![]() |
Надо было тут пораньше о встрече сообщить, а то я весь форум не мониторю. В результате встречу пропустил.
|
den-G, сорри! Но темка последние 2 недели была в большой активности! Не расстраивайся, это только начало!:ok:
|
71 RUS, молодец! читаю и радуюсь за тебя и приехавших ребят. Хоть сам и туляк, но уехал из города уже как 3 года, на детские каникулы были другие планы - так-бы присоединился, потому что раз в месяц все равно проведываем родителей. А что там- Кремль, музей оружия и т.п. были закрыты в праздник? или просто не успели по времени?
|
Папауваси, приветствую! Спасибо за комплимент в мой адрес. Вы знаете, на музей оружия у нас и времени в общем особо не было, потому что в Ясной Поляне мы провели достаточно много, но всем понравилось. У кремля мы устроили фотоссесию, но это только начало, так что будет возможность посетить в Туле и другие музеи.:)
|
den-G, в следующий раз, прежде чем кидать кличь, проверь информацию.
По теме, кровь и компоненты, часто, и не так, и экстренно нужны, но постоянно. Хотите помочь, сходите на свою Станцию переливания. Лишними плазма, Эр- и Л- массы не будут. Почистил "просьбу". |
оК!
|
Сегодня зашёл к ОД, спросил про Дастер. Реальные машины будут к 10-му января 2012. Заказы принимаются уже сейчас, хотя живых машин пока нет.
|
Цитата:
|
заказы принимают на август!
|
Тоже в Новомосковске в Автоклассе смотрел картинки про Дастер. В живую бы посмотреть на него... Стоит он подешевле Флю и М3, не пойму какого это класса машинка (B, C или нечто другое)?
|
Поздравляю всех земляков с наступившим 2012 годом! Желаю всем удачи, счастья, благополучия, здоровья и достатка в наступившем году. Пусть он будет лучше, чем прошедший год и ни гвоздя, ни жезла на дорогах. Всех с Новым годом!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
|
Наступил 2012 год! Я сердечно поздравляю всех форумчан и моих земляков в особенности! Пусть Новый 2012 год будет для всех вас и ваших близких добрым, удачным, и светлым! Водителям я желаю уверенности в маневре, пассажирам удовольствия от поездок, а машинкам запаса тормозного пути и полного бака! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!:sun_bespectacled:
|
Привет земляки. Как вам морозы? Утром комп показал -25. Очень долго греется. Обороты где-то в районе 900. Климат заработал только через 10 минут и то уже на ходу.
На предыдущих машинах в мороз обороты были где-то 1200-1500 пока не шевельнётся стрелка указателя температуры, потом уменьшались. |
Цитата:
|
Моё впечатление (сейчас нахожусь у родителей в Туле): огромное количество Flu/M3! Париж, мля!
|
Цитата:
|
elec10, кстати у нас в Новомосковске открыли ресторан Париж и поставили Фифелеву башню.
Папауваси, отлично трудятся менеджеры по продажам, аж обидно. Раньше был один как король на Флю, а теперь нет((( |
71 RUS, теперь "хочу в Париж" становится более реальным!? ведь можно уже тогда и клубней организовывать, шильдик на аватарке вешать: "был в Париже":man_in_love:
|
Папауваси, так точно)))))))
|
Вложений: 2
Господа хочу предложить свою балалайку на продажу, помогу с установкой посмотреть как все работает можно на моей машине ( сейчас все установлено) цена вопроса 18 000 рублей пишите в личку если кому то интересно. Тула... русский язык, интернэт и т.д.
|
куплю диски, стандарт R-15
|
машину купил март 2011. 15 марта будет день рождения. Какой подарок сделать своей флюшке? Кто что посоветует? Ах да и примите в почетные туляки.
---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
skr, посмотри внимательно. Он же в теме, где вы майдины обсуждали писал.
Писал, что у него градусник должен быть. По имени поищи сообщения. |
Всем приветики))))
Завтра еду в Тулу :) Кто хочет меня увидеть, пишите, звоните 8-926-283-15-30:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТВ не подключал поскольку у нас бесполезное занятие, а так НАВИГАТОР , ИНТЕРНЭТ, ФМ, ДВД, ЮСБ, СД (видео и музыку накидал) ну и т.д. развлечения всякие...
skr, продаю поскольку понял что ни к чему и кроме радио ни чего не слушаю, а модель у меня самая последняя на текущий момент все прописано с завода ( модем 3G) т.д. Ермак, можем встретиться и покажу все на деле стоит у меня в машине |
На трассе Новомосковск-Тула мною был пойман камень в лобовое стекло. Страховая компания вынесла вердикт - замена, и направила в сервис "Мобискар", что на Оборонной 40. Посмотрел в тырненте инфу про компанию - "крупнейшая, мировой лидер, лучшие работники" ну и т.д. Внушает уважение, тем более, что менеджер самостоятельно меня нашла по телефону, уточнила информацию и назначила удобное время для приезда. Приехал, посмотрел стекло - всё оК, родное, оставил машину. Через три часа, как договаривались, приезжаю и вижу, что с правой стороны все сделано идеально, а слева - клей нанесен неровно, выходит за край стекла и стойка вымазана в вотоотводной канавке. "Нет" - говорю: "не пойдёт, исправляйте". Час ещё два мастера возились, но исправить не смогли, в чём и признались. Аргумент "у вас так и было" тоже не сработал. После короткого разговора с менеджером (в моё отсутствие), было решено стекло переклеивать. А клей, с которым они работают, какая-то хитрая штука, полимеризуется в течение 2х недель. Так что мне только 31 марта на повторную процедуру, тогда они смогут клей срезать. Вот оно как, Михалыч (с). Будьте внимательны, принимая работу. ;)
|
den-G
И что теперь? Задал бы вопрос о дальнейших действиях страховой компании. Их действия (выбор сервиса) повлекли дополнительные расходы с твоей стороны. Спроси о какой-то компенсации. Может на скидку при следующем страховании. С паршивой овцы... |
Насчёт овцы - это да.... получишь с них.
Где в Туле можно купить щётку стеклоочистителя. Сегодня утром примерзла - оторвал резинку. Дилеру позвонил - 1350 руб за одну правую. Есть ли альтернатива? Ищу на exizte. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ---------- вот тут есть фото отчет: http://fluence-club.ru/forum/showthr...015#post147015 |
дайте, плст, ссылку
|
Сообщение № 38
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ---------- смотри выше |
Просмотрев фото, я понял, что из бескаркасных дворников извлекаются резинки и устанавливаются в штатные? Только у меня не получилось разобрать штатную щётку - похоже, на клею.
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |