![]() |
ШРЕК(L.N.S.), акция и в Москве.
Дмитрий Арсеньев, к официалам с такими повреждениями разве что за калькуляцией ехать. А запчасти искать на разборках и делать в нормальном сервисе. |
Если бы подсказали в Москве нормальный сервис, был бы очень признателен. Я вот думаю ходовую может все таки у них починить, а дальше кузов у знакомых, если посоветуете кого то?
Пишите в личку, буду очень признателен. |
Да кузовной ремонт на "Флю", не дешовый. В гаражном кооперативе знакомый купил "Флю" Машине и года нет. авто на гарантии. Неделе три назад ему в задний кузов въехала одна "мартыщка" на Фокусе.
При осмотре у него выявлено: 1. Бампер под замену 2.Днище где лежит запаска заметные деффенкты (волны) 3.Задняя панель багажника 4.Возможно лонжероны 5 Крышка багажника. 6.внутренности бампера 26 сентября назначена независимая экспертиза. у офмциального диллера. Возможно узнаю чем дело закончилось. Страховка ОСАГО. По самым скромным подсчетам материалов где то на 80 тыс. + работа? Я думаю "не кисло" ремонт у него выйдет если конечно заплатит СК.. ---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ---------- Очень интересно, чем дело закончится.:sorry::new_russian::sad: |
Цитата:
|
Пушкин 67 спасибо. Да у меня насчитали на 80 тыс только работу. По запчастям пока примерно 60 тыс. У меня благо багажник цел остался, только крыло, бампер и фара внешняя. Жаль балку повело немного, как бы менять не пришлось, пока еще мастер по ходовой не смотрел. Считай уже четверть стоимости машины (((( КАСКО оформлять примерно 120-160 тыс. так как что у меня что у жены стаж вождения меньше года...
|
Всем привет.
Помял недавно передний бампер. Его под замену. Так вот думаю, может дождаться рестайлингого бампера, вроде как 2013 год недалеко. Интересно подойдет он вместо нашего? http://2.bp.blogspot.com/-tLTdvajVhY...uence-2013.jpg |
нет у официалов очень дорого.
|
кстати, вот есть лимитед эдишн кофейный, который скорее как хамелеон
его покрасить реально если будет царапина? |
DefenderYK, нет ничего не возможного для человека с интеллектом...
Почему вообще возникли мысли о нереальности? Покрасить можно все... По коду краску подобрать, доколеровать и вперед с песнями. |
Цитата:
|
DefenderYK, это не хамелеон, а вопрос качества подбора цвет зависит от кривизны рук и цветовосприятия колориста + работа маляра.
|
[QUOTE=Пушкин67;306067]Да кузовной ремонт на "Флю", не дешовый. В гаражном кооперативе знакомый купил "Флю" Машине и года нет. авто на гарантии. Неделе три назад ему в задний кузов въехала одна "мартыщка" на Фокусе.
При осмотре у него выявлено: 1. Бампер под замену 2.Днище где лежит запаска заметные деффенкты (волны) 3.Задняя панель багажника 4.Возможно лонжероны 5 Крышка багажника. 6.внутренности бампера 26 сентября назначена независимая экспертиза. у официального дилера. Возможно узнаю чем дело закончилось. Страховка ОСАГО. По самым скромным подсчетам материалов где то на 80 тыс. + работа? Я думаю "не кисло" ремонт у него выйдет если конечно заплатит СК..[COLOR="Silver"] Узнал у соседа , сколько оценили ремонт автомобиля Рено "Флюренс" салон по смете запросил 79 000 руб. С заменой всех аварийных частей кузова + покраска. Независимая экспертиза 80 000 руб. + коэффицент потери стоимости авто после ДТП 65 000 руб .Автомобилю 6 месяцев. Итого 145 000 руб. А СК "ВСК" насчитала 11 тыс руб. Будет подавать в суд. Прикол полный. |
Пушкин67, по суду все взыщет и со стараховой и с виновницы если страховки не хватит.... да, долго, зато 100%%%
+ может взыскать и моральный вред, и затраты на такси пока машина будет в ремонте и много еще чего придумать можно |
[QUOTE=Пушкин67;310719]
Цитата:
У меня царапина левого порога сзади, видимо дверь под замену и крыло. |
Охренел от ценника по замене заднего крыла - 50 тыщ!!. ...это так - мысли вслух)
|
Вот и меня постигла эта печальная участь. Обидно до слез:sad: пробег всего 26 к, и на тебе дед на газели при повороте направо не заметил мой автомобиль и протаранил заднюю левую часть и заднее колесо, признали его виновником. В сервисе насчитали дверь под замену, крыло восстанавливать+ дверной проем, по деньгам, дверь новая оригинальная 22к+ работы 35 к. Что посоветуете? Продавать или восстанавливать и ездить, лонжероны судя по месту удара тоже могут быть повреждены? Как думаете может дверь тоже восстановить, или нереально?
http://www.youtube.com/watch?v=wbY72...QWjjghZ725fLVQ |
Да от такого с лонжеронами ничего быть не может!!!!! Тем более сзади балка!!!!!! Восстановить и кайфовать дальше!!! ОДнозначно!!!!!!!! можно нанести аэрографию на эти две детали и красотища!!!!
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ---------- на разбоорах завал деталей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На фиг 22 за дверь когда раза в полтора дешевле можно взять!!!!!!!!! |
Цитата:
заменят дверь, заменят крыло - главное чтобы задняя балка не была повреждена надо на стенде будет посмотреть - если удар был на колесо, а колесо прикручено прямо к балке |
Цитата:
|
Цитата:
крыло не больше 20 и дверь 20 - 40 и оставшиеся 80 покрасить и поставить тебе с лихвой хватит не езди по всяким частным лавочкам - езжай к КРУПНОМУ дилеру и записывайся на ремонт утс можно предъявить и страховой - если все вместе не превышает 120. все что сверх - через суд из кармана виновника. главное балка - заедь к дилеру на сход развал на диагностику - у них есть прибор которые автоматически все углы показывает, целая она вообще или нет она дорогая - и если повреждена то только менять....ну и в 120 ты тогда уже не уложишься. крыло, дверь это все фигня. ---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- вся суть в том - что замена заднего крыла предполагает точечную сварку этот аппарат около 300 тысяч стоит - как правило у частников его нет у крупного дилера он есть - они делают согласно технологии частник тебе его будет варить проволкой - соответственно и результат будет уже не тот |
Цитата:
|
Цитата:
у вас на такой большой город всего один дилер - офигеть ну не важно куда они отправляют - это уже их проблемы спрашивать то ты будешь все равно с них - и отвечать за качество тоже будут они либо ищи хороший сервис у которого есть этот аппарат - либо отдавай им либо можешь попробовать еще как вариант например заехать например к дилеру шевроле скажешь запчасти привезу - по работе узнаешь, сравнишь. у них должно быть недорого. |
Наружное зеркало заднего вида
Подскажите как снять поворотную (верхнюю) часть зеркала с неподвижной (нижней) части. Может кто разбирал уже. Если можно поподробней:thank_you2:
|
Привет, форумчане! Подбил на днях Флаэнса(.
Повреждения: -фара (замена) -капот (покраска) -крыло (покраска) -бампер (замена) -пыльник движка -короб воздухана -еще внутренняя требуха пластиковая -подкрылок Лонжерон целый, "телевизор", вроде, тоже. Хватит 120 тысяч от страховой, если у официалов делать? |
Цитата:
|
ivanich, можно у официалов сделать калькуляцию (обычно, 2 н/ч * стоимость н/ч). Там будут указаны все работы, все з/ч, стоимость ЛКМ.
|
Проблема в том, что это авто "оппонента по ДТП". Хотел узнать, насколько мне стоит бояться регресса от страховой.
|
ivanich, ....ять в никуда. У всех страховых - своя политика. Максим Регресс будет при ремонте своей машины причём без виновного - например стекло. Где то тут страховая... "Служба страхования" такой ник вроде.
http://fluence-club.ru/forum/showthr...E2%E0%ED%E8%FF |
ivanich, тут чуть выше есть ответ:
Цитата:
|
Добрый день, форумчане!
в апреле попала в ДТП на Флюше мужа. Итог: вырван бампер "с мясом" (удар справа по касательной), усилитель бампера, потекли 2 радиатора, немного повело правый лонжерон, телевизор, фары, ПТФ, правое крыло, капот, защита ДВС, внутренний пластик. Повезли машинку к дилеру rtd насчитали на 320 000 руб кровных(((((. :shok::shok::shok: Запчастей на 240 тыр и + работа. КАСКО нет, делать за свой счет. Подскажите пожалуйста, может кто посоветует хорошую мастерскую "с руками из нужного места"??? Запчасти купим сами. Заранее спасибо. |
Landysh, может проще продать на разбор? и купить новую? если такие повреждения
|
Landysh, на запчасти плохой вариант... это самый крайний вариант. Подушки целые, как я понимаю. Проще возьмите детали б/у, покрасите в цвет и будет вам счастье.
Расклад по з/ч: Фары - 4,0, капот до 10,0, телевизор 5,0-8,0, радиаторы 15-20, ПТФ обе-2,0, бампер в сборе+пыльник+держатели фар - 25,0, крыло - 5,0, также плюсом накиньте на остаток, что там после разборки увидили. Грубо говоря пусть 90-100 т.р.+покраска 3 деталей и работа. Итого 180 т.р. по моему мнению. Максимум 200. |
Не подскажите какие документы нужны для прохождения то?
|
Banat, вопрос относится к этой теме?
Что вы вкладываете в понятие ТО? Прохождение тех.осмотра, плановое обслуживание у ОД? |
Ребята, жду направление от страховой (царапнул машинку свою по глупости- в итоге дверь, бампер, и зад крыло), кто-нить может посоветовать нормального официального дилера в Москве с хорошим качеством кузовного ремонта??? Склоняюсь к Петровскому или Мосрентсервис. Про кузовной в АЗР отзывы че то не очень. А то бы туда поехал бы..Посоветуйте а..
|
BigAndrew, Петровский в Мытищах советую. Сам обращался,проблем нет,делают хорошо.
|
BigAndrew, Реномакс на МКАДе тоже не плохо делали. Два раз к ним направляли.
|
BigAndrew, Петровский в Мытищах - не советую - скрытые повреждения не стали ремонтировать и даже ничего не сказали об этом, узнал потом сам, когда снимал задний бампер.
|
Alkab, с такими вещами надо жаловаться в страховую компанию.
Еще как вариант - на соседнем форуме www.club-renault.ru есть ветка ПА, там описать ситуацию, быстро все исправят. |
РТДС, делал недавно, в цвет попали идеально.
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |