![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Vld, ЧИТАЙ ТАК:
2 разъема: плоский и голубой большой Антон, - сорри что вмешался |
Victor, +1
большая просьба ко всем кто заказывал детали при встрече со мной устно, оформите пожалуйста заказ на сайте магазина, мне так проще будет отслеживать, и оповещать вас о состоянии заказа. p.s. детали заказал. |
Цитата:
|
mik1628, я помню, но желательно продублировать.
|
постипили шумки капота черные. в наличии
на подходе белые дополнительные шумки-утеплители, пока небольшое кол-во. |
Santon, белая мне достанется?
|
Victor, да, все те кто ранее ее заказывал получат, плюс пару штук свободные еще.
|
Антон, если утеплитель брать, с ним идут клипсы? Это ведь опять шумку отдирать.
|
Антон! А про меня не забыли?Я тоже утеплитель белый заказывал.
|
всех помню, с клипсами решим вопрос.
|
Santon, А DRL когда придёт?
|
mik1628, через 2-3 недели будут в Москве.
|
Цитата:
Антон. Матрица переключателей водительской двери. Управление 4 стеклоподъемниками, положением и складыванием зеркал. В сборе сколько у вас стоить будет? Или к ней верхнюю накладку только, где есть переключатель складывания зеркал. Боюсь, только, что её отдельно может и не быть. |
Vld, нужны коды деталей, пробю цены.
да ждать придется, у них Новый Год второй раз с 25.01.11 по 06.02.11 там никто не работает. из за этого и задержка. |
Цитата:
Ссылка на корейцев, там изображения. Я выбирал для NewSM3 (L38) Блок выключателей - 254000006R (стр. 6) Зеркала - 963012398R, 963012184R, 963021301R (стр. 5) Вот только не знаю, какие зеркала с автоскладыванием. ---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ---------- По сайтам поставщиков запчастей получается за блок и зеркала примерно 11 000 руб. А чего у вас выйдет? |
5200 зеркало + 2200 блок кнопка
|
Цитата:
|
это с электроскладываем
|
Цитата:
|
новое поступление на склад,
Утеплитель капота белый дополнительный уплотнители дверей |
Цитата:
|
fenix34, четверг на том же месте.
|
Santon,
ОК! В четверг заберу. |
mik1628, DRL в пути будут дней через 10, и защитная наклейка бампера тоже с ними идет.
|
Santon, Переходная рамка под обычную магнитолу? Можете привезти и сколько будет стоить?
|
Denver, я таких не видел, если Вы видели покажите мне как она выглядит.
|
Santon, скажите, инструкция для модуля управления зеркалами появилась? Мы как-то обсуждали принцип работы этого устройства и сошлись на том, что надо подождать инструкцию.
И кстати, уже есть примеры установки DRL на накладки ПТФ ? Хотелось бы знать, насколько они (DRL) совместимы с нашими накладками ПТФ. Еще бы и фото увидеть... |
sba, http://desotta.ru/index.php?productID=690
весь принцип работы описан по ссылке, инструкции к сожалению не предоставляется производителем, возможна установка у нашего партнера офф диллер Мосренсервис, либо самостоятельно, ставили такую на рено колеос. |
sba, Мне придут скоро ДРЛ-ы, буду получать у Антона, привезу накладки, примерю и сфоткаю тут же. Антон, надеюсь выложет, пока я домой доеду от него. А так, виртуально я примерял и смотрел на корейском сате - на 99.9% должны подойти.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ---------- Цитата:
|
mik1628, кстати жду их со дня на день, они уже в Москве, растаможим и заберем.
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ---------- sba Получается, наклоняется только одно зеркало? А если надо оба? И чего я так и не понял - как выставляется угол наклона? При включенной задней передаче штатным джойстиком выбирается угол и запоминается? все верно думаете. |
Цитата:
|
Denver, уточню, на 2 дин понимаю рамки?
|
Цитата:
|
Santon, А что к нам 2 дин влезет? Или я чего-то недопонимаю... По-моему 1 дин только умещается?
|
Santon, не забудьте сообщить, как к вам прийдут DRL. Пленку на задний бампер, можно будет, если что докупить?
|
mik1628, да она с DRL
Denver, посмотрим |
Denver, я и выкладывал,вот здесь: http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=512
|
Santon, Антон добрый день!
Не подскажешь когда прийдут заказаные мной реснички и хром молдинги? |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |