![]() |
ОК. Будут
---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:37 ---------- Цитата:
1. отвернул два вашеуказанных самореза (и ослабил таким образом накладку), 2. отвернул саморез на 2-й пластмассовой накладке (с другой стороны сиденья). Этот саморез находится в торце накладки (ближе к низу) сзади сиденья. 3. Те места края сиденья которые упираются в кнопку обогрева (между накладкой и сиденьем) и центральные места крепления накладки, я подрезал ножницами для последующего равномерного натяжения чехла. 4. Аккуратно пробросил край сиденья вместе с резиновыми петельками под на кладку. 5. Снизу сиденья вытащил эти резинки, еще раз как следует натянул чехол и, натянув резинки, с помощью метал-х крючков закрепил их на вышеуказанных нижних частях сидений. 6. Аналогично закрепил сиденье по всему периметру и Прикрепил на место накладки. |
Цитата:
Я уже с ума сойду его поправлять. Спереди и сзади зацепил,а с права ток на одном держится(седло пассажира описываю). И еще эти резинки тянутся зараза. Садится пассажир боком,стряхивает снег с ботинок и потом на жоппе своей поворачивается и весь чехол в спираль своими ягодицами скручивает блин!:diablo::crazy::diablo: ---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ---------- Вообще гавеные чехлы. Тут в фотоотчетах один фотографии поместил. НЕ БЕРИТЕ ТАКИЕ! К ним все липнет и ничем не оторвать! Ни пылесосом,ни мокрой тряпкой,ни липким валиком. ---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ---------- Borodaiz, Ааа. Это наверно твои фотографии??:D:D:blush: |
Вложений: 2
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:47 ---------- Цитата:
Если не получится самому, то как вариант, можно на станцию съездить. Не знаю как у Вас, а у нас установка чехлов в полном объеме - 800 рубчиков (в тойже конторе по пошиву). Если необходимо - они и сиденья снимут, натянут все как положено, потом все на место поставят. |
автолюбитель, если инетерсно, фото передних разместил (в предыдущем сообщении).
|
Borodaiz, не понял по фото: зачехлены только поджопники или на спинках тоже есть?
|
Цитата:
|
Borodaiz, Хорошо конечно сидят,но мне не нравятся чехлы с дермантином и вот с таким круглым буртиком. Я ищу полностью матерчатые. Сзади черные,спереди серые с черным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Borodaiz, а какова цена???
|
Цитата:
- нижняя часть передних сидений (без спинок и подголовников), - задние - полностью (без подголовников). Аналогичные чехлы в полном комплекте стоят у нас - 3600 р. Если с установкой +800 р. |
Borodaiz, а почему не брали чехлы от автопилота????? Ценник практически такой же, а качество поинтересней, да и швы есть для аирбэгов. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мож, я че не понял? Как "зачем"? При эксплуатации сидений без чехлов, со временем края сидений рискуют протереться (особенно под мом немалым весом и ростом). Тогда, мне придется уже их ремонтировать. Зачем доводить до этого? Это первое. Второе. Я очень переживаю, когда пачкаются родная обшивка, ну незнаю почему. Вот волнуюсь и все. Зато когда поставил чехлы, волноваться перестал. Ну вот как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ---------- Цитата:
|
Тоже думаю надеть чехлы. Из своего опыта доложу. На предыдущей машине протёр чехол на водительскои сидении на левой боковой поддержке. Скорее всего это происходило когда садился и вылазил из машины. Пришлось латку ставить. Да и сейчас заметил потертости на уплотнителе двери, вероятно курткой тру, а на куртке сбоку внизу молния.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на заднем сиденье ездят два бульдога. Мне им как запретить пускать слюни (которые такие пятна оставляют) и когти убирать, чтоб весом в 50 кило не цепляли "супер устойч. родную обивку" и шерсть не сыпать, ту самую которую зам... пылесосить.
Мое имхо, покупаем автопилот экокожа. П.С. Вопрос "а на хрена возить собак во флюенсе?" оставлю без внимания =) |
Купил на рынке в Ярославле чехлы автопилот. Попотел, чтобы поставить на передние сидения не снимая сидух, однако все получилось. Чехлы классные. В машине Смотрятся прекрасно, но.... То ли я поперетянул при установке, то ли дефект выкройки, но на переднем водительском сидении получилась складка, которую как не выправляй, а она снова образуется от ерзания по сидению пятой точкой. Будет время, постараюсь одеть по-новой. Общее впечатление от чехлов на отлично.
|
Валеро, фотки давай надоже поглядеть и оценить.
|
Да я бы с удовольствием сфотографировал и выложил фотки, да вот только не продвинутый пользователь я на форуме. Не умею этого делать, так что, извиняйте, поверьте на слово.:fool:
|
Цитата:
|
В воскресение попробую сфотографировать и выложить фотки в теме
|
Цитата:
|
[QUOTE=Jendos;259695]Валеро, фотки давай надоже поглядеть и оценить.[/QUOT
Посмотрел еще раз эту ветку и вижу, что фотки чехлов из экокожи здесь есть от "xram" за 14.05.2011. ---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ---------- Цитата:
|
Вложений: 4
Фотографии на форуме ни разу не выставлял, попытаюсь на ваш суд выставить фотки чехлов от автопилота из экокожи
|
Вложений: 2
Кошмар!
Что вы творите в автомобиле? Жопа в мыле, все сморщенное. Вот что цеплять нужно. Удобно, гигиенично и попсово. Снял, в стиральной машине повозил и - на место. |
Цитата:
Особенно хорошо смотрится с седоком в джинсовой куртке и джинсах))) :sarcastic: |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |