Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Взаимопомощь/взаимовыгода (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Чем мы можем быть полезны друг другу / помощь одноклубникам (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=381)

clowndrumms 23.08.2011 11:43

Может кто помочь в патентовании (я правильно выразился?) интеллектуальной собственности?

Qwazo 31.08.2011 11:58

Жизнь намотала на меня знания в следующих сферах:

*Инженер ОТК -> Нач.ОТК (ОГиСО) - внедрение системы контроля качества на производстве ПВХ (производство окон, экструзия, стеклопакеты). В этой сфере знаю - Всё. Ну или подчти Всё :)

*Технолог СФБ -> Начальник производства СФБ (подскажу по оборудованию, сырью, химии, матрицы/формы...)

*Начальник цеха алюминиевых конструкций ( зимние сады, балконы, лоджии...). Направление для меня относительно новое, но чем смогу - помогу! :)

Если есть вопросы... постараюсь ответить.

Ыть 01.09.2011 17:47

Кто-нибудь в ближайшие дни собирается из Питера в Москву ехать???
Нужно вещички кой-какие захватить там( отдать 9 т.руб.), привести в Москву, встретиться со мной и получить обратно 9 т.руб. :)

Лена 01.09.2011 17:54

Требуется техник-технолог пищевого производства по переработке сельхоз.продукции. Тульская обл. Жилье, питание и приличная з.п. Производство необходимо наладить с нуля.

Denverus 07.09.2011 02:31

Требуются крупные объемы (до 1000т в месяц) отработанных масел. катит почти любой "неликвид" типа гидравлических масел. Дело "богоугодное" с масла будет производится топливо. Схемы работы "разные" особенно интересны те, кто за утилизацию масел платит кому то деньги.

Семейный бизнес )

ara-arab 07.09.2011 03:02

оуууууухххххххх готов отработку сливать................ сколько????????

Denverus 07.09.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от ara-arab (Сообщение 137332)
оуууууухххххххх готов отработку сливать................ сколько????????

Нужно тыща тонн в месяц на данный момент (начиная с октября). Всего завод молотит 1500тонн. 500 уже нашли. Идеальная схема
- вы платите кому то за утилизацию (обычно от 7 до 9тр за тонну платят, те кто обязан это делать)
- Вы перестаете платить кому то и платите мне
- 50% суммыя отправляю....
- СОвесть чиста ибо в отличии от "утилизаторов" я не лью неликвидное масло в болота нашей необъятной страны, а перерабатываю без вредя для природы )
- Все счастливы )
ну в общем понятно )

Рассматриваются и "не идеальные" схемы ) Собирать масло со всей страны по 100-200т гемор еще тот, да и исходник на переработке хочется более менее однородный без сюрпризов.

Дальше - в личку ;)

ara-arab 07.09.2011 16:29

я узнаю сколько на работе у нас в переработку сдают...............

Котяра 07.09.2011 16:40

Заборы кто-нить ставит из профнастила, рабицы и пр. ?
Или выходы модет есть подешевле сделать?

Denverus 07.09.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от ara-arab (Сообщение 137891)
я узнаю сколько на работе у нас в переработку сдают...............

Если автомобильное масло, то скорее всего "восстанавливают" и заливают по новой. А есть масла которые только утилизовать. Вот они самое интересное (ну если конечно вы его сами ночью не сливаете в канализацию) )))

ara-arab 07.09.2011 16:46

не у меня только авто))

Denverus 07.09.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от ara-arab (Сообщение 137911)
не у меня только авто))

мне то побоку я и авто переработаю, но не отдаст же никто )

---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------

Ах это.. ж забыл ж...

Если кому интересен пошив женской одежды (платья юбки куртки и тыды) то велком ) Жена шьет (территориально Ю-З)

71 RUS 07.09.2011 17:10

Проведение свадеб, праздников, юбилеев, корпоративов. Развлекательная программа и музыкальное оформление.

Denver 07.09.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 137905)
Заборы кто-нить ставит из профнастила, рабицы и пр. ?

Дим, а ты в прошлый раз так и не поставил? :mosking:

Котяра 08.09.2011 16:39

Дэн - нифига, чет там не срослось... отложил, вот щас снова спохватился.

sergei2188 12.09.2011 10:48

Ребят, а есть кто из Нарофоминска, ну или кто-нибудь, кто ездит Нарофоминск-Москва периодически. Суть вопроса: в Нарофоминске заезжать в одну контору(Мак март), оплачивать и забирать фурнитуру, привозить это в Москву, получать обратно потраченные деньги + за работу(я думаю рублей 800). Т.к. сумма не большая интересует именно тот, кто по работе или по своим делам ездит по данному маршруту. С данным магазином только начинаю работать, поэтому вопрос на будущее( точно не в ближайшие 2-3 недели надо будет начинать). Заинтересованные пишите в личку( там и обсудим все вопросы и цену, которую планирую варьировать в зависимости от стоимости нашего заказа в этом магазине).

реноман 13.09.2011 10:23

sergei2188, Попробуй с ним как-то связаться:S300
Интересующийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Boy 13.09.2011 11:46

Юрист (уголовное, гражданское, административное), специалист по взысканию задолженности.

Boris Borisovich 13.09.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Boy (Сообщение 140925)
специалист по взысканию задолженности.

О_о. То что надо. Спасибо, что отписался...В личку сейчас чиркану.

sergei2188 13.09.2011 12:54

реноман, Спасибо, попробую

AMR 17.09.2011 06:17

Это не реклама и не фирма,

Иметься связи при покупки нового автомобиля с хорошей скидкой почти на все иностранные марки представленные в России (кроме фокуса 2 и кия рио )
Это не реклама и не фирма, пишу как частное лицо, все дела через оф. дилера или представительство!

SatanovskY 18.09.2011 16:33

Каюсь!!! =) Я Продавец-Консультант оф. дилер Рольф Полюстровский =)
Могу помочь во всем что связано с покупкой а/м, по оригинальным аксессуарам и тд.
Короче власть моя безгранична =))))

tatarstan 18.09.2011 20:51

Тем кто с края татарского))) ну и гранично от Татарстана до Самары
Республика Татарстан, по образованию теплотехник, ну и занимаюсь индивидуальным отоплением от расчета до монтажа и пуско-наладки
надеюсь кому то пригодится, одноклубникам хорошие скидки
за темой следить не всегда имею возможность, поэтому просьба писать строго в личку

Drtm 18.09.2011 21:34

токарное дело: 2Р22, НЦ, ИНЭЛСИ и тд...

Gaddla 19.09.2011 22:11

Строительство и проектирование от малоэтажного до промышленного. Есть направление по ландшафтному дизайну. Партнеры занимаются заборами (производство и установка). Супружница работает в компании по производству и установке окон ПВХ.

kondratti 20.09.2011 16:58

Требуются услуги клининговой компании! Если сегодня/завтра ответите - поработаем наверное. :)

sba 20.09.2011 23:08

Коллеги, нужен ЭБУ Valeo с Fluence 1.6 или М3 на неделю. Вернем в целости и сохранности.
Если кто работает на сервисе или в страховой - отзовитесь?
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=291

Allexus 20.09.2011 23:22

Бизнес-планирование, помощь в привлечении инвестиций, маркетинговые исследования, оценка движимого и недвижимого имущества, реэлторские услуги и прочие консалтинговые услуги.
Общий сайт http://www.expertyug.ru/
Сайт по недвижимости http://www.deloyug.ru/

Работаем в основном по Краснодарскому краю и ЮФО.
я начальник отдела бизнес-планирования.

maxx 21.09.2011 11:48

Кажется уже говорил, дополню. Выпуск ЭЦП для участия в электронных торгах. Аккредитация поставщиков на торговых площадках, поиск заказов, ИТ услуги.

Seregasabir 05.10.2011 12:59

попозже

clowndrumms 11.10.2011 16:13

Добрый день! Есть ли тут на форуме из СПб кто регистрирует ИП и ООО например? Желательно в личку.

Igor_34_rus 13.10.2011 19:06

Срочно нужна крышка на правое зеркало... желательно сегодня/завтра :)

kondratti 03.11.2011 11:55

Срочно, только сегодня! Москва, 20.00. Значимое событие. Халява.
http://kondratti.livejournal.com/58490.html

Boris Borisovich 03.11.2011 23:55

Комрады! Подскажите пож.

Сын мне сделает сайт. Но в рекламе и продвижении сайтов мы с ним не разбираемся.
Вопрос такой: как не особо затратно и где "поставить" сайт, чтобы его могли увидеть как можно больше народу?

Заранее благодарен за советы!

kondratti 06.11.2011 12:09

Boris Borisovich, то, что тебе нужно называется SEO (СЕО, оптимизация и продвижение).
Вообще в двух словах и не скажешь, поскольку это целый комплекс работ по внутренней и внешней оптимизации сайта, продвижения в сетях, размещения в каталогах, тематических статей, оперирования трастовыми и тематическими ссылками.
Если интересно - продолжим...

Boris Borisovich 06.11.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 167860)
то, что тебе нужно называется SEO

Т.е. получается, что это ряд предлагаемых работ, который нужно, естественно оплачивать...можешь посоветовать, куда обратиться и изучить предложения?

kondratti 07.11.2011 09:40

Boris Borisovich, изучить предложения можно в интернете.
Естественно, это достаточно "своеобразная", но не простая работа, которую нужно оплачивать. На самом деле, создать сайт - далеко не всё для успешной работы. Сегодня главное - чтобы его видели в поисковиках. Желательно в ТОПе. Это и есть СЕО.,
Изучи рынок, потом посоветую ребят, уже проверенных. Рынок серый, как и само СЕО, поэтому недоброкачвественных хватает.
Мне нужен для предварительной подготовки - адрес сайта, в идеале - бюджет, но его можно проработать позднее.

Denverus 07.11.2011 09:58

Уже с троими обсудил, все дружно говорят что поднимать в поисковиках подобный ресурс сизифов труд. Постоянно будут перебивать "пошли короткое СМС на №4242 и получи стишок про зайца". Затраты на "удержание" сайта на верхах будут несоизмеримо выше возможных доходов.

Но еще грозятся подумать после обеда когда праздничное настроение сменится полурабочим )

Boris Borisovich 07.11.2011 10:00

kondratti, Хорошо. Когда сделаю сайт, отпишу в личку.

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 168181)
Но еще грозятся подумать после обеда когда праздничное настроение сменится полурабочим )

ОК.

Denverus 07.11.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 168183)
kondratti, Хорошо. Когда сделаю сайт, отпишу в личку.

Обсуждение контента сайта лучше производить с СЕОшниками. Раньше для индексирования сайта внутрь кода вставлялись невидимые теги. Т.е. на странице например написано "у нас есть молоко с доставкой на дом", но что бы поднять рейтинг посещаемости в теги (невидимые никому) прописываем "горячие студентки из ростова отжигают на закрытой вечеринке" и уаля у нас 2 млн посещений в день. Не помню когда, но основные поисковики перестали индексировать сайты по тегам и стали только по тому чт написано на страницах РЕАЛЬНО. Индексировать сайт в первый раз просто и понятно, переиндексация в дальнейшем процедура менее понятная и еще зачастую затратная. Так что если контент будет изначально "правильно" прописан, то какой то поток потенциальных клиентов уже есть

У меня личный сайт без наполнения года три, как то раз скопировал себе одну статью с чужого сайта (с указанием что не мое). Дык сотка уникальных клиентов в день бывает довольно часто. Просто удачно проиндексировался по популярному запросу

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.