![]() |
То что его проверять надо это понятно. Если масло не впорядке то нужно зажигать чек. А смысла постоянно информировать о том, что масло в порядке это избыточная информация. По такой логике уж тогда просто бы писали "ОК", то есть ошибок и неполадок нет. По крайней мере на других машинах ездил этого не было.
---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ---------- Да БК у меня не русифицирована видимо. но проблемой я это не считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
derges, Если ты взял авто из салона тебе должны были сразу поставить БК на русский язык. В общем, не бойся жми и держи подольше кнопки с торца ручки. Войдешь в настройки, дальше сам разберешься.
|
Цитата:
Цитата:
|
Felix20, Минимум это 2 мм выше минимума по щупу, а проверять будет поздно когда масла будет меньше минимума по щупу, на то он и БК , чтобы предупредить заранее ;)
|
Вложений: 1
Добрый вечер! При включении зажигания БК несколько секунд показывает странный код(фото) - 0,10 k. Что это значит?
|
О, опять самый популярный вопрос!
Уж и не знаю, куда ответ на него выносить. "Oil OK" - масло в норме (точнее: уровень масла достаточный). Если во время этой надписи кратковременно нажмешь на кнопку переключения режимов БК, то увидишь и квадратики, показывающие уровень масла. |
Сам нашёл. Это сокращенное oil ok - масло в норме..
---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:58 ---------- Цитата:
|
sps
Добрый день.
В рождество купил флюенс. Благодаря этой теме смог обнулить желтый ключ- спасибо. Вопрос по обнулению показаний. Когда обнулял желтый ключ, БК перевел в показания километража до ТО и произвел обнуление. Как я понял, при этом обнулился и средний расход топлива на сотню, счетчик (второй по порядку) пробега не обнулился. Не можете подробно рассказать, в каких показаниях БК, что из показателей обнуляется при обнулении (удержании пипки). P/S/ Имеет значение коромысло пипки, вверх или вниз удерживать? |
goba, если удерживаешь кнопку в режиме показа суточного пробега, то обнуляется этот пробег, если в режиме осталось до ТО, то обнуляется этот параметр, в любом другом режиме обнуляется сразу: расход, средняя скорость, сколько км до заправки, и т.д.
|
спасибо. все понятно
|
Всем привет. Парни такой вопрос бортовой компьютер показывает непонятно что, при нажатии на педаль газа показания моментального расхода топлива уменьшаются , а как только ногу убираешь с педали то он начинает увеличиваться и показывает 29.9л
|
76
у меня такого не наблюдается. до 30 км\ч ничего не отображает, а на большей скорости, всё адекватно показывает, как в инструкции описано.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ---------- Цитата:
|
Да брал с рук , но все было в порядке.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
goba, Сегодня внимательно поглядел: показывает с 5км/ч. И при такой скорости расход такой, что шкалы на 15 лит. не хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ниссановских (про 2,0 не скажу - как-то не обращал внимания) БК в режиме мгновенного расхода работает по-другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не знает, как активировать отображение забортной температуры на БК?
|
Цитата:
а на центральном козырьке информации не хватает? |
Ну почему же никак? Как здесь например: http://www.drive2.ru/l/5347785/
|
Ivar, у него и до прошивки время и температуру показывало, почитай комменты.
|
https://www.drive2.ru/l/5320916/ Здесь температуру показывает на приборке и на экране мультимедии одновременно.
|
Ivar, Зачем? зачем! вы еще добиваетесь этого? Вам мало на дисплее магнитолы? Мне важнее смотреть на экране БК расход, запас, уровень.
|
Ivar, ему при активации сделали мультимедиа без экрана (самая первая комплектация), в этом случаи время и температура выводится на экран БК. А магнитола у него стоит не штатная и температуру берет не от датчика, а из интернета. ИМХО
|
Вполне может быть. Видел в салоне флюенс, без экрана магнитолы, у него тоже на приборке температура была.
|
Цитата:
И на приборке время можно выставить другое,отличающееся от времени на магнитоле. |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Клипом при программировании. А как ты поставил приборку? Воткнул и всё срослось? Если приборка бу то с той машины с которой сняли можно посмотреть вин. Приборка с русским языком?
|
Клипа нет.
Снял старую,поставил новую.Работает всё,что там показывает.Пробег показала мой. На остальных позициях - прочерки.После езды стала всё показывать,планируемый пробег,средний расход,среднюю скорость и т.д. Пробег до т/о показывает : 30000 км или 12 месяцев. Включил русский язык. Приборка новая,нигде не стояла. Сейчас надо клипом настроить.Показывает "ошибка системы" и ещё что-то.Ключ горит. Не отображает подогрев сидений. |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |