![]() |
чем таким ваши АКБ отличаются??? фото мона???плииииииз!!!;)
|
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Да конечно монетой откручивал ))) просто по памяти нет там вроде креста как на наших Акб. Удостоверюсь сегодня.
|
ясно.. тогда две отвертки с некрупным плосским жалом крестом на перехлест и открутить... мона хвостиками двух небольших напильников.. тоже нахлестом..короче это не проблема с открутить!!!я бы пробки сменил на более удобные, кмк резьбы у них одинаковые!!
|
Цитата:
|
Nemo, что за утконосы?) Ты так пробки называешь? Или приспособление для пробок?
|
Цитата:
в гуле (изображения) набери "утконосы инструмент" |
Хорошо, посмотрю! Пишу на ходу и не прикалываюсь. Скоро загуглю )
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ---------- Как вариант попробовать можно. Только там выемки на крышке под закручивание удобно с выступом сделаны. |
Цитата:
http://yandex.ru/images/search?text=...366x768-lt-138 Ежели что, то кончики подточить по месту. |
Цитата:
Правильно он говорит. Утконосами не получится. Если, только, кончики у утконосов острые. На пробках насечка и сделана в сторону закручивания. А можно попробовать что-то приклеить на пробку. Чтобы использовать для откручивания. Можно даже гайку. Все равно АКБ не на гарантии. И! Толщина материала на пробках небольшая. Не проткни насквозь. |
Спасибо за помощь!
Vld, а какая там толщина? Если сделать насечки крест на крест не получится? чтобы монетой открутить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я эти пробки хирургическим пинцетом откручивал...
|
Цитата:
Кто что знает за аккумулятор MOTRIO 8671016930. На оф.сайте Рено пишут, что это их дочерняя фирма, для авто старше 5лет. Кто-нибудь покупал? Или лучше штатный 7711238598? |
Цитата:
То же самое, что и оригинал. А это - что? Деталь, которая была изготовлена по заказу фирмы Рено и на нее был поставлен логотип Рено. И она ничем не отличается от той, на которой этого логотипа нет. Пардон! Ценой, конечно, отличается. |
Vld, да понятно все это, но хотелось услышать отзывы, может кто ставил MORITO. Единственное они емкостью отличаются... у нашего 720А, у MORITO 600А.
|
Цитата:
Цитата:
|
Пусковой, стартерный! все верно)
Сегодня пойду, не было времени. |
Цитата:
Может зарядом сможешь плотность поднять. Если она совсем не упала. |
Vld, посмотрю состояние, думаю одна из банок замкнута. А если так, то в утиль.
|
Aler-Neznakomec, что-то я недосмотрел и глазок стал аж белый, что ли?
Думал так же, как и ты. Открутил одну пробку, измерил плотность. Не помню значение. Но не убийственное состояние было. Подзарядил и - все. А то, что говоришь... Разряжал, наверное, его шибко глыбко? И зачем тебе ёмкая АКБ? Поставь 50 А/час. Такие на заводе ставят для умеренного климата. Не поедешь же на стартере из грязи. |
Цитата:
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, Однозначно, покупай новый. И тема закрыта.
|
Nemo, это ты глаза продери.
Я писал о своем аккумуляторе. |
Цитата:
Vld, не ругайся. Nemo, так написал, потому что ваше первое предложение было слишком сумбурно написано. И он подумал, что это про мой аккумулятор. я пока второе предложение не прочитал, смысл тоже не сразу уловил. |
VIDОпять же все сводится к твоему!!!! аккомулятору. Какой ты мелочной жид. Ну купи себе новый. Сам купи, для себя, без споров с ОД.
|
Цитата:
Откуда проблема? Да письма-то никто не пишет. Ни по обычной, ни по электронной почте. Соответственно и не читает. А, раз не читает, то и пишет неграмотно. Вот такая беда. А я закончил школу в таких местах, где телевидения не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересная петрушка
оригинальный реношный акк стоит дешевле чем аналог от боша. как-то сомнения вызывает родной... уж не барахло ли. |
Цитата:
За лейбл доплата? |
да просто первый раз вижу оригинальную запчасть дешевле аналога
как-то привык что обычно наоборот))) |
Цитата:
|
Цитата:
И код добыть было невозможно. Прошло это время. Aler-Neznakomec, где-то нашел, в свое время такую информацию. Данные при проверке АКБ с помощью Midtronics (штатный прибор Рено для проверки АКБ). Напряжение на клеммах при работе стартера не должно быть ниже 9,6 Вольт. |
gruzdev_f, пришел наш груз. Ждет в пункте самовывоза.
Я искренне надеюсь, что завтра заберу и, завтра постараюсь тебе отправить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем вчера открыл пробки и увидел, что в 3-х банках корочка льда...( |
Кто-нибудь стартовыми бустерами пользуется? тут их тест:
Тестируем автомобильные пуско-зарядные устройства (стартовые бустеры) В статьей мы представляем сравнительный тесто автомобильных пуско-зарядных устройств (стартовые бустеры) моделей: BERKUT Smart Power SP-4500, Carku E-Power 5, D-Lex POWERBANK, Neoline Jump Starter 140. |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |