![]() |
сейчас самое время собирать камни... :dance3:
|
600-650 голая
850-900 фуллфарш ИМХО где то так. Кто еще хочет попытать удачу? ) |
Цитата:
Но не дождался, решил что комфорт мне нужнее чем дорожный просвет. Я не рыбак и не охотник, езжу в основном по городу. За четыре зимы на логане сел на брюхо только один раз, да и то сам откопался лопатой. |
500-550 голая
750-800 фарш |
фарш на бензине 700-750
фарш на дизеле 750 и могет выше старт от 550 |
470 \ 520 база
720 \ 770 фулл :moil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда презентация Duster будет.
Тут ка бэ 2011 года чуть-чуть осталось. А на сайте Рено написано не больше, не меньше: Подготовьтесь к главному событию 2011 года. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Гм, в "За рулем - Регион" №23 декабрь 2011 уже заметка оказывается была небольшая на тему цен:
|
У дилеров, (в Москве) презентация планируется на девятое.
|
на дастерклабс.ру у народа уже крыши посрывало )))), каждый час народ счетает )))
|
NeformAl, клубов уже достаточно-только владельцев там -по рукам пересчитать:lol:
|
собственно свершилось...:sun_bespectacled:
информация не проверенная.. ибо не могу найти первоисточник... :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Короче вот. Всё было на официальном сайте Рено, но сейчас уже убрали. Видимо админы готовились к завтрашнему дню и немного лопухнулись. Я правда своими глазами этого не видул, но народ пишет так.
|
and_rey, два вопроса:
1. самая последняя цена - 646? 2. Не только тебе - вот интересно почему на 2.0 ставят акп4???? WTF? Почему не варик? Неужели этот несчастный DPO, будут ставить опять? |
|
Цитата:
ХЗ мне тож кажется что маловаты цены |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i439/1112/cc/27e95e6a9162t.jpg инфа проскочила на Логан-Клубе... на самом оф. сайте не нашел... :SHABLON_padonak_02: |
Да нормальные цены. Не думаю что это деза.
|
а то вдруг уберут
|
Нервно курю.....
|
Ждем слива флюенсов?? ))) я дак озадачился слегка..))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что в брошюре ни разгон до сотни не указан, ни расход топлива.
|
А полный привод у него отключаемый?!
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ---------- Цитата:
Даже не верится, что такие низкие! :good: |
Цитата:
Шеви Нива отдыхает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть несколько косяков из-за которых я пока больше склоняюсь к колеосу или кашкаю:
1. Гидрач а не электроусилок 2. Отсутствие даже однозонного климата даже за доп оплату 3. Непонятки с автоматом - эсли это старый DP0, то в топку его, даже на моно приводе... Лучше уж варик от кашкашки поставили б... 4. На картинке на официальном сайте он изображен с дисковыми задними тормозами, однако ставят барабан - ф топку 5. Если переделывали под РФ торпеду, че сразу не сделали дисплей сверху на торпеде как у Символов/Меганов/Флюенсов/Латиков и Колеосов, т.е. производитель даёт нам понять что это даже не на уровне с символом а 100-ный логан? В общем почитав ща брошурку откровенно растроился, хотя успех иметь однозначно бует, как дешевая альтернатива Кашкашке..... |
Цитата:
А внутри однозначно опять логан будет ) |
Не стоит забывать,что в этом ценовом диапозоне счас еще Степвэй-а на него полгода очереди, а тут старший брат . Я думаю успех гарантирован 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |