Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Все о Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Обладатели М3, делитесь впечатлениями =) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=132)

Dredd 09.08.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от matol (Сообщение 122068)
Но для наших дорог наверное оптимальный вариант 16!!!!!! Резина выше

Думаю, даже 15'', там профиль побольше, для зимы самое то.

matol 09.08.2011 22:32

15 у меня стоит штамповка))) летом 16 возьму (на следующий год) литье хочу))) А эти на зиму оставлю.

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Первоначально я ехал покупать Limited Edition, понравился мне спортивный облик данного авто. Я покупал в Автомире, и вот данной данной комплектации не оказалось. И поставки не ожидаются. А в Автомире скидка у меня))
И я заказал Expression. Отказался от дисков, цифрового спидометра. Но зато поимел климат. Вообщем вот так получилось.

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------

А в Limited Edition, еще и педали с накладками смотрится классно

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

Взял комплектацию Expression сборка Турция. Не могу сказать, что лучше Турки или наши собирают. Купил то, что предложили и цвет подошел. И спешил очень до начала августа купить, подорожание автомобилей. Да еще и дефолт этот в Америке все пророчили)

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

А так должен был получить авто в сентябре в начале

Boris Borisovich 09.08.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от matol (Сообщение 122068)
Подскажите пожалуйста как поставить аватар?

Путь следующий:
В шапке находишь "Мой кабинет" - жмёшь.
Влево - Настройки и параметры
Жмешь: Изменить аватар
В центре окна активировать - Использовать свой аватар
Далее - выберите файл
Открывается окно файлов твоего компа.
Открываешь папку, где сохранил свой аватар и нажимаешь в окне "Сохранить изменения". Аватар появиться в окне слева вверху и во всех твоих сообщениях... Всё!

matol 10.08.2011 10:52

Поставил Аватар спасибо!!!!

---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ----------

Дождь пошел. Обалденная функция датчик дождя. Порадовала меня данная функция!!!!!! Причем скорость сам выбирает автоматом. Удобно очень. И климат включил окна вообще не запотевают.

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------

А кто на чем раньше ездил? До приобретения мегана

---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------

Я два года ездил на Рено Логан Доволен был. Нормальная машина!!!!!

MGN 21.08.2011 16:23

О! Горе мне! Вчера с товарищем спонтанно организовались на заезд между собой, конечно же цель была выявить чья машина быстрее. У него Солярис 1.6 мт. ну и так получилось, что он мне привез почти 1 кузов. В опрвдание себе могу сказать, что пробег всего еще 3000, чуть зевнул на старте, бенз 92 евро, не переходил на ручной режим переключения КПП и вообще это мой первый опыт стартов на скорость :sarcastic: К 5000 еще попробую, ну там я уж постараюсь не облажаться.

Соответственно вопросы к пользователям:
1. Ручной режим добавляет динамики?
2. Максимальный крутящий момент достигается при каких оборотах?
3. У кого пробег более 3000 изменения в динамике заметны?

Может у кого есть какие нибудь советы или подсказки.

Peroff 21.08.2011 17:25

Изменения в динамике ощутил уже на 2500 тысячах. Совсем по другому машина поехала....У меня МКПП судить тяжело- но в ручном ты сам выбираешь на скольких оборотах переключаться-поэтому можешь двиг нагрузить посильнее......

sebastien loeb 21.08.2011 17:36

Выбирай товарища на солярисе 1.6 акпп и будет вам обоим щастье :))

MGN 21.08.2011 17:54

Еслиб у него был Акпп, вопросов вообще бы не было!:mosking: Я думал, что и с МТ. справлюсь легко, но нет небходимо немного подготовиться!

kondratti 22.08.2011 09:21

MGN,
1. да.
2. хм... надо глянуть, самому интересно. :)
3. да, и заметные.

Vld 22.08.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от MGN (Сообщение 128159)
1. Ручной режим добавляет динамики?

За счет чего он это может сделать?
Здесь просто несколько иная методика разгона.
Можно до больших оборотов на каждой передаче раскручивать.

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.