![]() |
Мало кто поверит,но я бросил сразу,на Новый Год,проснулся 1-го утром,почесал....правильно,репу,разумеется,что-же ещё мы любим чесать:D,и сказал себе-ВСЁ,Мл..ть!Харош,с сегодняшнего дня не курю!И всё!Не курю и не буду.И это при том,что жена (так её переретак!) продолжает курить и травить меня:aggressive:
|
Slava, я тоже бросил сразу!если растягиваешь дозу-чувствуешь что себя ущемляешь!
|
alex26, Меня в итоге "чахотка" задолбала....тоже причиной явилось...
|
Slava, а меня кашель))))))))))
|
что одно и тоже полагаю)))))
|
ну прямо жуть берет! впору " всех в сад...", нет, в санаторий для флюхокурильщиков!!!
|
Цитата:
|
Товарищи сейчас на рынке продают электронные сигареты вот с ними и бросайте
|
Хм...,безалкогольное пиво,электронные сигареты,резиновые женщины...,что дальше?
|
Цитата:
|
Цитата:
Волю-то воспитал, чай. |
Цитата:
|
Цитата:
Кукушка свои яйца закидывает птицам, они чужого птенца и воспитывают. Бросать нужно только завязыванием напрочь со ВСЕМИ ВИДАМИ КУРЕНИЯ, в т.ч. сигариллами, кальянами и т.д. Это очевидно. Кстати, Слав, уже не курю 441 день. Кашля давным давно нет, дыхание чистое! Офигенно! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сам курю обычные сигареты 1-2 раза в год, как правило, по конкретной сливе и в женском обществе с последствиями..
на днях брал на подмену Lancer, когда моему меняли лобовое стекло по гарантии. Так первый день вентилятор в кондере работал по сторонам на 100% из-за прокуренного салона. вернул бы, но на выходных на арендованные авто аншлаг, а с понедельника задачи были важные с а/м. курить зло, лучше выпивать в хорошей копании - правда?!:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Пример есть. |
не бросал...курю...высылайте мне сигареты...Адрес есть у замполита:)
|
Я бросала в один день, просто попробовать решила и получилось. 4 года не курила, а вот год как снова курю. я 100% была уверена что никогда не буду больше курить.
.....каждый день бросаю и пока никак. кто бросил, не пробуйте после ни через год не через сколько угодно даже ни одной затяжки!!!!! не заметите даже как сново курите. Удачи всем кто бросает!!! |
2 мес. и 10дней.
Полет нормальный. Тянет реже и реже. Но мысли иногда проскакивают о сигаретах.Терплю. |
Лена, бедняжка... Надеюсь, что никто не будет начинать травить себя вновь.
Очень важные слова! :) |
А я вот месяц уже не курю, благодаря сообщению пользователя rogger в этой теме. Тоже посмотрел фильм. Потратил всего один час из своей жизни, зато на скока лет продлил себе жизни!!!! :) Всем крепкого здоровья!!!
|
MMikhailovski, Это был тот фильм,на который я ранее ссылку давал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MMikhailovski, Я где-то в начале темы давал ссылку на торрент,где лежит сей шедевр,вот свою жену никак не заставлю его посмотреть,млеаать!,привязать её что-ли к стулу и спички в веки вставить...Шутка:lol:
|
Цитата:
А по поводу жены, не знаю, просто мне кажется, если не хочешь, не бросишь.... |
Цитата:
найду только повод и перестану курить))))) опыт уже есть. |
Цитата:
|
Бросил 6 лет назад и уже не тянет и не пробую. Чего и всем желаю!!!!! Здоровья ВАМ!!!
|
Цитата:
|
Тоже бросил, и всем советую бросить. Бросал просто - организм сам не принимал больше, с каждым разом все меньше выкуривал, а с похмелья вообще ничего не лезло.
|
Курил с 17-ти до 47 -ми лет.
Бросил, методом глубокого и стойкого осознания всей нелепости этого занятия. Пристально всматриваясь в себя курящего, вдруг понял насколько это дурацкое и инфантильное со всех точек зрения занятие. Стало стыдно и бросил. Появился цвет лица, дополнительная энергия, забыл о кашле. А главное - СВОБОДА!!! Доволен. |
курил с 19 до 29-30 гдето. Потом решили ребятеныша заводить, докурили по пачке что в карманах лежали и все. дитю 2,4 до него 9мес + гдето примерно 3 )
не тянет вообще. как подумаю что если я буду курить от постоянно и потом этим на ребенка дышать.... |
нафлудили и так прилично.
Присоединяюсь к тем, кто против курения. Не курил, но по юности пробовал и не раз (в подвыпившем состоянии). Считаю, что пока нет мозга - можно курить :) Потом сослаться на то, что не хватало ума. Вопрос, хотят ли курильщики считать себя дураками :) |
Не курю!
1)Надо белый цвет зубов беречь... 2) здорово дает по легким, я когда атлетикой занималась, и начала курить, на дистанции меня вышибало хорошо....поэтому сразу и завязала... 3) курильщики плохо пахнут, и целоваться с такими - все-равно, что пепельницу облизать :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |