Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Делаем сами (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Парктроник (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=165)

YAS1 05.11.2013 22:57

Нужно ехать к толковому. Наличие сертификата ума и способностей не прибавит. Сертификат может любой получить. А расхлебывать косяки владельцу.

Senya 08.11.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от stik24 (Сообщение 419006)
Мужики, хоть кто-нибудь ставил себе парктроники ПЕРЕДНИЕ? :)

Я ставил в августе (давно на форуме не был). ПаркСити Таллин 8 датчиков. По вложенной инструкции делал. Задние, правда, поставил как с завода: боковые под катафот, а центральные на черную бороду. В комплекте под датчики есть спец.вставки разного угла наклона.
Передние на тормз, задние само-собой на Rеверс. Передние хочу переделать через кнопку и запитать от розетки, ибо в пробках спереди машина - пищит.
Фоток не делал, но если надо, могу сфотать результат.

stik24 09.11.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Senya (Сообщение 431047)
Я ставил в августе (давно на форуме не был). ПаркСити Таллин 8 датчиков. По вложенной инструкции делал. Задние, правда, поставил как с завода: боковые под катафот, а центральные на черную бороду. В комплекте под датчики есть спец.вставки разного угла наклона.
Передние на тормз, задние само-собой на Rеверс. Передние хочу переделать через кнопку и запитать от розетки, ибо в пробках спереди машина - пищит.
Фоток не делал, но если надо, могу сфотать результат.

Спасибо за неравнодушность! =) Мы уже тоже поставили, запитали на кнопочку. Только вот подглючивает что-то иногда, пищит, когда впереди ничего нету. Думаю, может датчик косячит, т.к. почти всегда пищит левый.

Senya 09.11.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от stik24 (Сообщение 431190)
Только вот подглючивает что-то иногда, пищит, когда впереди ничего нету. Думаю, может датчик косячит, т.к. почти всегда пищит левый.

У меня передние пока через стоп-сигнал запитаны, когда притормаживаешь на скорости, иногда тоже подпискивают (каждый по разному), заметил в дождливую или сырую погоду. Мне сказали, что от поднимающейся грязи и воды срабатывают. В сухую погоду молчат, работают когда надо.

YRA62 09.11.2013 15:17

Мне установили черные датчики на сером бампере.Как думаете -если покрашу их в цвет бампера- их работа не ухудшиться?

Andry_nk 09.11.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 431249)
Мне установили черные датчики на сером бампере.Как думаете -если покрашу их в цвет бампера- их работа не ухудшиться?

думаю нет,

у меня датчики черные, не наю по какой причине с одного слезла краска, стал белый.....

снял датчик, взял баллон черной краски, обрызгал, высушил, поставил, радуюсь 4-ем черным датчикам. покраска на работу не повлияла

stik24 11.11.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от Senya (Сообщение 431233)
Мне сказали, что от поднимающейся грязи и воды срабатывают. В сухую погоду молчат, работают когда надо.

Вчера смотрели, у меня глючит только левый датчик. Начинает истошно пищать при повороте руля до упора (вправо или влево), а иногда и просто при повороте в какую-либо сторону.
Не понятно... Будем дальше смотреть, может датчик на замену.

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 431249)

Покраска не должна повлиять, насколько я осведомлен =) Но и 10 слоев накладывать не стоит =)

Nemo 11.11.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от stik24 (Сообщение 431605)
Вчера смотрели, у меня глючит только левый датчик.

У вас же уже минуса? Может замерз? Попробуй его прогреть/просушить чем-то вроде тепловентилятора (без фанатизма!).

stik24 12.11.2013 08:30

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 431752)
У вас же уже минуса? Может замерз? Попробуй его прогреть/просушить чем-то вроде тепловентилятора (без фанатизма!).

Было в начале ноября -28, но сейчас почему-то очень потеплело... На улице всего-лишь -3, а несколько дней назад было +2 даже (мы все дружно офигели от такого).

Это по погоде. А по датчикам... Нет, они не мерзнут, загнали в теплый гараж (тоже были подозрения на замерзание), ничего не изменилось...

Andrey D 31.12.2013 17:17

С наступающим всех! Штатные кто-нить ковырял? У меня второй день пищит без остановки. И протирал, и помыл. Не помогает.. У меня еще 2 из них (средние) в углубления накладки вставлены. Один явно глубже. Я про задние если что. Попробовал добраться рукой снизу, так ничего не получилось. Вот вопрос, если провод отваливается с одного, как себя ведет пищалка?

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.