Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Pedalbooster (Jetter) нужен или нет? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=236)

Justlol 06.04.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от BIGKAR (Сообщение 460238)
Может оставить все как есть и наслаждаться заводскими параметрами....

А может просто надо ничего не делать и нажать педаль газа? Попробуй, мне эффект понравился, хотя и не впечатлил.

Alkab 06.04.2014 23:00

у меня стоит бустер - купил как игрушку для любимой машины - чудес не ждал - но тормознутость нашей педальки газа - он компенсирует. Поэтому пусть стоит.

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

а чипануть то можно, но вот что станет с движком через полгода, через год...хз...а если уж так хочется драйва - то нужно пересаживаться на другие "горячие" машинки, типа Октавии RS или Сеат Леон купра.

gruzdev_f 06.04.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 460251)
у меня стоит бустер - купил как игрушку для любимой машины - чудес не ждал - но тормознутость нашей педальки газа - он компенсирует. Поэтому пусть стоит.

тормознутость не в педале, а в водителе.

вот почему у меня и у других электронная педаль без бустера работает замечательно, а у некоторых она "тупит"?

Vld 07.04.2014 02:08

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 460261)
вот почему у меня и у других электронная педаль без бустера работает замечательно, а у некоторых она "тупит"?

В валенках с галошами ездят, наверное.

BIGKAR 07.04.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 460251)

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

а чипануть то можно, но вот что станет с движком через полгода, через год...хз...а если уж так хочется драйва - то нужно пересаживаться на другие "горячие" машинки, типа Октавии RS или Сеат Леон купра.

Да не драйва хочется,а чтобы отклик на педальку был нормальным. С этой электроникой первые разы вообще при троганьи глох,как ученик.

gruzdev_f 07.04.2014 13:26

BIGKAR, нормальный отклик, просто непривычный, через пару месяцев привыкнешь

Alkab 07.04.2014 14:38

gruzdev_f, я на Роль Шумахера не претендую, но разница с бустером и без есть - она реально ощущается, когда меняешь режимы работы. Я не буду спорить с пеной у рта - сам скептик, но когда попробовал - разница есть, за это отдать 4 рубля, тем более, что это не чип-тюнинг - мне не жалко.

gruzdev_f 07.04.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 460364)
за это отдать 4 рубля, тем более, что это не чип-тюнинг - мне не жалко.

ну да, лень двигатель прогресса :lol:
самому разобраться в алгоритме работы сложно, лучше отдать денег за костыль)))

Vld 07.04.2014 16:11

Цитата:

но разница с бустером и без есть - она реально ощущается, когда меняешь режимы работы

Я тебе могу показать эту разницу.
Но в качестве бустера будет моя нога.

BIGKAR 07.04.2014 18:57

Цитата:

gruzdev_f, я на Роль Шумахера не претендую, но разница с бустером и без есть - она реально ощущается, когда меняешь режимы работы. Я не буду спорить с пеной у рта - сам скептик, но когда попробовал - разница есть, за это отдать 4 рубля, тем более, что это не чип-тюнинг - мне не жалко.

Расход увеличился?

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.