![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а холодной зимой угостить горячим супчиком из подберёзовиком :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лен, ну так может Игоря с гусем познакомить-то? Заодно и мастер-класс проведет :)
|
Цитата:
Ленок, смотри, Серега наш в доску! О,как нас понимает! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- Цитата:
|
Так, я спать.. Всем до завтра..
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
вот так диспуты одна фраза вызвала, по началу хотел отвечать... но так можно разойтись и роман какой-то написать )))))
Рецепт могу скинуть, но не сегодня... только после напоминания в личку и с обещанием полного фото отчёта ))) |
Всем привет!
ну что нарешали????????? на встрече в СП по поводу вск??? |
Завтра едем за грибами :) точное время и место встречи Сергей sba напишет, как приедем домой. Ты с нами едешь?
|
Александра, -спасибо за приглашение....
я думаю что да.....!!! в 8.... 8-30 постараюсь быть на съезде с бетонки в сторону СП |
Цитата:
я сейчас своих провожу в гараж за сапогами заскочу, дома немогу найти и тож подтянусь.... тогда учитывая что вы в 8-30 с королева, примерно к 9 в софрино будите....? |
Фартовый, Ну может и чуть раньше..,после поворота на Софрино есть синий щит,на нём "Сергиев Посад-19",и автобусная остановка рядом...Сегодня там встречались...
|
Цитата:
спс.... у меня если что тел. Сереги sba есть, буду на него ориентир держать)))) Александра, спокойной ночи)))))) |
Цитата:
|
Запутались :) Игорь заедет в 7-30 - 8-00, а на ярославке встречаемся в 8-30 - 9-00. Мы где-то в 7 - 7-30 стартуем из лобни.
|
Цитата:
спасибо Александра позвонила..... все я там |
Александра, Договорились же,на всякий случай,мало ли чего +- 30 минут...
|
ну что... господа!
в путь)))))..... всем счастливой охоты.... Каааа...... |
Ну что же,поездка состоялась.и тихая охота нас особо не жаловала,но была отличная погода,и всё мероприятие более походило на очередную дружескую встречу наших клубней.Коль было задумано-сделано!Большое спасибо Игорю 34рус,за то что доставил к месту встречи вовремя и с комфотром,а также Сашке "Фартовому",за поездку на "Спортвее",и за приятное общество,также хочу не менее душевно поблагодарить всех участников сегодняшней встречи-отдохнули с позитивом,погодка и природа сопутствовали.Спасибо от души!Надеюсь,что в сентябре нам предстоит более плодотворная и результативная вылазка в те же края...Рад был сегодня снова всех увидеть!До новых интересных встреч!
|
Прошла отличная выездная клубная встреча! (предлагаю вопросы про тему топика игнорировать! :) )
Фартовый, Спасибо за огневую подготовку! )) Slava, жене передай спасибо за шашлык! И всем благодарен за отличную компанию ! |
А фотки!!!:gamer3:
|
Что Грибная тема не раскрыта? Поясните для интересующихся... Думаю это не последняя вылазка в этом сезоне? Есть какие либо мысли насчет следующей поездки? (когда? куда?)
|
don_Karlion, Володь тут у нас знаю одно место грибное....!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- Не Лен если серьёзно то к нам тут в том году приезжали гости из Грузии(знаешь о ком речь) А у них там грибов то нет.Так вот захотели они по грибы мы им даже распечатку дали со спутника грибного места и местного мужика. Грибов набрали много. -Они всё ф шоке:shok:,от нашего подхода к этому делу,мол высокие технологии в грибном деле! |
Цитата:
близницы..... сиамские которые...... а почему вас небыло????? Итак, вот и я добрался домой..... накормил коня, помыл комплекс и поставил в стойло....... Теперь за кружечкой чудесного пенного напитка, которым проставился slava, придаюсь прекрасным впечатлениям сегодняшнего дня..... и этими впечатлениями.... хочу поделиться с вами, дорогие друзья......! что бы в дальнейшем небыло тех кто раздумывает а было больше тех кто решается.....) итак лирику в сторону начнем..... Часть1: место встречи изменить нельзя! (сценарий... братья... Ва..... а к лешему непосню) ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ---------- Место встречи было обозначено вчера.... на очередной стрелке клубней в Серг. Пасаде.... о месте встречи выяснял долго..... но точные и верные описания его...(места) со слов... slava не подвели ...был наместе уже в 8-05.... крепко переживая перед встречей и выпив......., стоп! какое прекрасное слово "выпив"...... итак.... извините..... задумался... и выпив очередную порцию кофе..... я нервно ожидал на обочине соклубников в 20 км от Серг.Пасада..... В 8-40..... наконец то я увидел большую...... нет! блястящую..... огромную штуковину.... на крыше приближающегося серебристого флю..... это была антена.....! подъехавшего к месту встречи Сергея и Александры а так же еще одного замечательного молодого человека Юрия, в составе экипажа sba. Не успев распросить про вчерашнию встречу.... и попить кофе, к нам в 8-55 присоединился еще один замечательный экипаж, в составе легенды нашего клуба Вячеслава, Татьяны, Игоря, и сори стыдно.... помойму Александра.... Настал момент планирования маршрута, формирования колонны и экипажей..... Часть:2 - по матрешкам....... |
Фартовый, И фотки будут!:pardon::popcorm1:
|
слайды! слайды давай! :lol:
|
Сформировалось 3- замечательных экипажа! Все красавы по 2 литра и 138 кобыл под капотом......
1 фартовый + slava+ Татьяна 2 igir34rus + Александр 3 sba+ Александра+Юрий... Дорога была прекрасной, летнее солце нам улыбалось даря прекрасные виды окрестностей и чистый горизонт...... мотор... так и просил прибавить оборотов.... и поэтому наша колонна стремитьльно уходила на открытых участках за горизонт от общего потока..... на трассе... Конечно трасса ...не дает расслабиться и небольшое проишествия в виде резкого торможения перед лежачим, нас взбодрило и закинуло немного адриналина в кровь.... хорошо что все хорошо кончаеться....) Довольно быстро прибыв в пункт (населенный) назначения.... мы изучив ассортимент местного сельпо и немного подкрепившись пирожками, были готовы к главному испытанию.... в нашем путешествии..... человека и железа.......... Часть 3: Там где не ступала нога человека... |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |