![]() |
Нужно ехать к толковому. Наличие сертификата ума и способностей не прибавит. Сертификат может любой получить. А расхлебывать косяки владельцу.
|
Цитата:
Передние на тормз, задние само-собой на Rеверс. Передние хочу переделать через кнопку и запитать от розетки, ибо в пробках спереди машина - пищит. Фоток не делал, но если надо, могу сфотать результат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне установили черные датчики на сером бампере.Как думаете -если покрашу их в цвет бампера- их работа не ухудшиться?
|
Цитата:
у меня датчики черные, не наю по какой причине с одного слезла краска, стал белый..... снял датчик, взял баллон черной краски, обрызгал, высушил, поставил, радуюсь 4-ем черным датчикам. покраска на работу не повлияла |
Цитата:
Не понятно... Будем дальше смотреть, может датчик на замену. ---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это по погоде. А по датчикам... Нет, они не мерзнут, загнали в теплый гараж (тоже были подозрения на замерзание), ничего не изменилось... |
С наступающим всех! Штатные кто-нить ковырял? У меня второй день пищит без остановки. И протирал, и помыл. Не помогает.. У меня еще 2 из них (средние) в углубления накладки вставлены. Один явно глубже. Я про задние если что. Попробовал добраться рукой снизу, так ничего не получилось. Вот вопрос, если провод отваливается с одного, как себя ведет пищалка?
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |