![]() |
Цитата:
По-поводу оборотов, может машина не обкатана поэтому и обороты больше. У меня на 130 не более 3000 об. (тоже 6я передача) |
Да кто ж знал, что у него так рагульски подобранны передачи? Все обзоры либо с 1.6, либо 2.0 на автомате. Тестдрайвовые авто тоже только на автомате. Инфы по 6ст мех - ноль. У дизеля с передачами своя петрушка. После ВАГа у меня и в мыслях не было такого, что с передачами может быть что-то не то. Даже Мочанов тестируя Меган 3 с этим же мотором и коробкой не обмолвился об этом факте, засранец.
Ладно, это не смертельно. Мотор работает тихо, шумка хорошая, акустического дискомфорта на трассовой скорости нет. А в городе просто пропускаю 5ю передачу. Обкатка здесь не при делах - передаточные числа с пробегом не поменяются. |
RomSL, авто режим КК (климат-контроля) имеет основную задачу как можно быстрее создать заданную температуру в салоне. При этом интенсивность и направление потоков КК будет распределять автоматически, и лично мне не нужно забивать голову с какой скоростью и куда в данный момент он качает воздух. А КК работает четко и мягко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RomSL, Вы просто на форуме человек новый, и скоро будете разбираться и во Флю и в темах, но тут уже много раз обсуждали КК, а именно, что дует холодным, когда хочется теплого, но поверьте мне, КК работает четко и в машине комфортно. Удачи!
|
71 RUS, +1,раньше тож думал- тупит КК, сейчас понял: работает,как должно...
|
Цитата:
Требуется, чтобы одним движением регулировалась температура для обоих сторон, а этого нет. |
Сначала не воспринимал алгоритм работы климата. Теперь понял и доволен.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |