![]() |
Вычеркнула из программы музей и галерею. В остальном,что хотите из * 100% увидеть? Давайте уже поднапряжемся и составим программу.
|
Я в церковно-храмовых делах вообще не специалист.Посему ориентируюсь только по названиям.Николай Чудотворец считается покровителем моряков, к нему я всегда при случае подхожу....Интересен так же Александр Невский...И в монастырь надо сходить....
|
Опять-таки, влезу, как вологжанин. Храм Александра Невского - восстановленый, службы там идут не так давно, "не намоленный", но очень светлый для души (на мой взгляд). Собственно, находится он на Соборной площади - Кремль рядом, до Храма Покрова на Торгу идти 3 минуты пешком.
Если будет желание, можно посетить музей Петровский домик на Советском проспекте, рядом с ним - памятник Николаю Рубцову. Напротив есть кафе "Пузатый Пацюк", кормят, на мой неизбалованный взгляд, вполне себе. Выезжайте пораньше - на Ярославке до поворота на Ивантеевку ремонт на ремонте. Если чего еще надумаю, напишу, собью с панталыку))) |
А ведь в окрестностях Вологды есть еще какие то индересные достопримечательности,кто что из местных скажет?
|
Цитата:
И такая музей-усадьба: http://ru.wikipedia.org/wiki/Усадьба_Брянчаниновых И, собственно, Спасо-Прилуцкий монастырь: http://spas-priluki.orthodoxy.ru/mon...poraneity.html |
Hippo,
Так а вы с нами чего не едете?) |
Цитата:
Но при этом искренне желаю, чтобы одноклубникам понравилось на моей Родине. (да-да, я пишу это слово с большой буквы). |
Hippo, А ведь мог бы быть нашим гидом! ;)
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ---------- Народ. Те, кто из Москвы и М.О., давайте уже решать, где будем встречаться и во-сколько! |
Итак, составила программу на наши выходные! Что не успеем в сб - можно переложить на вс. Но, там все в шаговой доступности,максимум 10 минут между пунктами, что идут после 4.
Вс очень рекомендую поехать в монастырь, вид красивый, кто не хочет - может отправиться в музей на свой выбор. Выезд рано утром. В 5 выдвигаемся. Я планирую стартовать от Стеллы в Химках, кому неудобно - выбирайте места, где присоединитесь. Предлагаю за мкадом по Ярославке место выбрать. |
Цитата:
Как вариант, ТЦ XL сразу за МКАД. Если ехать колонной - как и когда будем собираться вместе после светофоров/ обгонов. Может быть повесить атрибутику какую, чтобы народ видел, что колонна. Поставил шипы себе в заморозки... Сильно гнать по асфальту не смогу. |
Цитата:
|
Kalvados, по возвращении еще и еженеделку сделаем...Лена интересный вариант предложила)
|
Alenka, скинь плиз в личку телефон для связи :)
И где мне лучше к вам примкнуть :) или своим ходом потихонечку :) |
Отлично вам сьездить!
Очень хочетъся тоже но нет возможности с работой! |
Цитата:
|
Megamix, Жень, а мы ж получается через Ярик проезжаем???? Может на выезде где? Нет, если неудобно - ничего, можем и в Вологде пересечься, но я за то,чтоб тебя с Ярика перехватить!
|
Давайте еще одну точку встречи сделаем. Я планирую поехать через шарик, дмитровку и москвовское малое.
Давно не была там не помню что там есть на Ярославке после съезда с кольца. Рынок есть строительный точно помню. что еще есть кто подскажет? Заправка или кафе? Колонну тех кто едет с мкада по ярославке буду ждать там. |
Флаг клуба возьму в чт у Димы, сфоткаемся поди где-нить)
|
Цитата:
Касательно встречи с тем, чтобы в дальнейшем колонной двигаться - ТЦ XL чем не устраивает. Я так понимаю все мимо него и поедут по Ярославке |
Alenka, Так да, через Ярик едите, можно где угодно встретится и на выезде и на въезде :) хоть в центре города :) Я сейчас подумаю где лучше.
|
Вложений: 1
Цитата:
Так, ребят! Кто хочет присоединяться и ехать в колонне у нас следующие точки сбора: 1) Те кто едут по МКАД - ТЦ XL - сразу за МКАД на Ярославке 2) Те кто по Малому Московскому (объездной) - есть строительный рынок - это пересечение малого и ярославки - картинка во вложении... 3) Те кто с Посада - вам где удобно? 4) Megamix- с Ярославля перехватим.... 5) - конечная - ищем место у Кремля в Вологде) там встречаемся с bob Кстати, bob, можно и с вами обменяться контактами? Чтобы найтись! Ребят, те, кто хочет держаться на связи, пищите телефоны в личку! |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 17068 |
KOPCAP, лан, примерно ясно)
|
Alenka, Ой,а то телефона нет! Будете выезжать от Волоколамки-разбудите-)
|
KOPCAP, а самому проснуться?))) никак?)
|
Alenka, Не будь врединой) Да и должен же я знать что вы выехали и все ок)
|
KOPCAP, а с кофе нас встретишь?)))
Я не вредина))) |
Alenka, Алена, к скольки подъезжать к XLю?
|
Alenka, ну это бдет зависеть от того на сколько сладкое будет пробуждение ;-)
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ---------- Камчадал, А вам не проще по бетонке? ---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ---------- Цитата:
В где Обед?) Экскурсии-экскурсиями,но Обед то по расписанию) |
KOPCAP, я выдвигаюсь из своей конспиративной квартиры в Алтуфьево:)
|
Камчадал, Соседи :) Мы тоже на Алтушке обитаем
|
Djak, ААА, так это отлично! можем прям тут воссоединиться;)
|
[QUOTE=KOPCAP;424360]Alenka, ну это бдет зависеть от того на сколько сладкое будет пробуждение ;-)
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ---------- Камчадал, А вам не проще по бетонке? ---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ---------- Что за извращения?)[COLOR="Silver"] Денис, обоснуй дорогой :acute: |
Лена, НУ по моему по мкаду то оно ближе намного=)
|
Люди добрые, а у нас есть южане?
Может кто-то забрать меня и доставить до первой точки встречи? живу на метро Тульская... |
Megamix, я думаю, что лучше всего вам встретиться на выезде из Ярика, зачем ехать по городу когда может лучше по объездной? Или как вариант у поста ГАИ перед въездом в город там уж точно мимо никто не проедет!:good:
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- конечная - ищем место у Кремля в Вологде) там встречаемся с bob Там я вас всех и буду ждать!:drinks: Alenka,ты просто душка и умничка!:thank_you2: |
bob, Можно и по окружной :) просто на выезде и не понятно где встречаться. Лучше на въезде не окружную тогда.
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- Я вот думаю переобуваться на зиму или нет... |
я сегодня переобулся
|
отец Володимер, :good:
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ---------- Погода на выходные в Вологде см.здесь http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...B3%D0%B4%D0%B5 |
bob, с погодой то понятно все, тепло слишком еще на мой взгляд.
отец Володимер, на какую шипованную или липучку? |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |