда и четверг?

montero 16.12.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 344561)

а чего представлять... и так знаю. только чую приеду ночью домою. жены за конец ухватиться и будет пытать. я в итоге сдамся и поедем завтра тратить зарплату на вещи

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.