![]() |
kondratti,
я считаю, одна из наиболее вероятных)) т.к. сама столкнулась недавно с этим. После простоя на морозе... все воскресенье... утром в понедельник.. мучалась-мучалась.. но не завелась.. и видимо залило свечи.. потому что потом ну ваще никак... только стартер крутит. Поменяли свечи, и машинка снова летает))) |
Надо было педальку газа "в пол" вдавить прокрутить, а потом отпустить и завелась бы.
|
Викtор,
с Пежо так нельзя)) они очень нежные))) потом еще хуже было бы... |
Так можно практически на всех инжекторных - при запуске с педалью "в пол" отключается подача топлива к форсункам, т.е вы прокручиваете двигатель в холостую с продувкой цилиндров.
|
Цитата:
Вить, реально так можно? Офигеть, не знал! А цель какая от этой продувки? |
Цель - просушить свечи от заливки.
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=658 |
Приветствую всех!
Так вот отвезли меня к ОД, до этого все таки попробовал долить из канистры 95. Эффекта ноль. Сегодня звонит мастер и выносит вердикт - надо менять свечи, заправляйтесь только на Лукойле 95 бензином. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PavelP,
elec10, ага, такое ощущение, что машина почти в лям должна в таких рамках эксплуатироваться... |
Цитата:
|
Может проводка хреновая? Или контакт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Считали ошибку - низкое напряжение на катушки инересно на какой, у нас их 4, а не как в старых моделях 1 на 4 цилиндра или 1 на 2 цил. Так машину то завели или нет? |
Низкое напряжение на катушках.... А в бортсети тогда какое? Еруду какую то ОД сказал.
|
Цитата:
|
Считать считали, а устранять неисправность не стали что ли? Машина я понимаю на гарантии, должны были устранить или им религия не позволила?
|
Цитата:
Я в ах.......е от этих мастеров, ещё подсадили АКБ и появилось напряжение на катушках. ДЕЛАЮ ОТКРЫТИЕ- ЧЕМ РАЗРЯЖЕНЕЙ АКБ, ТЕМ ВЫШЕ НАПРУГА. Дебилы нас обслуживают. |
Цитата:
|
Обслуживает РЕНАУЛЬТ.
GDV, Ну, смени страну, коль эта не по нраву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПТК (и Славнефть) - исключаются однозначно. А вопрос возник потому что сетка для Питера относительно новая. Есть по дороге - регулярно посматриваю - машин немного, в основном не местные. И очень редко вижу на ней новые иномарки с местными номерами. |
Заправлялся несколько раз на "Газпроме" пока без проблем, сосед у меня уже год только там заправляется, по карте у них скидка с каждой заправки капает. Много вижу там машин такси.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во во бесит эта шляпа,с жувками и напитками.
|
ага сколько раз почти до мордобоя на таких заправках доходит..ушел, пистолет не вставил, ходит жратву выбирает, потом идет вставляет заправляет, тачку оставляет и дет сдачу получать. потом возвращается назад и от особо возбудимых получает еще сдачу у машины...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет, сегодня минус 10, машина просто не завелась, даже стартер не крутит, и никакие ключики не загораются. панель просто молчит, что делать? до ближайшего ОД 200 км.
ключ зажигания поворачиваю все загорается, дохожу до того как стартер крутить тишина. вчера заглушил нормально, до этого такого не было(( акк. батарею посмотрел горит "3еленый глаз"............. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так спасибо что кто то отозвался |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |