![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s018.radikal.ru/i520/1202/ec/1715ebf77c6e.jpg
Мировой рекорд скорости автомобиля на льду: Renault 21 Turbo промчался со скоростью 265 км/ч! (ссылка позже). |
Неоднократный чемпион мира по ралли, финский гонщик Юха Канкунен побил мировой рекорд скорости на льду, сообщает РИА "Новости". Ему удалось разогнаться на кабриолете Bentley Continental Supersports до 333,695 километра в час (205,48 мили в час), пишет Telegraph.
http://www.pravda.ru/news/interestin...067048-finn-0/ А это ауди рс 331 км/ч - http://www.zr.ru/a/295368/ ---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ---------- Вы, наверное, это имели ввиду)))) 1988год В четверг 4-ого февраля 1988, недалеко от Северного полярного круга на замороженном озере Hornavan, около деревни Arjeplog, в Северной Швеции, Renault 21 Turbo, которую везет Jean Pierre Malcher (Жан-Пьер Малше), достигает Мирового Рекорда Скорости на Льду, достигнув максимальной скорости 250 км/ч (155 миль/ч). |
у меня тут навигатор выдал после поездки: макс. скорость - 334,4 км/ч! :crazy:
хотя я быстрее 190 км/ч по спидометру не ехал... |
Всем привет! Разогнал до 190 км/ч по спидометру, может еще больше.
|
Недавно ехал из Киева разгонял 170 по спидометру,больше не стал,на тот момент прошла только 3000,а хочется попробывать,докатаю до 5000 и попробую!(2,0 CVT)!
|
marvit21, Современным моторам этого не требуется.Не знаю..,как терпеть до 5000-я хз..,Не ставлю себя в пример,но я терпел где-то 1000-1500,да и как терпел,больше 150 не ездил...
|
|
240 что ли? ну это 2-х литровый поди
|
Андрей69, Какой-нибудь Меган Спорт нэ?
|
Там написано "Megane 3 RS 80-250 km/h Autobahn richtung Bremen."
А на нем не цифровой разве спидометр должен быть? |
Машинка с МКПП.
Так вот как работают зеленые "стрелочки"! |
т.е. загораются не на оптимальных оборотах, а на отсечке.. хм..
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ---------- а зачем тогда стрелки вверх и вниз? |
Индикатор переключения передач "SMART-SHIFT" ("шифт-лампа") предназначен для индикации достижения заданных оборотов на определённой передаче,и позволяет водителю, не рассматривая показания тахометра, точно и вовремя переключать передачи, не отвлекаясь от управления.
|
Цитата:
Вверх - просит (а тут требует) повышенную. Вниз - пониженную. |
1.6 разогнался до 200 км/ч???:shok: это по ровной дороге или подгорку что ли?... У меня на 192 уже движок устал... дальше я его мучить не стал! :boast:
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, Думается,что без серьёзного вмешательства в схему приборки-вряд ли...Скорее всего,на плате щитка приборов не достаёт деталей схемы устройства индикации.
|
Товарищи, это МЕГАН РС, какие 1.6???
|
Slava, понятно, т.е. штатно оно не работает?
я про это и спрашивал. ездил, но ничего не загоралось. в отсечку не крутил. потому видео и заинтересовало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- Я еду 68,а ДЖИПИЭС 60 показывает. Вот вчера только смотрел. |
Разгонялся не раз на хорошей соляре по спидометру 210 , на 6 передаче , обороты были в пределах 4200-4500, а по поводу активации подсказчика переключений передач на панели, ответ был дан диллером , что данная функция прописана непосредственно в прошивке к движку, и активировать ее не возможно , только для версий спорт, и некоторых версий 2,0 на мех.коробке:D
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, так я флю попытался разогнать, но до 200 он не дотянул... Мы с тобой не по моему вопросу говорим. Я спрашиваю у кого флю до 200 разогнался на движке объемом 1.6?
|
движок 1,6. при скорости примерно 130, обороты поднимаются почти до 4 тысяч и рев стоит в машине страшный. такое чувство что еще чуть чуть и машина взлетит. так что езжу со скоростью не больше 120. на большее этот автомобиль мне кажется не предназначен, по крайней мере с таким двигателем.
|
Цитата:
Не было бы ограничений, ездил бы всю дорогу 150 км/час. Стрелочку горизонтально ставил. Но что-то не почувствовал страшного рева. Вот на первой передаче при 4 000 об. слышать звук мотора некомфортно. Скорость мала. ---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- Цитата:
|
Свой авто смог разогнать до 175 км/ч(c грузом около 500кг-4 человека и багаж), более не удалось разогнать,. А так ехал 120-130 км/ч ,дискофорта и рёва не заметил и пассажиры тоже.
|
Да,груженый флю не хочет ехать больше 170 км,ч да и до этой скорости надо постараться разогнать.(5 человек + груз)
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ---------- Правда один(в флю) и больше выжимал,да и запас был,но это еще и с включением кнопки "Турбо"в смысле отключая кондер. |
Да и 170 хватит
|
Цитата:
|
Причем тут гонять? Разговор идет о кратковременном разгоне! Чтобы узнать у кого какая максимальная скорость на авто! и ничего больше!!!:fool:
|
Двигатель 1.6, 190 км\ч ехал, полет нормальный, курсовая устойчивость неплохая.
Диски литые 16 резина нокиан. Кстати ехал с женой и машина немного груженая была. |
до 170 разогнал на трассе "Скандинавия", в принципе неплохо, но это чисто разок попробовал при обгоне небольшой колонны фур.
|
205 км.ч
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |