![]() |
Во во я же говорю что могут посоветовать ренофилы то будет не в схеме)))) Бюджет 1,5 какой же эксплорер?
|
других вариантов не вижу....
да такой эксплорер - если есть 1.5 добросить 200000 можно поискать ИХМО.... цены выросли .. посмотри - тот же колеос скоро в топе 1.5 будет |
Паджеро Спорт имеет сиденья в багажнике? Тогда он в схеме.. дизельный проходимый надёжный и наверное при не спешной езде комфортный
---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
п.с.: Grand Santa Fe на худой конец еще есть ---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ---------- Цитата:
|
может для кого то тойота еще супермарка но у меня к ней как то чувства подостыли.... есть причины
... санта- да , красавец.... сам заглядывался, не знаю правда как в эксплуатации |
Цитата:
плюс разница в комплектации - в тойоте есть то чего в форде никогда не будет ну и уценка на вторичке....там тойота лидер)) |
Drtm, Что там в Тойоте чего никогда Форде не будет? Наверное речь об LC 200?
|
Цитата:
сравни их комплектации ---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=_kh__0HvOSA ---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=iPJCGgE4Ykc ---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ---------- и это при том что эксплорер на 200 штук дороже... |
эксплорер очень хорош,на налог в принципе можно закрыть глаза,но на нём не придётся ли ездить вокруг заправки???хайлендер тоже зэр гуд,но хочется,блин же,максимальную комплектацию...гранд санта фе,вообще,можно сказать мечта,но 7 местный дизель 2 млн.
|
ну если не семь мест то очень нравиться форд куга...достойный аппарат! знакомый эксплуатирует его безжалостно, но ему все ни по чем! я б подождал новый икс трейл, интересно что будет, кашкай новый знатный вышел! Еще нравится соренто, но если честно не особо знаю про его стоимость)
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |