![]() |
Цитата:
|
Куплю дверь переднюю левую на флюэнс БЕЛУЮ в СПБ или ЛО.
Куплю дверь переднюю левую на флюэнс БЕЛУЮ в СПБ или ЛО.
Модераторы, мне нельзя создавать темы. Создайте, пожалуйста. Приходится засорять форум. |
Нужен передний бампер 2010 г.в, турция, серебро
|
Нужна вот такая штука, можно другого цвета, главное чтобы была с блестящим молдингом .
Желательно такого же цвета как на картинке... http://s011.radikal.ru/i315/1602/7b/32439410bc2d.jpg |
День добрый. Ищу бампер задний Рено Меган 3 (Megane) RS GT, хэч, 5 дв. 13 года турок.
|
Цитата:
С таким молдингом такой штуки , к сожалению , у нас нет . ---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ---------- Цитата:
В наличии только штатный бампер . |
добрый вечер, требуется на флюенс 2011:
1. полотно крыши 2. Левое и правое крылья 3. Двери правые обе 4. Бампер(либо бампер в сборе рестайлинг) 5. радиатор охлаждения 6. радиатор кондиционера 7. дифлектор 8. обе фары(либо рестайлинговые) 9. молдинг на крышу левый 10. площадка под фару правая 11. половина подкрылка передняя левая 12. кронштейн бампера левый 13. рессивер 14. лобовое стекло |
Рено Флюенс 2010 года цвет D11 (бежевый) нужна накладка крышки багажника 848100021R в цвет моего авто.
Владимир. Регион Воронеж. |
VladimirVrn, на фото ВЫШЕ не такую ли Деталь Ищите???
|
Цитата:
|
У вас Комплектация *Динамик* с Такой Хром вставкой??? если ДА то у них её нет...Если не динамик.. и Хром вставки у вас НЕТ изначально...то надейтесь что оная у них есть...(просто я к тому -зачем спрашивать то на что уже ВЫШЕ -Отбой получен!!!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vertu, цвет D11 (бежевый)
Цитата:
|
Цитата:
|
Зеркало левое заднего вида, с подогревом, авторегулировкой, подогревом и датчиком температуры, повторитель... цвет белый, хотя можно и без скорлупы) она целая осталась...
|
Цитата:
Есть с электрорегулировкой, есть с электрорегулировкой и автоскладыванием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и все таки есть в наличии б/у целиком левое зеркало, с подогревом, автоскладыванием, повторителемповорота, электрорегулировками и датчиком температуры? и цена вопроса |
А есть ли петли багажника на Флюенс? Желательно тёмные (мой цвет-графит), но можно и под покаску.
|
Цитата:
|
vertu, что с зеркалом?
|
Цитата:
есть в разборе - 2500 есть запчасти к зеркалу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересует задний бампер на флю ,10й год,цвет берлинская лазурь
|
Цитата:
|
Нужна накладка (белая) на правое зеркало флюенс
|
Крыло переднее правое. Цвет пепельно бежевый на меган 3. Есть, чтоб не под покраску БУ или новое?
|
куплю передний бампер в сборе б/у на флюенс
|
нужны две фары галоген для рестайлинга
|
Цитата:
|
Добрый день! Интересует передний бампер и левое переднее крыло, цвет светло бежевый. Есть в наличии? Сколько денег? Fluence 12г.в.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно скорлупа переднего бампера, белый, флю 2013
|
Привет . Цилиндр сцепления главный имеется ?
|
Дверь задняя правая (просто железо) в цвет серое затмение.
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |