![]() |
Цитата:
в остальном согласен на форуме ланцероводов ваще жесть - до мордобития бывает недалеко.. по рамкам - та же беда, дилер на заклепки посадил... но убещал по приезде к нему убрать забесплатно... никак пока не выберусь ... :sad: и еще - ВЭЛКАМ :) |
Цитата:
Но я отношусь к флюёнсу просто как к машине. А вы смотрите сами. Для кого то например поставить колёса с заглушками ступицы не рено уже не приемлемо. |
Цитата:
Какой-то менеджер у меня скучный. |
Цитата:
|
Цитата:
Прям в крышку багажника? Или вместо этих дурацких заклёпок? |
Цитата:
Логан тоже не феррари, но страсти там кипели почти итальянские. Особенно если забредал несчастный обладатель НЕ-Логана. |
Цитата:
|
Серый - привет землякам!!!:drinks:Где в Кунцево-то?Я на Молодогвардейке...Ежели что - пиши!;)
|
Всем. Добрый вечер!
Заказал у ОД Реномакс в Котельниках 09.10.2010г. сразу начал читать форум многое подчеркнул из прочитанного. Автомобиль придет в декабре 52 неделя. Флюенс 1.6 комфорт, цвет Серое затмение. Сразу хочу поинтересоваться. Хочу поставить фаркоп(не у ОД) кто нибудь уже ставил? Спасибо за понимание. Много что то смотрю людей по осень машины покапают не у что Флю и МЗ начинают разглядывать. Я вот ездил на Хундай акценте а выбрал Флю с соображением по слухам удачного Рено Логана и понравившегося мне дизайна Флюенса. За динамикой не гонюсь. Первый раз на форумах(практики не было). Я к вам! |
Цитата:
|
Серый, Правильно, машина обязывает, Флю с "неадекваатми" как-то не вяжутся.
Добро пожаловать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
sanyok75, когда приехал предоплату вносить, то сразу решил бить на скидку. Раньше когда Логаны покупал мне не давали скидку мотивируя тем, что Логан - горячий пирожок, все го хотят купить. В этот раз начал издалека, мол 3-ий автомобиль покупаю у этого дилера. Задали вопрос, мол чего хотите? Я сказал коврики можно, ну и дали 4 000 рублей скидку + карту 5% на сервис и запчасти.
Серый, поздравляю с покупкой, удачи на дорогах, как можно дольше наслаждаться автомобилем.:acute: |
Цитата:
Я цвет выбирал.:drinks: |
Цитата:
|
Vek, А вам до какого числа обязались поставить? Мне написали до конца Января. Такие сроки сказал прописать в договоре их старший менеджер. Ссылаясь на январские праздники просто для подстраховки. Хотелось бы до нового года ее забрать.
|
47я неделя фигурировала только в разговорах, в договоре написано-180 дней :sarcastic:
|
Vek,
Будем ждать!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
BaH4o, Привествую, нашел земляка!!!
|
vado, салют;)
|
мы как, и наши машины само спокойствие до поры)))))))
|
Вложений: 2
Теперь Я полноправный Флюенсовод!!!
принимаю поздравления!:drinks::drinks::drinks::D |
Принимай !!!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Алекс-Орен, поздравляю ))) Чистенькая такая. ммм-конфетка! Моя то уже на едущий кусок грязи похожа (
|
Алекс-Орен, Поздравляю! Смотрю вы передние парктроники поставили.
|
ребят, а на приборке чистого экспрешенса показывается где-нибудь температура двигателя?
|
Алекс-Орен, C покупкой! Удачи на дорогах!;)
|
Спасибо всем за поздравления!!!:good::good::good:
Да парктроники поставил - кораблик-то немаленький, боюсь габариты не почувствую где-нить... Пока ощущения только положительные - едешь только отдыхаешь!!! |
Цитата:
http://s003.radikal.ru/i202/1011/24/0442d92b38cbt.jpg |
Всем привет!Забрал свой FLU ещё в пятницу.Комфорт с климатом,чёрная жемчужина.Приобретал в Авиньоне на Тишинке.В самом салоне проволочек не было,хотя машина пришла ранее на 4 дня,пока банк деньги перевёл(брал в кредит),пока свою Жигулетти в салон загнал,проплатил страховки потом ждал 2 дня ПТС.Моя директорша выделила мне только пятницу,Чтоб машину забрать и на учёт поставить.Забрать-то забрал,а на учёт в Солнечногорске ставить.приехал в ГАИ,а там пятница-день приема юр лиц....Ну коекак уговорил,пошли на встречу.Вобщем машина на номерах и всё сложилось удачно для меня.Можете поздравить.Машиной доволен.550км пробег,средний расход 9,2.Всем удачи на дорогах!
|
vevgenii, ВЭЛКОМ - с приобретением тебя :)
|
Цитата:
|
Victor,
NeformAl, СПАСИБО за поздравления. |
Товарищи!
ну наконец и я могу полноценно вступить в ваши ряды:D сегодня видели нашего флюпика:good:, проплатили, но нам его не отдали((( т.к. банк проведет оплату тока через 4 дня |
Цитата:
|
Не то што сильно .... мощно....:lol:
ЗЫ. Так "нас" еще никто не называл... |
точно, так нас еще никто не называл))))( и не только машину)
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |