![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ---------- Цитата:
|
Вот еще тема для самоделкиных:
http://всесам.рф/auto/Termostat.php Я решил так - закажу новый, а со старым поэкспериментирую как в этой статье написано :good: |
была уже ссылка эта :)))
|
Это для тех кто читает с конца :dirol: Видимо пролистнул ее просматривая эту ветку форума
|
В Автопитере 77 00 600 514 значится как термостат Лада ларгус в сборе(корпус AL) разборный
|
это с вкручивающимся датчиком температуры, надо будет менять датчик и колхозить фишку к нему.
|
Разговор идет о замене термостат. И только его.
А вентилятор? Наткнулся на такую фразу — Диапазон включения вентилятора охлаждения, снизил до 98-96град (против 101-98 у стока). Что-то я не помню про контроль включения вентилятора. Делал кто-нибудь это? Понимаю, что должно быть близко к 100. gruzdev_f, не контролировал это дело с помощью ЕЛМ? Штатно я не вижу. Но в Клип, вроде есть. |
у меня вентилятор на 90 срабатывает, в клипе настройки предела срабатывания нет.
а цитата это человек прошивку корректировал и в прошивке менял диапазон. |
Подскажите кто-нибудь вот уже месяц как индикатор прогрева двигателя показывает маленькую полосочку на шкале а теперь и показания наружной температуры разнятся с фактической на 3 градуса
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |