![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Замерзнешь как мамонт в малообъемнике при малейшей пробке.
|
Цитата:
|
Felix20, Ну если только электрообогрев,и там это где?
|
Цитата:
|
Немцы/чехи?
Не,я даже не рассматриваю. Хотя я сейчас вообще ничего не рассматриваю. И бабло вроде есть,а надо ли? Пробег 53,думаю еще года 3 чтоль поездить,а там уж видно будет. Ездит Меган,ну и пусть ездит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, НА Каптур цену объявили же уже,писал,900 без малого в базе.
Это как Дастер за 450. Так что думаю лям 100/200 будет. |
Цитата:
|
oreh, Ты сам лично имел удовольствие владеть наддувным двс? А так же тавным по объёму атмосферником? Теория хороша а практика лучше, вообще зачем придумали наддув? Чтобы небо коптить?
---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ---------- andr62, Каптуры уже продаются в Петровском, даже есть десяток в наличии |
Цитата:
Ну и несколько примеров. У меня у коллеги Пассат 2012г 1,8 DSG, расход меньше чем у меня, при меньшей средней скорости. Пробег за 100 т.км. из проблем - перепрограммирование DSG, все остальное живо, включая подвеску. А ездит он по жутким пробкам с работы на работу. Тот кто в МСК поймет: Заречье/Сколково - Новокосино, и дача по Носовихе. Катался на А3 1,2 DSG 2013г? Оформлял в прокат 1,4, а оказалось подсунули 1,2 сам бы не поверил ни когда, если б документы не спросили (была облава на пьянство, тормозили всех). Расход был в районе 5л/100 км.(система старт-стоп работала) скорости были до 120км/ч. |
vop, Старт стоп не будем брать в расчёт, и коробки пусть будут механические, тапочку давить на тси надо не так активно , это добавит экономии, уверен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ---------- Цитата:
|
хотя бы потому, что там два цилиндра будут работать из 4
|
Цитата:
|
на 150 сильном дсг по трассе 5 литров расход, у меня меньше 6 не получается
|
дык вариатор у тебя. ручку надо, чтобы с дсг бодаться по расходу.
|
где ж взять 7 ступенчатую ручку?
|
Это другой вопрос. Чисто технически за ДСГ будущее. Если экологов ссаными тряпками отогнать.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ---------- Думаю если на наш к4м пристыковать дсг, расход сильно вряд ли уменьшится. По каптуру, если я правильно понял кпп только 5ти ступки будут? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну чет вы тут раздухарились с расходом,у знакомого Тигуан,170 кобыл что там за двигло и какая коробка хз(мне все равно),но жрет не меньше 12+масло.
И это при пробеге в 80ткм. Ну и прет конечно не по детски. |
Цитата:
ну а масло жрать это фирменное ВАГовское. |
Ездит он обыкновенно,средняя скорость 37 вроде была,но он не работает(богатый).
|
Тигуаны были и с АКПП нормальными. Но вообще - турбирование и непосредственный впрыскне снижают удельный расход двигателя.
|
oreh, Человек очень не доволен.А машин у него было не совру поболе 100 всяко разных,и это без жигклей.
Как то раз аж 5 мерсюков зависло. |
Цитата:
Интересно: расход и средняя скорость? |
У водителя с работы есть Шкода Йети 1.2
Говорит до 100 км/ч резво, потом тухло |
Цитата:
Аналогичные КП делает Getrag: PowerShift(для форда)., EDS (Рено, тот же европейский Каптюр, Меган), что то для Вольво и еще кого-то. Видимо это нас ожидает в недалеком будущем на большинстве Европейских машин. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В техническом плене, я скорее вариаторы отнес к более перспективным агрегатам. Особенно в сравнении с ДСГ от Вагов, если только они не улучшат, кардинально, качество своих изделий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Если делать переключения на 4-5 тык и не париться на тему отсутствия рывков, плюс поставить керамику - ДСГ станет практически вечной :) |
Цитата:
Но она по проще чем ДСГ, пока. Давлением можно пренебречь, роли не играет. Цитата:
Цитата:
По живем увидим. Сечас они бегут впереди паровоза, за что и расплачиваются. Лет через 10 устаканится (надеюсь) и они за это время устранят косяки конструкции. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема в том, что от такой коробки хотят экономии топлива в первую очередь, потому бесконечные переключения. Между тем замена сцепы стоит куда дороже сэкономленного топлива - надо бы честно сказать, но тогда эколухи заорут, что выбросы СО2 ужасные и низзя... |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |