![]() |
B.K.A., С чего ты взял?У меня JVC KD-AVX55EE.
|
у меня альпайн)))
slava, жаль что до платы не добрался) хотел глянуть какие там сопротивления понавешаны.. |
antikvar, Чё-то очково стало дальше ковырять...,дабы лишних частей потом не осталось:crazy:
|
Цитата:
Вот нашел пример.http://www.megane-club.ru/forum/lofi...hp/t31277.html Возможно на контакты оденется разъем PBS. Он в примере есть. Так там походу сделали подрулевой+круизконтроль активировали. У нас же есть круизконтроль, может и у нас его можно активировать. |
Цитата:
|
Викtор, Я знаю,что проще,но не знаю что дальше :D
|
slava, а тот белый штекер с разноцветными проводами это в колонке рулевой или за магнитолой где-то?
|
antikvar, в рулевой колонке,этот штекер втыкается в штатный джойстик
|
Вложений: 4
Потихоньку собираюсь с мыслями по поводу подключения родного подрулевого джойстика,стоило бы изначально излагать соображения по сабжу в отдельно созданной теме,но коль первоначально кашу заварили здесь,то и продолжаем тут-же...Изначально мне не нравилась идея курочить джойстик:moil: и что-то там паять,поэтому пришла в голову мысль,как без этого обойтись,понадобится всего лишь подобрать шлейф с колодками нужного нам шага,в моём случае подобный нашёлся в нерабочем телевизоре,хотя надо понимать,что и без того не велика редкость:ok:
|
slava, Слава, ты просто монстр какой-то! В хорошем смысле! Скажу наверное за всех, нашему форуму очень повезло что ты купил Флюенс!
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |