![]() |
Может кто помочь в патентовании (я правильно выразился?) интеллектуальной собственности?
|
Жизнь намотала на меня знания в следующих сферах:
*Инженер ОТК -> Нач.ОТК (ОГиСО) - внедрение системы контроля качества на производстве ПВХ (производство окон, экструзия, стеклопакеты). В этой сфере знаю - Всё. Ну или подчти Всё :) *Технолог СФБ -> Начальник производства СФБ (подскажу по оборудованию, сырью, химии, матрицы/формы...) *Начальник цеха алюминиевых конструкций ( зимние сады, балконы, лоджии...). Направление для меня относительно новое, но чем смогу - помогу! :) Если есть вопросы... постараюсь ответить. |
Кто-нибудь в ближайшие дни собирается из Питера в Москву ехать???
Нужно вещички кой-какие захватить там( отдать 9 т.руб.), привести в Москву, встретиться со мной и получить обратно 9 т.руб. :) |
Требуется техник-технолог пищевого производства по переработке сельхоз.продукции. Тульская обл. Жилье, питание и приличная з.п. Производство необходимо наладить с нуля.
|
Требуются крупные объемы (до 1000т в месяц) отработанных масел. катит почти любой "неликвид" типа гидравлических масел. Дело "богоугодное" с масла будет производится топливо. Схемы работы "разные" особенно интересны те, кто за утилизацию масел платит кому то деньги.
Семейный бизнес ) |
оуууууухххххххх готов отработку сливать................ сколько????????
|
Цитата:
- вы платите кому то за утилизацию (обычно от 7 до 9тр за тонну платят, те кто обязан это делать) - Вы перестаете платить кому то и платите мне - 50% суммыя отправляю.... - СОвесть чиста ибо в отличии от "утилизаторов" я не лью неликвидное масло в болота нашей необъятной страны, а перерабатываю без вредя для природы ) - Все счастливы ) ну в общем понятно ) Рассматриваются и "не идеальные" схемы ) Собирать масло со всей страны по 100-200т гемор еще тот, да и исходник на переработке хочется более менее однородный без сюрпризов. Дальше - в личку ;) |
я узнаю сколько на работе у нас в переработку сдают...............
|
Заборы кто-нить ставит из профнастила, рабицы и пр. ?
Или выходы модет есть подешевле сделать? |
Цитата:
|
не у меня только авто))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ---------- Ах это.. ж забыл ж... Если кому интересен пошив женской одежды (платья юбки куртки и тыды) то велком ) Жена шьет (территориально Ю-З) |
Проведение свадеб, праздников, юбилеев, корпоративов. Развлекательная программа и музыкальное оформление.
|
Цитата:
|
Дэн - нифига, чет там не срослось... отложил, вот щас снова спохватился.
|
Ребят, а есть кто из Нарофоминска, ну или кто-нибудь, кто ездит Нарофоминск-Москва периодически. Суть вопроса: в Нарофоминске заезжать в одну контору(Мак март), оплачивать и забирать фурнитуру, привозить это в Москву, получать обратно потраченные деньги + за работу(я думаю рублей 800). Т.к. сумма не большая интересует именно тот, кто по работе или по своим делам ездит по данному маршруту. С данным магазином только начинаю работать, поэтому вопрос на будущее( точно не в ближайшие 2-3 недели надо будет начинать). Заинтересованные пишите в личку( там и обсудим все вопросы и цену, которую планирую варьировать в зависимости от стоимости нашего заказа в этом магазине).
|
sergei2188, Попробуй с ним как-то связаться:S300
Интересующийся Регистрация: 17.04.2011 Адрес: Московская обл., Наро-Фоминск Авто: Fluence Confort, 1,6, МКП, Черная жемчужина Сообщений: 79 Сказал(а) спасибо: 3 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях |
Юрист (уголовное, гражданское, административное), специалист по взысканию задолженности.
|
Цитата:
|
реноман, Спасибо, попробую
|
Это не реклама и не фирма,
Иметься связи при покупки нового автомобиля с хорошей скидкой почти на все иностранные марки представленные в России (кроме фокуса 2 и кия рио )
Это не реклама и не фирма, пишу как частное лицо, все дела через оф. дилера или представительство! |
Каюсь!!! =) Я Продавец-Консультант оф. дилер Рольф Полюстровский =)
Могу помочь во всем что связано с покупкой а/м, по оригинальным аксессуарам и тд. Короче власть моя безгранична =)))) |
Тем кто с края татарского))) ну и гранично от Татарстана до Самары
Республика Татарстан, по образованию теплотехник, ну и занимаюсь индивидуальным отоплением от расчета до монтажа и пуско-наладки надеюсь кому то пригодится, одноклубникам хорошие скидки за темой следить не всегда имею возможность, поэтому просьба писать строго в личку |
токарное дело: 2Р22, НЦ, ИНЭЛСИ и тд...
|
Строительство и проектирование от малоэтажного до промышленного. Есть направление по ландшафтному дизайну. Партнеры занимаются заборами (производство и установка). Супружница работает в компании по производству и установке окон ПВХ.
|
Требуются услуги клининговой компании! Если сегодня/завтра ответите - поработаем наверное. :)
|
Коллеги, нужен ЭБУ Valeo с Fluence 1.6 или М3 на неделю. Вернем в целости и сохранности.
Если кто работает на сервисе или в страховой - отзовитесь? http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=291 |
Бизнес-планирование, помощь в привлечении инвестиций, маркетинговые исследования, оценка движимого и недвижимого имущества, реэлторские услуги и прочие консалтинговые услуги.
Общий сайт http://www.expertyug.ru/ Сайт по недвижимости http://www.deloyug.ru/ Работаем в основном по Краснодарскому краю и ЮФО. я начальник отдела бизнес-планирования. |
Кажется уже говорил, дополню. Выпуск ЭЦП для участия в электронных торгах. Аккредитация поставщиков на торговых площадках, поиск заказов, ИТ услуги.
|
попозже
|
Добрый день! Есть ли тут на форуме из СПб кто регистрирует ИП и ООО например? Желательно в личку.
|
Срочно нужна крышка на правое зеркало... желательно сегодня/завтра :)
|
Срочно, только сегодня! Москва, 20.00. Значимое событие. Халява.
http://kondratti.livejournal.com/58490.html |
Комрады! Подскажите пож.
Сын мне сделает сайт. Но в рекламе и продвижении сайтов мы с ним не разбираемся. Вопрос такой: как не особо затратно и где "поставить" сайт, чтобы его могли увидеть как можно больше народу? Заранее благодарен за советы! |
Boris Borisovich, то, что тебе нужно называется SEO (СЕО, оптимизация и продвижение).
Вообще в двух словах и не скажешь, поскольку это целый комплекс работ по внутренней и внешней оптимизации сайта, продвижения в сетях, размещения в каталогах, тематических статей, оперирования трастовыми и тематическими ссылками. Если интересно - продолжим... |
Цитата:
|
Boris Borisovich, изучить предложения можно в интернете.
Естественно, это достаточно "своеобразная", но не простая работа, которую нужно оплачивать. На самом деле, создать сайт - далеко не всё для успешной работы. Сегодня главное - чтобы его видели в поисковиках. Желательно в ТОПе. Это и есть СЕО., Изучи рынок, потом посоветую ребят, уже проверенных. Рынок серый, как и само СЕО, поэтому недоброкачвественных хватает. Мне нужен для предварительной подготовки - адрес сайта, в идеале - бюджет, но его можно проработать позднее. |
Уже с троими обсудил, все дружно говорят что поднимать в поисковиках подобный ресурс сизифов труд. Постоянно будут перебивать "пошли короткое СМС на №4242 и получи стишок про зайца". Затраты на "удержание" сайта на верхах будут несоизмеримо выше возможных доходов.
Но еще грозятся подумать после обеда когда праздничное настроение сменится полурабочим ) |
kondratti, Хорошо. Когда сделаю сайт, отпишу в личку.
---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У меня личный сайт без наполнения года три, как то раз скопировал себе одну статью с чужого сайта (с указанием что не мое). Дык сотка уникальных клиентов в день бывает довольно часто. Просто удачно проиндексировался по популярному запросу |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |