![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я померил плотность на холодном АКБ. Она составляет 1.28-29. Это ОТЛИЧНО!! Корректировать не нужно Прибор показывает четко,т.к. я купил литр электролита с плотностью 1.27 и прибор показал 1.27
Щас АКБ в ванне с кипятком. Отогревается. Потом поставлю на зарядку на ночь. Теперь еще вопрос. Почему,раз плотность в норме,заводится,точнее не заводится??? Странно..... Значит после моей зарядки мало что изменится....:mda: ---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
непонятно, в чём проблема. |
Цитата:
На счёт тока зарядки - у меня регулируется ток на зарядном устройстве, так вот первые несколько минут зарядки ток показывает такой какой выставил, а потом ток падает и хоть 10А ставь, всё равно показывает ток около 2 А и дальше только снижается. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ---------- Показывает 80% заряда. У ОД прибор не соврал. :crazy: ---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, мне кажется, что при таких показателях АКБ зарядится быстро, за 2-4 часа. Но в мороз будет плохо крутить. В инете есть информация про тренировочные циклы разрядки-зарядки, но не знаю, надо ли их применять и помогут ли.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |