![]() |
Цитата:
|
уже сэкономили производители . на двух вещах . придётся проводку тянуть к пищалкам . советую ставить неродные пищалки . звук будет тот же , цена дешевле .
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ---------- http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1846 можно поставить пищалки пролоджи . я сзади поставил такие . с шёлковым куполом и их можно направить в любую сторону , поворачиваются немного . есть кроссовер или что там , в комплекте . стоят около 800 рублей . |
Цитата:
"Услышал", что их не хватает, даже для баса перенесенного с 75-ти на 180 Герц... Меня, с головой, устраивает 20 В/мкС ;) даже 10-ть :music2: |
а кто-нибудь пробывал ставить не заводские пищалки?
|
RWZ, Да..ставили. Мистери вроде бы.
Поищи в этой ветке. Там и фото есть |
да, нашел. я просто думаю стоит ли заводские ставить или поставить чуть получше и чуть подороже........и настораживет будут ли сверчки со временем если не оригинал
|
RWZ, ставьте оригинал.По звучанию в сумме они самое то:ok:
крепятся они просто и ''звучать'' не будут:secret: |
RWZ, ИМХО лучше поставь оригинал, крепятся намертво и сверчков не будет
|
При покупке авто, в салоне у дилера сразу и пищалки купил. Хорошо, что был осведомлён благодаря форуму, т.к. дилер предложил установить за 1 тыс., мол проводку надо к ним тянуть, вежливо отказался и поставил сам за 15 мин. Кстати, у меня пищалки "Bose".
Штатная музыка полностью устраивает, даже удивлён, что многим не нравится. |
Я тот эксклюзив комплектации динамик, у которого не было аудиподготовки и очёчника.
Провода протянул, динамики купил(оригинал). Теперь вопрос залу!!!! Какие (маркировка) и где купить разъёмы для подключения ВЧ? Как выглядят знаю, а вот где и что купить нет. |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |