Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить!? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=555)

akul@ 06.02.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 54767)
А, что так?

Наследие модельного ряда Рено прошлых лет, у которого судя по отзывам имелись проблемы с этим, не дают спать спокойно. Сцепление берет очень высоко и это в любом случае не хорошо, а то что это до сих пор это не исправили, вызывает еще большие опасения:friends:

тихоход 06.02.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 54769)
а то что это до сих пор это не исправили, вызывает еще большие опасения:friends:

А откуда инфа, что, не исправили? ОД утверждает, что производитель заменил накладки диска сцепления.

Vanz 06.02.2011 11:06

в понедельник позвоню в автосалон,где покупал флюенс узнаю, что они мне скажут по этому поводу....а то звук не очень нравится...:mda: потом будет информация отпишусь )))))

potapa4 06.02.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Vanz (Сообщение 54788)
а то звук не очень нравится...

Мне тоже,причем тише он не становится(я имею в виду на холодную,прогреется звук проподает),а скорей наоборот.О.Д говорят(по телефону)что это нормально,мол сцепление у нас с авторегуле
ровкой.Но сдается мне как-то это на машине за 700тыр изначально не нормально.

daaapd 07.02.2011 07:08

А где температурный датчик приборной доске?

Sandr 07.02.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от daaapd (Сообщение 54974)
А где температурный датчик приборной доске?

зависит от коплектации - почитайте Приборные панели в разных комплектациях

Vanz 07.02.2011 14:29

добрый день всем)))) позвонил сегодня ОД узнать на счёт повышенного шума выжимного подшипника,сказали что ничего страшного,если шум будет усиливаться или повлияет на работу,то будут смотреть,а так сказали ездить до первого ТО и потом не забыть указать на ТО эту причину, чтобы посмотрели...

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------

Ещё как то на форуме писал, про то, что из под капота замечал выход пара на прогретом двигателе в начале радиатора в левом углу по ходу движения....в том месте как раз сверху проходит патрубок воздухозаборника...предположительно пар выходит из него....причём не постоянно, а кратковременно....и не так часто...раза 2 уже замечал....Позвонил в сервисный центр узнать с чем это связанно, так конкретного и не сказали, самим даже интересно стало...может это какая то особенность двигателя?)))))) Сказали,что может снег попал начал таять, или после мойки,но на мойке давно уже был,ничего такого не замечал после мойки... У кого нибудь было такое,стоишь в пробке и смотришь, а у тебя пар в начале капота пошёл)))))) Даже как то не по себе по началу))))):scare:

Victor 07.02.2011 14:44

Vanz, http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=933 у меня так бывает

Talinec 07.02.2011 14:45

Vanz, уровень антифриза в бачке случайно не понизился?

sba 07.02.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Vanz (Сообщение 55061)
У кого нибудь было такое,стоишь в пробке и смотришь, а у тебя пар в начале капота пошёл)))))) Даже как то не по себе по началу))))):scare:

Было такое пару раз, заглянул под капот - пар идет от радиатора, точное место установить не удалось т.к. было темно и пар шел очень недолго. Падений уровня ОЖ не наблюдается. Скорее всего откуда-то вода на радиатор попадает. Я пока не обращаю на это внимания. Если станет чаще появляться - будем искать, что там такое.

Сергей латыш 07.02.2011 14:49

Привет други! Пар был один раз после мойки так как панель без укаателя температуры
даже холодок по спине . А сцепление действительно на рено отпускает в верху
но шума не на кангу мой пробег примерно 130 т.к. (покупался не новым и один раз менялся по износу диск вместе с выжимным) и на логане не было.

Pol 07.02.2011 15:22

А при свободных руках + экспрешн на ключ-карте есть кпочка для включения света (проводить домой светом)? Она просто не работает?

maxx 07.02.2011 15:28

Pol, попробуйте выключив двигатель потянуть переключатель света на себя (как бы моргнуль дальним).

Сергей латыш 07.02.2011 15:32

Подскажите где почитать о выборе видерегистратора жена просит а я в этом вопросе полный ................?

Pol 07.02.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 55087)
Pol, попробуйте выключив двигатель потянуть переключатель света на себя (как бы моргнуль дальним).

Машину пока жду. Вот интересен момент, т.к. ключ-карта, скорее всего, у всех одинаковая, а проводить светом доступно только в динамике, если верить ТТХ.

Дак и при выключенном двигателе она просто моргнет и все? Нет?

Серый 07.02.2011 15:33

Есть кнопочка, и работает. Только это не "проводить" (оно должно включаться из салона), а типа для поиска машины на стоянке. Я один раз "искал" - кнопочка действует метров на 50 минимум.

maxx 07.02.2011 15:39

Pol, Все, теперь понял. Просто проводить светом это одно, а включить свет с карты другое. Собственно Серый, правильно пояснил. Свет включенный с карты выключается секунд через 10, а в "Follow me home" временной интервал регулируется посредством БК.

lexadjan86 07.02.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 55090)
Есть кнопочка, и работает. Только это не "проводить" (оно должно включаться из салона), а типа для поиска машины на стоянке. Я один раз "искал" - кнопочка действует метров на 50 минимум.

согласен что на 50 точно бьет. я с 3-го этажа через окно за 50-60 метров пробовал - работает:)

Victor 07.02.2011 15:40

maxx, ну хоть тресни --- не нашел в компе установку времени света :sorry:

Pol 07.02.2011 15:42

Понял, спасибо.

Еще я так и не понял - карточка нужна только для запуска или таки и для работы двигателя тоже?!

Скажем, я спустился из офиса, завел, ушел в офис, когда нагрелась - пришел, открыл, сел, поехал. Прокатит? Или при выходе из машины иммобилайзер потеряет метку и двигатель выключится?

Серый 07.02.2011 15:43

"Время света" определяется количеством дёрганий рычага. 1 дёрг = 30 сек. Максимально 2 минуты. Как-то так.

maxx 07.02.2011 15:52

Victor, У себя я точно видел, но функцию не использую совершенно, поэтому могу только вечером глянуть еще раз.

Victor 07.02.2011 15:54

maxx, так и я видел - том только включить и выключить (поставить галку и снять ее)

Серый, попробую сенкс, но до 2-х минут 6 раз дергать ?

Серый 07.02.2011 15:56

Почему 6? 4

Sandr 07.02.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Сергей латыш (Сообщение 55088)
Подскажите где почитать о выборе видерегистратора жена просит а я в этом вопросе полный ................?

[Видео регистрация

maxx 07.02.2011 16:04

Victor, где-то 100% видел про выставление времени.
Из того же мануала:
Функция «Сопровождение
светом до дверей»
В зависимости от комплектации автомо-
биля эта функция позволит Вам на корот-
кое время включить ближний свет фар
для освещения, когда Вы, например, от-
крываете дверь.
После остановки двигателя и выклю-
чения света фар поверните кольцо 2
в положение 0, потяните рычаг пере-
ключателя 1 на себя: ближний свет фар
включится приблизительно на тридцать
секунд. Чтобы увеличить этот период, Вы
можете потянуть рычаг переключателя
до четырех раз (общее время ограничено
двумя минутами). В зависимости от ком-
плектации автомобиля, для подтвержде-
ния включения данной функции на щитке
приборов отображается сообщение «Seeme-
home _ _ _» с указанием времени
работы фар.
Чтобы выключить освещение до того, как
оно выключится автоматически, повер-
ните кольцо 2 и установите его

Pol 07.02.2011 17:04

Пропустили мой вопрос:

Цитата:

Еще я так и не понял - карточка нужна только для запуска или таки и для работы двигателя тоже?!

Скажем, я спустился из офиса, завел, ушел в офис, когда нагрелась - пришел, открыл, сел, поехал. Прокатит? Или при выходе из машины иммобилайзер потеряет метку и двигатель выключится?

Nemo 07.02.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 55097)
карточка нужна только для запуска или таки и для работы двигателя тоже?!

Карточка нужна для запуска и глушения двигателя. Без карточки не запуститься, заглушить можно, но кнопку надо жмакать дважды. Вроде на без карты в салоне машина ругается.
Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 55097)
я спустился из офиса, завел, ушел в офис, когда нагрелась - пришел, открыл, сел, поехал. Прокатит?

Прокатит, но частично. Кнопкой на карте машину не закрыть.

Pol 07.02.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 55135)
Прокатит, но частично. Кнопкой на карте машину не закрыть.

И с кнопки на ручке тоже не закроется?

Nemo 07.02.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 55137)

Нет. Способы закрытия где-то на форуме описывали. Попробуй поиск.

Sandr 07.02.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 55137)

один из вариантов так

Pol 07.02.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Sandr (Сообщение 55146)
один из вариантов так

Блин, я думал, что машина без ключа встанет, типа, на месте еще куда не шло работать, а ехать без карты ни-ни.. Облом.

Vanz 07.02.2011 21:51

Спасибо за отвеченный вопрос......)))) будем контролировать,а по возможности уточнить место,откуда пар идёт...

medall 07.02.2011 22:13

Доброго времени суток коллеги.Недавно приобрел флюху .Кто подскажет какие сигналки можно ставить а то у од шер хан 10 за 26000 не хочеться покупать.

som 07.02.2011 23:07

добрый вечер. подскажите что делать.. с работы поехал домой, открыл машину и загорелся индикатор на дисплее что открыта дверь со стороны пассажира... все пробовал... открывал закрывал, на мойку поехал там всю ее помыл, замок потыркал, ничего не меняется. рисует что дверь открыта, хотя она закрыта.. из за этого не могу машину закрыть и свет в ней не тухнет по бокам в дверях... подскажите что делать??? а то машина стоит во дворе фактически открытая.. что за фигня это может быть??? с датчиком что не так, так где он находится?? пжста!!! срочно!!!

Nemo 07.02.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от medall (Сообщение 55195)
Кто подскажет какие сигналки можно ставить

тут посмотри: http://fluence-club.ru/forum/showthr...E7%E0%F6%E8%FF
А это мое ИМХО: http://fluence-club.ru/forum/showpos...7&postcount=26

Nemo 07.02.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от som (Сообщение 55201)
загорелся индикатор на дисплее что открыта дверь со стороны пассажира...

http://fluence-club.ru/forum/showpos...6&postcount=22 - указания здесь, а тут про проблему: http://fluence-club.ru/forum/showthr...E0%EC%EA%EE%EC

som 07.02.2011 23:11

Nemo - спасибо, сейчас почитаю.

som 07.02.2011 23:34

спасибо. сходил закрыл.. так спокойнее )) только вот как не хочется в этот сервис ехать((

кокка72 10.02.2011 15:08

Насадка выхлопной трубы покрылась чем-то.Не подскажете,чем можно придать насадке первоначальный блеск?(ну или просто отчистить).

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.