![]() |
Цитата:
|
15 у меня стоит штамповка))) летом 16 возьму (на следующий год) литье хочу))) А эти на зиму оставлю.
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- Первоначально я ехал покупать Limited Edition, понравился мне спортивный облик данного авто. Я покупал в Автомире, и вот данной данной комплектации не оказалось. И поставки не ожидаются. А в Автомире скидка у меня)) И я заказал Expression. Отказался от дисков, цифрового спидометра. Но зато поимел климат. Вообщем вот так получилось. ---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ---------- А в Limited Edition, еще и педали с накладками смотрится классно ---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ---------- Взял комплектацию Expression сборка Турция. Не могу сказать, что лучше Турки или наши собирают. Купил то, что предложили и цвет подошел. И спешил очень до начала августа купить, подорожание автомобилей. Да еще и дефолт этот в Америке все пророчили) ---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ---------- А так должен был получить авто в сентябре в начале |
Цитата:
В шапке находишь "Мой кабинет" - жмёшь. Влево - Настройки и параметры Жмешь: Изменить аватар В центре окна активировать - Использовать свой аватар Далее - выберите файл Открывается окно файлов твоего компа. Открываешь папку, где сохранил свой аватар и нажимаешь в окне "Сохранить изменения". Аватар появиться в окне слева вверху и во всех твоих сообщениях... Всё! |
Поставил Аватар спасибо!!!!
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ---------- Дождь пошел. Обалденная функция датчик дождя. Порадовала меня данная функция!!!!!! Причем скорость сам выбирает автоматом. Удобно очень. И климат включил окна вообще не запотевают. ---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ---------- А кто на чем раньше ездил? До приобретения мегана ---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ---------- Я два года ездил на Рено Логан Доволен был. Нормальная машина!!!!! |
О! Горе мне! Вчера с товарищем спонтанно организовались на заезд между собой, конечно же цель была выявить чья машина быстрее. У него Солярис 1.6 мт. ну и так получилось, что он мне привез почти 1 кузов. В опрвдание себе могу сказать, что пробег всего еще 3000, чуть зевнул на старте, бенз 92 евро, не переходил на ручной режим переключения КПП и вообще это мой первый опыт стартов на скорость :sarcastic: К 5000 еще попробую, ну там я уж постараюсь не облажаться.
Соответственно вопросы к пользователям: 1. Ручной режим добавляет динамики? 2. Максимальный крутящий момент достигается при каких оборотах? 3. У кого пробег более 3000 изменения в динамике заметны? Может у кого есть какие нибудь советы или подсказки. |
Изменения в динамике ощутил уже на 2500 тысячах. Совсем по другому машина поехала....У меня МКПП судить тяжело- но в ручном ты сам выбираешь на скольких оборотах переключаться-поэтому можешь двиг нагрузить посильнее......
|
Выбирай товарища на солярисе 1.6 акпп и будет вам обоим щастье :))
|
Еслиб у него был Акпп, вопросов вообще бы не было!:mosking: Я думал, что и с МТ. справлюсь легко, но нет небходимо немного подготовиться!
|
MGN,
1. да. 2. хм... надо глянуть, самому интересно. :) 3. да, и заметные. |
Цитата:
Здесь просто несколько иная методика разгона. Можно до больших оборотов на каждой передаче раскручивать. |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |