Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

rmr_30 14.02.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 214340)
задавайте вопросы ОД "в письменном виде" с просьбой таких же ответов. Очень многие устные ответы никто и никогда не рискнет написать.

поддерживаю)

автолюбитель 14.02.2012 23:04

Drtm, Вот тот ГОСТ,который ОД мне сунули. Читать всё. Особенно пункт 4.4

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

http://docs.cntd.ru/document/1200083203

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

Boris Borisovich,
И ты тоже глянь этот ГОСТ! Говорят мы не нарушаем российские стандарты!

Vld 14.02.2012 23:06

автолюбитель, вот смотри.
У меня кнопка запуска. Нажимаешь тормоз или выжимаешь сцепление, потом жмешь на кнопку. Кнопку никогда не держал нажатой. Только коротко ткнул пальцем и все.
Было у меня, вроде три раза, чтобы не запустился двигатель.
Стартер покрутил, остановился, двигатель не запущен, идет тестирование системы.
Дожидаюсь "ОК", жму снова - все нрм.
И дело в том, что не могу вспомнить, но мне кажется, что педаль тормоза отпускал сразу после работы стартера.
Не помню, хоть убей!
Эксперименты такого плана проводить не хочу. Зачем проблемы лишние?
3 (три) раза. Два зимой и один раз летом.
И что я буду дилеру говорить? А, может, я сам виноват?
Вот, коль, регулярно такое проявляется, то о чем-то можно поговорить.

Victor 14.02.2012 23:07

Vld, зачем на тормоз нажимать?

rmr_30 14.02.2012 23:11

[QUOTE=автолюбитель;214350]Drtm, Вот тот ГОСТ,который ОД мне сунули. Читать всё. Особенно пункт 4.4[COLOR="Silver"]

интересно..получается ОД прав)??

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------

Не знаю сколько у меня было автомобилей.кажется 5...так вот...когда авто исправно и нормальный бензин вседла заводились с первого раза..

Serg_ 14.02.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 214340)
задавайте вопросы ОД "в письменном виде" с просьбой таких же ответов. Очень многие устные ответы никто и никогда не рискнет написать.

У меня прям так и было написано в заказ наряде -"глохнет при пуске холодного двигателя". На что был написан ответ, как уже говорил: рекомендовано сменить АЗС. А теперь самое интересное: ладно, думаю, попробую снова 95 и полный бак. И о чудо, то ли хороший бенз, то ли новые мексиканские свечи после ТО, то ли перепрошивка приборки - за все это время ни одного дабл старта не было! О как. :yahoo:

автолюбитель 14.02.2012 23:22

rmr_30, Автофорум. Я там брал. С тем же хочу и в ТТС съездить. И про сраный ГОСТ спросить. И какой хрен его придумал??? Я бы ему руки в жо.. воткнул за -20.

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214336)
Ну ты и баламут

О простите Великий и могущий флюдераст! Хватит учить уже! Гост лучше почитай до конца!

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214356)
У меня кнопка запуска. Нажимаешь тормоз или выжимаешь сцепление, потом жмешь на кнопку. Кнопку никогда не держал нажатой. Только коротко ткнул пальцем и все.
Было у меня, вроде три раза, чтобы не запустился двигатель.
Стартер покрутил, остановился, двигатель не запущен, идет тестирование системы.
Дожидаюсь "ОК", ж

Это ты про что вообще?

rmr_30 14.02.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 214364)
rmr_30, Автофорум. Я там брал. С тем же хочу и в ТТС съездить. И про сраный ГОСТ спросить. И какой хрен его придумал??? Я бы ему руки в жо.. воткнул за -20.[COLOR="Silver"]

я в ттс брал..и обслуживался там же...в приципе отношение нормальное...попробуй туда съездить..удачи

тихоход 14.02.2012 23:37

Был в ПА недели две назад (по другому поводу), и пока ждал на приёмке, ну, минут 15 - начальник смены отвечал на звонки. Звонки были одни и те-же - "не завелась" - той ночью было -28С+- а, днём -21С. На претензии звонивших, ответ был такой: - А, что Вы хотите? Рено, на гарантийной машине, гарантирует запуск двигателя не ниже -21С.

Denverus 14.02.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Serg_ (Сообщение 214362)
У меня прям так и было написано в заказ наряде -"глохнет при пуске холодного двигателя". На что был написан ответ, как уже говорил: рекомендовано сменить АЗС. А теперь самое интересное: ладно, думаю, попробую снова 95 и полный бак. И о чудо, то ли хороший бенз, то ли новые мексиканские свечи после ТО, то ли перепрошивка приборки - за все это время ни одного дабл старта не было! О как. :yahoo:

ну не написали же "а что вы хотели с третьего раза запуск это нормально"? )

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.