![]() |
Цитата:
Цитата:
|
владел логаном, ща меганом.
Багажник у мегана говно, с ноготок. Хер че увезешь. А по длине логан короче на 20 см))) Больше хетч не куплю. В городе да, удобно, жопа не торчит, покороче... но с поклажей беда. А каждый раз сидухи складывать.. я высокий, за мной сиденье заднее не складывается, места нет |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ---------- Цитата:
|
Felix20, согласен
ваще для перевозки всякой херни у меня другая машина есть ---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ---------- Felix20, я раз с корешем вез холодильник 1,8 м на Оке)) вот прям 5 см не хватило дверь задка захлопнуть я канешн сзади ехал в другой машине)) ну и откатить оку помог, а то задняя в холодильк упиралась |
Цитата:
http://auto.inkiev.net/photos_medium...e_brabus_1.jpg |
mikem65, в принципе да)))
|
Цитата:
Изначально было: Цитата:
Цитата:
Панели стеновые 2700х300х6 - две упаковки. Наверное во Флю их и можно затолкать, но сложив сиденья. Цитата:
ЗЫ: а только мне показалось, что название темы не "сравнение кузовов" ? :) |
Цитата:
|
mikem65, у меня сзади жена с карапузом. Про багажник шутка супер - жму спасибо :)
И если ещё немного флуда. А никто не юзал "лифтбек"? |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что европейцы страшно глупы, что не покупают седаны, а вот на просторах СНГ, Индии, Китая, Турции и т.д., седан самый востребованный кузов. |
Цитата:
Как в седан затолкать 2700? Заднее стекло не снимается :) значит только сложить сиденья. |
Мой рекорд на флюхе, это 3-х метровая столешница для кухни, ну и плюс к ней всякие двери, панели.. А вот что бы холодильник перевезти, брал хетч классом пониже, Рио. Там холодильник со свистом, а столешница по длине бы не вошла, как и в Меган.
|
Цитата:
|
Вполне себе возил во Флю и мебеля (разобраные) из Икеи и дверцы шкафов стеклянные 240 длиной, и телевизор 55" в коробке. Если длинное и не шибко широкое- суешь "на ребре" через багажник, сложенное наполовину заднее и между передними креслами, главное закрепить хорошо, чтоб при торможении в лобовое не улетело, а при резком маневре не ударило пассажиров.
Холодильник - не повез бы, да и не для такого класса машины холодильники возить. Телевизор в коробке прекрасно располагается на задних сиденьях. А еще - у флюши у передних сидений салазки длиннее, чем у Мегана, и потому я за руль влезаю. А вот в Меган не могу - коленки либо в руль, либо в торпеду упираются, как раз этих самых 5-7 см не хватает. При этом за мной отлично помещаются что сын, что жена, а длинноногих друзей можно посадить справа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фото с культиватором в сборе уже показывал. Двухметровые ламинатины возил, ХДФ в салоне с двумя седоками тоже возил. Не сравнивай лацетти хетч с Мегановским багажником.https://www.drive2.ru/l/8753295/ В Лацетти не багажник, одно недоразумение. ---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ---------- Цитата:
Я ей написал - твоя игрушка стоит, как две мои машины. На что получил ответ - "questa è la vita" |
второй, Не надо песен на Лачике а перевозил полквартиры при переезде, очень вместительный авто был никто не верит, но факт, он же Опель Астра Н и этого достаточно, там толстяки нормально себя чувствуют водилы. И багажник там не менее Мегановского и запаска не снаружи висит. Да на кой муй мне холодильник горизонтально перевозить? Бред
|
У твоего лацетти хетча даже проём багажника маленький. холодильник точно не пропихнёшь. Он у меня то впритык пролазит. Запаска под днищем удобней, чем в багажнике.
Вот только на выходных видел отдыхающих свердловчан на обочине. Стоят всем семейством, из багажника на землю всё вытащили, глава семейства запаску вынимает. Да нафига такое счастье. А если по грунтовке в ливень проехать, так всю жижу в багажник пихать, потом драить. |
второй, Действительно, холодильник даже и мыслей не возникало в автомобиль пропихивать. Запаску чистенькую из багажника разок доставал перекинув поклажу в салон, без проблем, просто овна много с собой багажнике возить не надо.
|
А если на юга попрёшь, тоже с пустыми руками?(багажником)
Я, когда в деревню еду, весь багажник забиваю. |
Я вот собираясь на дальняк шмотье примерно равномерно по массе раскладываю в багажник и на задние сиденья. В багажник крупное и геометрически правильное (чемоданы), в салон - сумки, рюкзаки, удочки всякие, то что может стухнуть без кондишена, предметы первой необходимости (для гостиниц) :)
И устойчивость не страдает, и добраться до чего угодно легко. |
А пассажиров куда?
|
Жену ? Рядом :) Ну и сзади при грамотном раскладе места навалом остается, хошь для сына, хошь для тещи. Я ж говорю, стараюсь баланс сохранять у машины, расрпеделенеим нагрузки пассажиры+вещи в обеих плоскостях относительно осей симметрии :)
|
Цитата:
|
в чем проблема проехать 2100+ км по хорошей дороге ? Не торопясь, в три этапа, с нормальными ночевками в гостиницах ? Не бегая с билетами, не дергаясь по поводу "задержат отпуск или не задержат", "дадут отпускные вовремя или не дадут" ?
Зато потом, на море, ни разу не ограничен общественным транспортом и грузоподъемностью спины. Захотел - поехал в Сочи посмотреть, чего там настроили, захотел - в Геленджик в аквапарк, захотел - в Абрау-Дюрсо. Новороссийск, Анапа, Туапсе.. Не тупо же три недели валяться на одном месте, гальку полировать на пляже ? |
RusWolf, Романтично, не спорю, пока только в фантазиях, дочка маленькая не любит долго в авто ехать, не заставить, не маловажный фактор, только если ночью гнать, но, это не в кайф.
|
Не, ночью нафиг ездить, особенно если дорога без разделительной полосы и/или плохо освещена. :) Кстати по опыту, дети любят подрыхнуть на заднем сидении при долгой поездке. Причем так, что аж завидно :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел видео, прочитал статью и ничего толком не понял http://god2017.su/reno-flyuens-2017-goda-novaya-model/ , http://2017god.com/novyj-renault-fluence-2017-goda/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, Так они у нас ,получается появятся. Только не понятно когда.
|
Цитата:
Как по мне, то тележка (платформа) Ниссан-Це еще себя не изжила... И видимо эта штука будет подешевле новых евроМеганов. |
Nemo, Тогда будем ждать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |